top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2009, 18:59
iliapl вне форума
Senior Member

собственно интересно что у вас там хром грузит столько.Это 100% не из-за проекта,иначе у всех поголовно такое было бы)А так как это не у всех,а у очень малой части,то скорее всего либо версия флэша - кривая,либо ещё что то.на счёт того,что вы восстановили образ винды(что я собственно не могу понять что это такое вообще предполагаю что вы просто восстановились по точке восстановления системы,но причём тут образ и т.д.?) то и это не говорит о невозможности вреда вирусами))

Во всяком случае интересно посмотреть на полный экран монитора)

Да и есть у меня предположение про совместимость новых версий флэша с ХР =)Лично сижу на висте оптимэйт и маке.Поэтому про совместимость флэша с ХР сказать ничего не могу))
Старый 05.07.2009, 20:29
Barin вне форума
Астральный слушатель

Образ с которого я востанавливал был сделан программой Acronis True Image Кто знаком с ней тот поймет... Но речь не о том и я не утверждаю что у всех такие висяки и это меня больше всего напрягает, т.к у кого то проц грузится на 3% а у меня на 100%. Если это связано с производительностью проца, то надо делать апгрейд, а если нет... . На счет Vista надо будет попробовать...)
А то что у малого количества людей такие же проблемы. Это значит что я не один))), и с развитием проекта будет появляться все большее число недовольных, а от сюда следует что надо искать решение Этой проблемы...) Вот я и задал этот вопрос т.к решение этой проблемы я не знаю пока, может появится человек и скажет что же делать... и как быть...))
Старый 05.07.2009, 21:30
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Barin Посмотреть сообщение
бла-бла-бла...
А то что у малого количества людей такие же проблемы. Это значит что я не один))), и с развитием проекта будет появляться все большее число недовольных, а от сюда следует что надо искать решение Этой проблемы...) Вот я и задал этот вопрос т.к решение этой проблемы я не знаю пока, может появится человек и скажет что же делать... и как быть...))
вот это из серии - у меня сломался чайник,а виноват во всём ты

Вот вы мне объясните в чём тут виновата администрация,и каким боком она к этой ситуации имеет отношения?или она сервисный центр уже?или компания,которая вам процессор/компьютер продавала?Как она может за вас решить проблему эту?то что это проблема не у каждого - уже говорит о непричастности администрации к этому.Поэтому не надо тут гнать на администрацию проекта.Администрация,в данной ситуации, может только посоветовать что сделать,и то,это очень сложно сделать,т.к. у вас проблема,которая встречается у 99% населения хотя бы раз за время использования компьютераИ поверьте,она не из-за проекта "Повелители" )

Подумайте всё таки о моих одгадках(на счёт совместимости последних версий флэша и ХР,может какие то патчи в SP3 что то там творят/мешают,вообщем подумайте,посетите форумы где идёт обсуждение ХР SP3 и т.д.,вообщеи посылать в яндекс вас не буду,а пошлю в гугл )
Старый 05.07.2009, 22:05
Barin вне форума
Астральный слушатель

Ладно Больше Глупых вопросов Задавать Не буду)) Просто Игра нравится, а играть толком не выходит...
Ps Спасибо за ответ.
Старый 05.07.2009, 22:07
iliapl вне форума
Senior Member

да нзч))но всё таки посоветовал бы вам порыскать по форумам на счёт ХР))так как у меня у знакомых,в последнее время пошли какие то проблемы с ХР,то с дровами для видюхи фигня,то звуковая не устанавливается и т.д. так что не поленитесь и почитайте форумы)
Старый 06.07.2009, 00:04
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Barin Посмотреть сообщение
Ладно Больше Глупых вопросов Задавать Не буду)) Просто Игра нравится, а играть толком не выходит...
Ps Спасибо за ответ.
Ответ получен. закрыто.
Закрытая тема