|
 |

23.07.2009, 14:23
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ghost dog
Лорд, в сером мире - да. Поэтому подобное изменение имеет смысл лишь дополнительно к более радикальным.
Но вреда бы от него по-любому не было 
|
Мне кажется так же как и пользы. Ловят в мирах редко.
|

23.07.2009, 14:26
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romulas
Скажу одно и поддержу ранее сказанных, соберитесь темные буквально все. Самые сильные на алтарь, послабее держать наших сильных у входа в алтарь и т.п. можете тактично и красиво взять алтарь и думаю проблемы для вас это не составит. А ныть.. ну да молодцы, можете... Можете еще приходить на алтарь без последов и раздетые.. тоже можете, кланов куча молодцы... А где же ваш гейм плей? где тактика? Поприучали вас игры за реал добра накупить и идти как танк круша налево и направо не думая, тут такого не будет и в этом интерес, поймите это наши темные враги и думайте, думайте, думайте...
|
Сегодня день юмора на форуме.
А теперь трезво:
1. Ход идет 1 минуту
2. Шестой уровень сносит 4 или 5 (без прокаченных последов) за 1 макс 2 хода.
3. Посмотрите он лайн, сколько в игре светлых, а сколько темных
4. сделайте вывод, кого сможем, и на какое время задержать?
|

23.07.2009, 14:39
|
Senior Member
|
|
|
|
В поддержку своего предложения скажу, что это немного ослабит пресс численного превосходства у своих стен. Так сказать продлит агонию. А потом админы что-нить сделают ещё. Да и народ подвалит в игру.
|

23.07.2009, 18:24
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Сегодня день юмора на форуме.
А теперь трезво:
1. Ход идет 1 минуту
2. Шестой уровень сносит 4 или 5 (без прокаченных последов) за 1 макс 2 хода.
3. Посмотрите он лайн, сколько в игре светлых, а сколько темных
4. сделайте вывод, кого сможем, и на какое время задержать?
|
Т.е. все сводится к тому, что темных меньше?
Потом на сколько я знаю, темные сейчас чувствуют себя уверенно на малом алтаре и дают существенный отпор следовательно дисбаланса расс как вы говорите нету. Возможно стоит подождать пока они подрастут?
Если так уж плохо, пусть тогда админы временно закроют регистрацию на светлой стороне, что б большее число игроков шло только в темную сторону.. Возможно это решение вопроса?
|

23.07.2009, 18:56
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ограничение реги не есть хорошо
про то когда вас давили на алтаре и про введение проклятия ) проклятие просто не было програмно сделано сразу а чуть позже... так что не надо приписывать себе какие то заслуги, игра мышцами что мы такие клевые итд итп ))) ситуация тоже может быть обратной - вон пропадет благер и иже с ними так же как смерть и тарья и все поменяется. раздражает просто инкубатор ельфолучников и имбабафера.
про соберитесь завалите итд итп...
|

23.07.2009, 19:36
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ghost dog
Павел, о твоей идее я тоже задумывался.
Но я бы реализовал иначе:
Своя земля : +10% повреждения, +3 точности, +3 инициативы
Чужая земля: -10% повреждения, -3 точности, -3 инициативы
|
Хм интересная идея я за! это приведет к какому то балансу и удобству кача, да кстати на время шахту в сером мире можно сделать мирной зоной , чтобы можно было напдать только при входе до нее. это пока проект развивает как вариант.
|

23.07.2009, 20:20
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romulas
Т.е. все сводится к тому, что темных меньше?
Потом на сколько я знаю, темные сейчас чувствуют себя уверенно на малом алтаре и дают существенный отпор следовательно дисбаланса расс как вы говорите нету. Возможно стоит подождать пока они подрастут?
Если так уж плохо, пусть тогда админы временно закроют регистрацию на светлой стороне, что б большее число игроков шло только в темную сторону.. Возможно это решение вопроса?
|
Темные побеждают на малом алтаре не потому, что нет дисбаланса, а потому, что на 3 и 4 уровнях он не так заметен, да и существует ограничение на применение эле у них (средний хил и некоторые другие эли доступны с 5 уровня).
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

23.07.2009, 21:36
|
Junior Member
|
|
|
|
когда темные не приходят на малый , они проигрывают и там.
P.S. Когда последний раз был бой на алтаре полными командами, с "фулл" эликами?
P.P.S. насчет эффекта "своей земли" +1
|

23.07.2009, 21:48
|
Senior Member
|
|
|
|
Уважаемый Ромулас. Дисбаланс рас таки есть.
Проявляется он на 5-м -и - гораздо сильнее на 6-м
Поэтому где-то на первых страницах этого топика, в ответ на возражение Сента, я предложил сократить ХП эльфов в прогрессии - совсем немного на 4-м [не обязательно], на 12-15 процентов на 5-м, на 20 процентов на 6-м.
Потому что эльфы никогда не славились большими хитами. У них другие плюсы. По-моему - такие толстые эльфы - это имба и нонсенс
|

23.07.2009, 21:54
|
Senior Member
|
|
|
|
Про хп. Эльф воин 6 ура, воин демонов 6 ура и воин некр 6 ура различаются только названием. У гнома чуть больше жизни в ущерб инициативе. Это к вопросу о разных картинках. Картинки разные, а юниты абсолютно одинаковые. Вся ветка повторяет друг друга.
|
|