top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2012, 12:28
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Факт № 1 . Воин 90% умирает после крита, при чем не важно какие на нем брони, не важно какой воин. То есть не важно сколько на павлике брони, если пробивать некому ее.
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего
Сразу оговорюсь, ты нежить, я демон. Мои рецепты против гномов тебе не подойдут некрам надо что то свое искать я думаю на основе да, ненавистных вам параличей... пока это самое очевидное. Или подумать как максимально быстро сносить пашку первым делом без затягивания боя на 15+ раундов.

Но если ты говоришь про демонов то:
Факт-1 с 2 воинами долбящими под шефом и с поддержкой критами вражеский гномский ведьмак и даже защитный паша простоит от силы 5-7 раундов. Нанести за это время много критов очень сложно. Да, есть риск потери воина от сильного крита, но никто не обещал 100% победу, ее и у критовиков нет.

Факт-2 - без критов ты ведьмоносца уделаешь. У тебя урона как у него и защиты есть и точка такая же - с чего ты решил что без критов ты не сильнее ? Где логи где тебя бы ведьмак заваливал БЕЗ крита или хотя бы с плохими критами ?
Старый 27.01.2012, 12:29
гриб вне форума
Тихий Сумрак

гг)) а мне понравилось, как пашка с двумя бафами перебил всю команду противника)) тоже начинаю задумываться, что не тот комплект собирать начал
Старый 27.01.2012, 12:33
гриб вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Где логи где тебя бы ведьмак заваливал БЕЗ крита или хотя бы с плохими критами ?
ты сам понял что написал?? фишка ведьмакака в критах, ты сам это признал! Чтобы предоставить тебе логи победы без критов, руоке должен дать возможность павлику противника бить по нему, то есть играть без паралей = 100% слив... ты в своём уме?
Старый 27.01.2012, 13:52
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

http://www.dgame.ru/b.php?id=15751396&tid=33297796 парный бой )
Старый 27.01.2012, 14:11
Верховный Мыслитель

К этому то бою какие притензии ?

В 4 раунде у тебя не удалось комбо и недобил бафа.

Обрати внимание твоего зомбака он не трогает т.к. без критов не успеет убить потом пашку - все внимание кинул на снос паши, который трепал задиру, потому что понимал - снеси ты задиру и все параличи повалятся на пашу а у него криты еще не появлялись...

Когда твоего пашку били на 130 а ты отвечал ударами на 60 = ты был обвешан всякими глубокими ранами, кошмарами, шоками, разъеданиями и прочими антирезистами, у тебя сопрот стихиям в минус ушел даже.

Сбоил паралич да и вообще параличить все время бафа после 6 раундов без критов наверно не стоило в итоге на 200 таки огреб крит, но разве это много за весь бой ?

Тут претензии скорее не к ведьме, а к бафу110 надо выдвигать тогда уж - что он такой гад универсальный.

Последний раз редактировалось Vanger666; 27.01.2012 в 14:18.
Старый 27.01.2012, 14:15
Верховный Мыслитель

Цитата:
ты сам понял что написал?? фишка ведьмакака в критах, ты сам это признал! Чтобы предоставить тебе логи победы без критов, руоке должен дать возможность павлику противника бить по нему, то есть играть без паралей = 100% слив... ты в своём уме?
???
Нет просто пусть даст свой бой с ведьмаком, в котором в промежутках между параличем его не бахают критом. Ато все его бои это сплошные проигрыши из-за критов между параличами.
Пусть параличит с 2 тенями, но чтобы в логе не было критов, пашу же не всегда удается в паралич кинуть и не всегда это является лучшим ходом. Пусть играет как играл, параличит тех кого надо, но чтоб когда паша врага бил это не было критом.
Это нагляднее покажет у кого какие удары, кто дольше простоит за счет защит и кто победит.
Старый 27.01.2012, 14:19
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
???
Нет просто пусть даст свой бой с ведьмаком, в котором в промежутках между параличем его не бахают критом. Ато все его бои это сплошные проигрыши из-за критов между параличами.
Пусть параличит с 2 тенями, но чтобы в логе не было критов, пашу же не всегда удается в паралич кинуть и не всегда это является лучшим ходом.
Ты понимаешь что одним комплектом нежить вынуждают использовать только одну связку...тебе не кажется что это бред? Или ты так себе и представляешь баланс- одна связка у каждой расы, один комплект и поклонение рандому? И то, если крит в первом ходу-проигрыш, связна 3 мага-проигрыш, связка 3 лука- проигрыш. в общем какое-то заманчивое пвп видится...уже есть в принципе. Да и другие расы в плюсе не будут, особенно гномы, мертвому послу лекарь не нужен.

