|
|
16.11.2011, 16:17
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
все таки напишу все до конца
у комплекта мастер, параметры вещей:
сопр паралич
сопр физ
восп. к лечению
+ бонус от комплекта
сопр. огонь
сопр смерть
+ 3 эффект сопр. яд
параметры вещей все заточены под пвп
комплект казни
параметры вещей:
сопр. яд
сопр. элект
сопр. вода
бонус комплекта
сопр. паралич (который деней нафиг нужен)
сопр физ (который сегодня уровняли и то не до конца)
+ сегодня появился чудо эффект
Пробой сопр. физ. урону +3%
а теперь скажите это одинаковые параметры и эффекты у комплектов?
почему у комплекта мастера был 3 эффекта у нас не был?
ну если у нас есть эффект сопр паралич сделайте и светлым эффект сопр. воде или электр
я не знаю как вы смотрите на эти комплекты что они одинаковые
|
16.11.2011, 16:23
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
A4TECH сопрот параличу и пробой физурона вроде примерно равны... не давать же нам +3 сопрот воде или электрики вместо паралича ?
Я не считаю паралич и воду равными параметрами. Паралич скорее как раз пробою физы и равен
16.11.2011, 16:28
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
A4TECH сопрот параличу и пробой физурона вроде примерно равны... не давать же нам +3 сопрот воде или электрики вместо паралича ?
Я не считаю паралич и воду равными параметрами. Паралич скорее как раз пробою физы и равен
|
а нафиг нам сопр паралич?
|
16.11.2011, 16:41
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A4TECH
все таки напишу все до конца
у комплекта мастер, параметры вещей:
сопр паралич
сопр физ
восп. к лечению
+ бонус от комплекта
сопр. огонь
сопр смерть
+ 3 эффект сопр. яд
параметры вещей все заточены под пвп
комплект казни
параметры вещей:
сопр. яд
сопр. элект
сопр. вода
бонус комплекта
сопр. паралич (который деней нафиг нужен)
сопр физ (который сегодня уровняли и то не до конца)
+ сегодня появился чудо эффект
Пробой сопр. физ. урону +3%
а теперь скажите это одинаковые параметры и эффекты у комплектов?
почему у комплекта мастера был 3 эффекта у нас не был?
ну если у нас есть эффект сопр паралич сделайте и светлым эффект сопр. воде или электр
я не знаю как вы смотрите на эти комплекты что они одинаковые
|
мастера - казни
урон 20-26
сопр физа 16(-3 от пробоя)-16
сопр элем 12-12(имееться ввиду огонь-смерть против элект-вода)
сопр яду 12-12
сопр паралу 18-12
хп одинаковое
инта одинаковая
точка у нас чуть выше.
Но поглощение души точно более универсально ,чем восприимчивость к лечению.
Вывод- Урон на казне значительно больше, поглощение>восприимчивость,
у нас сопротивления паралу больше и точности ненамного.
Те примерное равенство в комплектах, ваш более уронистый, но за это у вас сопра от парала, которая впринципе тоже нужна против окаменения.
16.11.2011, 16:47
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
мастера - казни
урон 20-26
сопр яду 12-12
сопр паралу 18-12
хп одинаковое
инта одинаковая
точка у нас чуть выше.
Те примерное равенство в комплектах, ваш более уронистый, но за это у вас сопра от парала, которая впринципе тоже нужна против окаменения.
|
а теперь подумай об этом, восприимчивость к лечению восстановит больше хп чем поглощение души(и еще надо убить противника)
и нафига нам сопр. паралич?
|
16.11.2011, 16:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
мастера - казни
урон 20-26
сопр яду 12-12
сопр паралу 18-12
хп одинаковое
инта одинаковая
точка у нас чуть выше.
|
Поглощение более универсально? ) Шутишь, ты видел сколько гномы отхиливают с помощью восприимчивости? За раунд +9-10 ХП от обычного. А поглощение души это мелочь, 1 раз за бой при удачном стечении обстоятельств, и то не факт, можно и не дожить до сноса посла первой линии. То есть сравнивать эти эффекты не стоит вообще, они из абсолютно разных категорий.
