|
 |

19.09.2011, 18:09
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
А не штандарт?
|
Нет, не штандарт. Ты, скорее всего, с СД_Соулом путаешь.
|

19.09.2011, 18:35
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Нет, не штандарт. Ты, скорее всего, с СД_Соулом путаешь.
|
Тебе виднее 

19.09.2011, 20:16
|
 |
|
|
|
|
Мда.

19.09.2011, 20:18
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Поздравляю победителей)))
А можно вопрос может не в тему но про сферы?) они в Денеи есть? просто до аука не доходят?)
|

20.09.2011, 01:07
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
А можно вопрос может не в тему но про сферы?) они в Денеи есть? просто до аука не доходят?)
|
ПРавильные вопросы задаешь... Сегодня по блату получил одну сферу... На алтах еще соклану дали.... А в свободной родаже даже обычные стихийные фик найдешь
|

20.09.2011, 01:12
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
В Элготе тоже. Нифига не падают почти талисманы, я ПвПшу дофигищи просто, а сам талисманы ищу с трудом даже распространенные.
|

20.09.2011, 17:44
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
Редкие талисманы и должны быть такими редкими. Таки задумывалось изначально, что у вас постоянно не будет хватать талисманов для всех полных комплектов. Это из-за акции просто переизбыток получился и вы уже привыкли, что талисманы дешевые и никому не нужные)
Но все будет иначе.
|

20.09.2011, 20:54
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Редкие талисманы и должны быть такими редкими. Таки задумывалось изначально, что у вас постоянно не будет хватать талисманов для всех полных комплектов. Это из-за акции просто переизбыток получился и вы уже привыкли, что талисманы дешевые и никому не нужные)
Но все будет иначе.
|
Вопрос стоит не в редких талисманах, а в распространенных, они падают раз в полгода и их тоже фиг соберешь. Из разговора с Сайласом в первый день ввода талисманов следовало, что распространенные талисманы должны стать трэшем чисто для поддержания коллекций и стоить бесценок, но аукционы даже ими не заполнены, вообще 0. Тем более не ясно зачем столько слотов под талисманы с высокими уровнями кармы, если даже эти "трэшевые талисманы" фиг найдешь. Увеличьте чтоли процент их выпадения, либо срок годности с момента одевания пусть начинает тикать.
Пы.Сы.: Те кто со мной согласен, поддержите плиз, думаю это актуальная тема.
|

20.09.2011, 21:18
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Но все будет иначе.
|
Не проблема не в редких)) я просто не пвпшу - а комплекты разваливаются потихоньку от сундуков) - вот решил собрать сферы хотя бы дешевые... Зашел на аук - а их вообще нет -пару раз спросил в чате - никто не продает)
|

20.09.2011, 21:35
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Не проблема не в редких)) я просто не пвпшу - а комплекты разваливаются потихоньку от сундуков) - вот решил собрать сферы хотя бы дешевые... Зашел на аук - а их вообще нет -пару раз спросил в чате - никто не продает)
|
Ну ты же знаешь, что ответ может быть только один: кто не ходит в ПвП, тот талисманы априори не должен иметь, так как талисманы вводились только как дополнительная награда за ПвП.
|