Последний раз редактировалось Ruokke; 27.01.2012 в 14:25.
Старый 27.01.2012, 15:21
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Вангер, еще раз повторюсь. Выложи скрин где ты увидел на мне по 40% защит от комплектов, чтобы не быть голословным.

Ты словоблудишь из поста в пост, не приводя доказательств стоящих.

Докажи чтоли, что ты не просто языком тут чешешь.
Старый 27.01.2012, 15:51
Верховный Мыслитель

Цитата:
Вангер, еще раз повторюсь. Выложи скрин где ты увидел на мне по 40% защит от комплектов, чтобы не быть голословным.
Да причем тут ты ?
Ты вообще чужие сообщения не читаешь, где я писал, что у ТЕБЯ 40% ? Я говорил, мол глянте на галеана у него и защиты хорошие и урон на уровне.
Я потом в посте №152 писал про комплект ПИРА - у тебя комплект ПИРА чтоли ? Ты очень невнимательно читаешь.

А 40% у Плохого а не у тебя. Там пир + куски мехфая.

Полный Пира + кольца и броник мехфая дают ему по 30% всех защит, общей 25% и остальное все догоняет абилками крисами флагами.
Итого у него:
Общая 32%
Физич 40%
Электр 41%
Вода и Огонь по 33%
Смерть 38%
Яд 14%
Старый 27.01.2012, 16:08
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ты понимаешь что одним комплектом нежить вынуждают использовать только одну связку...тебе не кажется что это бред? Или ты так себе и представляешь баланс- одна связка у каждой расы, один комплект и поклонение рандому?
Всмысле вынуждают ? Что у всех прямо ведьма ?
Ну да против критовиков надо брать параличей и что в этом такого ? Против параличей ведь тоже заклов взять нельзя.
Против магов демоны например тоже всегда берут массхилера чтобы побеждать.
Против шесуфа берут боевого шамана, против шесуфа берут бафа110.
Не придерайтесь к деталям - просто хотел сказать что везде есть пути максимальной эффективности. В случае против крита у некров это параличи.

Ты боишься что вечно будешь ходить с 2 параличами которых ты не любишь ? Ну так это лишь тренд сезона. И это пройдет. Я года полтора ходил с говнокритами от зеленого комплекта и как видишь сегодня все поменялось и все от критов стонут, а еще год назад у виска крутили глядя на мой комплект.

Скоро выработают тактику противостояния чистым критовикам и чем дальше тем менее привлекателен будет такой расклад - повторится история с демономагами.

Кстати вспомни былые времена - на лоу все эльфы во главе с Благером ходили только с луками.
Потом вы ходили только с 3 луками
Демоны ходили только с шооком.
Эльфы - только с бафом 110.

На каждом уровне есть некий массовый тренд диктуемый максимальной эффективностью. Проблема лишь в том, что криты эти были не изначально, а ввелись по ходу песни, а для будущих восьмерок и для тех кто приспособится криты проблемой не будут.

Крит в первом ходу не всегда проигрышь с параличами вот зачем так огульно ? Минимум три крита между параличами может это гарантировать... Но их еще надо сделать умудриться.