Цитата:
Сообщение от Barin
бла-бла-бла...
А то что у малого количества людей такие же проблемы. Это значит что я не один))), и с развитием проекта будет появляться все большее число недовольных, а от сюда следует что надо искать решение Этой проблемы...) Вот я и задал этот вопрос т.к решение этой проблемы я не знаю пока, может появится человек и скажет что же делать... и как быть...))
|
вот это из серии - у меня сломался чайник,а виноват во всём ты
Вот вы мне объясните в чём тут виновата администрация,и каким боком она к этой ситуации имеет отношения?или она сервисный центр уже?или компания,которая вам процессор/компьютер продавала?

Как она может за вас решить проблему эту?то что это проблема не у каждого - уже говорит о непричастности администрации к этому.Поэтому не надо тут гнать на администрацию проекта.Администрация,в данной ситуации, может только посоветовать что сделать,и то,это очень сложно сделать,т.к. у вас проблема,которая встречается у 99% населения хотя бы раз за время использования компьютера

И поверьте,она не из-за проекта "Повелители" )
Подумайте всё таки о моих одгадках(на счёт совместимости последних версий флэша и ХР,может какие то патчи в SP3 что то там творят/мешают,вообщем подумайте,посетите форумы где идёт обсуждение ХР SP3 и т.д.,вообщеи посылать в яндекс вас не буду,а пошлю в гугл

)