|
 |

19.09.2011, 22:21
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
В принципе ничего страшного бы не было в складывании этих молитв, если бы эльф (говорю, только про эту расу т.к. за нее играю) мог хотя бы как-то защититься, не помогают высокоиневые заклы, низкоиневых у нас нет....
А так при помощи комбы демоны ходят последние во 2 раунде и ходят первымив 3 раунде.
Говорить, что надо пить иню на бафа, не надо т.к эта комба просто будет приведена в действие с 4 на 5 раунд.
|

19.09.2011, 22:24
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
В принципе ничего страшного бы не было в складывании этих молитв, если бы эльф (говорю, только про эту расу т.к. за нее играю) мог хотя бы как-то защититься, не помогают высокоиневые заклы, низкоиневых у нас нет....
А так при помощи комбы демоны ходят последние во 2 раунде и ходят первымив 3 раунде.
Говорить, что надо пить иню на бафа, не надо т.к эта комба просто будет приведена в действие с 4 на 5 раунд.
|
Вася, я давно предлагал сделать бафам на урон 10 ини так же как параличам - пора прислушаться.
|

19.09.2011, 22:56
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Вася, я давно предлагал сделать бафам на урон 10 ини так же как параличам - пора прислушаться.
|
Ога, и духам
|

19.09.2011, 23:07
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ога, и духам
|
духам нелогично - либо делать на два хода эффект вместо 1 раунда.
А вот бафам как по мне - самое оно.
Вы лишаетесь комбо против нежити в обмен на лишение комбо против демонов - вроде все честно.
|

19.09.2011, 23:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ага,режем всех,чтобы паралиты были в ++, Самому не смешно от поста????
хотя магов на 30-35 ини или воинов, было бы норм))
|

19.09.2011, 23:48
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну и что-то предложений как противостоять этой комбо я не вижу, кроме как порезав эльфов еще раз усилить нежить))
|

19.09.2011, 23:55
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
А тебе не смешно от твоих?)
Хотя я предлагал без иронии. У вас защита от комбо демонов - у нас защита от вашей комбо. Что вам не нравится?
|

20.09.2011, 01:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
не нравится мне ваш паралитик, а защита против нашей комбы у вас высокоиневые заклы )).А нам вот в этом случае, они не помогают.
|

20.09.2011, 06:13
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
|
2 молитвы использовать за один раунд нельзя, если демон во втором раунде кидает силу изтара, то 2 бутылька ини на 3-4 раунд и все. Дальше демон либо без силы изтара пробует провести комбо, либо накладывает силу изтара второй раз и вы точно знаете, что второй раз комбо уже не пройдет. Ну и если ставить в равные условия, то есть у демона есть молитва дополнительная, значит и у эльфа должна быть доп.молитва, то можно потратить молитву первого круга и 1 иню, 1 бутылек ини еще остается. Ну и естественно против магов не надо кидать проклу, надо накладывать защиту таиру, тогда и урон такой бешеный не будет, как в случае с Накилоном и Бен_Ладеном в логе.
Так и скажите что просто не хотите тратить иню, но это уже ппц. Не хочу и не могу, разные вещи. Иня вам дальше все равно не нужна, со связкой как у Накилона эльф в большинстве случаев побеждает связку демона которая была у Бена.
Иню послам если менять, так давайте на всех уровнях, ведь на младших 4 удара подряд двумя магами тоже делается и не в единичных случаях. Но норм, справляются с этим те же эльфы 6го уровня.
|