|
16.11.2011, 17:28
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Поглощение более универсально? ) Шутишь, ты видел сколько гномы отхиливают с помощью восприимчивости? За раунд +9-10 ХП от обычного. А поглощение души это мелочь, 1 раз за бой при удачном стечении обстоятельств, и то не факт, можно и не дожить до сноса посла первой линии. То есть сравнивать эти эффекты не стоит вообще, они из абсолютно разных категорий.
|
Не все в игре гномы, да и поглощение не настолько и слабо если собрать хорошие процентики. Не надо говорить ,что Элготу(мне так точно) прям так нужно это сопротивление паралу. Если вы свое хотите перекинуть в сопру к стихием. То во первых это уж слишком читерно ,во вторых если нам аналогично перекинуть, то аналогично жесть, лучшие комплекты получаются.
А если перекинуть типо в 2% к сопре общей, то это совсем незначительно.
А если не хотите, чтоб у нас вместе с этим меняли сопру от парала, то делайте ее нормальной. 25% это все равно что ее нет. Процентов с 50% наверно только можно говорить о чем то заметном.
16.11.2011, 17:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Не все в игре гномы, да и поглощение не настолько и слабо если собрать хорошие процентики. Не надо говорить ,что Элготу(мне так точно) прям так нужно это сопротивление паралу. Если вы свое хотите перекинуть в сопру к стихием. То во первых это уж слишком читерно ,во вторых если нам аналогично перекинуть, то аналогично жесть, лучшие комплекты получаются.
А если перекинуть типо в 2% к сопре общей, то это совсем незначительно.
А если не хотите, чтоб у нас вместе с этим меняли сопру от парала, то делайте ее нормальной. 25% это все равно что ее нет. Процентов с 50% наверно только можно говорить о чем то заметном.
|
М-да, незначительная сопра, но именно в этом комплекте как гномы, так и эльфы выигрывают нежить, которую вы называли читерной. Дайнинг, ты бы разобрался сначала что к чему, а потом бы кричал. ща вот не нужно тебе сопротивление, прочтет Маел и порежит ваш комплект, потом не боишься что тебя весь Элгот мутузить будет?
А насчет читерности, если следовать твоей же логике, то с большей сопрой физе чем у Казни, мастер был читерным уже давно, но ты почему-то по этому поводу не кричал, что у вас Мастер читерный и не равен комплекту Казни по сопротивлениям)) В общем срач разводить не будем, посмотрим что админы решат, на мой взгляд ИМХО не равны комплекты малость, и если уж полностью о комплектах говорить, то резать защиты обоих надо. Есть отдельные комплекты на защиту, не надо плодить уникомплекты на все случае жизни, ИМХО, повторюсь)
|
16.11.2011, 18:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
М-да, незначительная сопра, но именно в этом комплекте как гномы, так и эльфы выигрывают нежить, которую вы называли читерной. Дайнинг, ты бы разобрался сначала что к чему, а потом бы кричал. ща вот не нужно тебе сопротивление, прочтет Маел и порежит ваш комплект, потом не боишься что тебя весь Элгот мутузить будет?
А насчет читерности, если следовать твоей же логике, то с большей сопрой физе чем у Казни, мастер был читерным уже давно, но ты почему-то по этому поводу не кричал, что у вас Мастер читерный и не равен комплекту Казни по сопротивлениям)) В общем срач разводить не будем, посмотрим что админы решат, на мой взгляд ИМХО не равны комплекты малость, и если уж полностью о комплектах говорить, то резать защиты обоих надо. Есть отдельные комплекты на защиту, не надо плодить уникомплекты на все случае жизни, ИМХО, повторюсь)
|
Во всей игре два человека - эльф и гном в этом комплекте играют... У одного гнома этот комплект на 4/5 собран... Но крик я так понимаю всё-таки из-за читерности Виоленса и Галеана... Вы опять хотите править баланс по единичным случаям?
Читерность скорее не в комплекте, а именно в персах (людях), иначе бы весь элгот бегал в читерном Мастере, а не в Океане, Мысли и остальных...
|
16.11.2011, 19:33
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
уравняйте 2 комплекта и нет проблем.
заявления о читерности будут возникать постоянно покуда будет хоть какая-то разница.
|