top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2012, 00:45
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
У вас сила этого шмота будет ограничиваться слишком быстрой потерей зомбика - также как у демонов есть ограничитель в виде необходимости лечить вулкашу ( иначе шесуф потеряет 25% эффективности), как у эльфов отсутствие последов способных закрыть раунд и у гномов отсутствие баферов.

А вобще интересно будет посмотреть на бои дико рандомных параличей в спарке с дико рандомным критовым пашей )))
закончится слезами и требованиями порезать паралов, хотя дело в ведьме будет. скоро соберу-покажу
Старый 27.01.2012, 00:57
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
закончится слезами и требованиями порезать паралов, хотя дело в ведьме будет. скоро соберу-покажу
а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..как будто комплект не касается других..

Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте
тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо
Старый 27.01.2012, 01:17
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

http://www.dgame.ru/b.php?id=15745725&tid=33285693 переигровка 4го боя, как оно должно было быть)))даже без критов наносится урон больше чем у моего уронистого орэса(я учел 40% от бубна). вроде 1 крит за 8-9 раундов)
Старый 27.01.2012, 01:26
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..как будто комплект не касается других..

Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте
тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо
Тоха про паралов не вспоминал, требования будут со стороны Элгота идти
Старый 27.01.2012, 09:59
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..
Проснулся Шмотки на мне еще на третьей странице обсуждать начали

Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально.

Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита.

Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии.

Последний раз редактировалось Vanger666; 27.01.2012 в 10:31.
Старый 27.01.2012, 11:10
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Проснулся Шмотки на мне еще на третьей странице обсуждать начали

Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально.

Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита.

Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии.
Факт № 1 . Воин 90% умирает после крита, при чем не важно какие на нем брони, не важно какой воин. То есть не важно сколько на павлике брони, если пробивать некому ее.
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего. То есть непредсказуемые и и сумашедшие по своей силе криты полность убивают баланс.
Так же абилка и 1 молитва(как на 2х последних моих боях с Кельтом) не дает возможности лукам сносить магов, ну или просто наносить нормальный урон, то есть лучники становятся совершенно не эффективны на 3 раунда. Сражаться же с ведьмой магами это просто самоубийство(я про нежить) так как урон, наносимый обладателями сего чудо не сравним ни с чем другим. Вывод: нежити ВСЕГДА бегать в 2 парала ,молится на отсутствие крита в первом ходу и читать шарики типа *не надоело не думать?* Правда не пробовал пока с 1 паралом, седня буду пробовать разные связки.
Старый 27.01.2012, 11:17
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

во-во попробуй
Старый 27.01.2012, 12:04
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

http://www.dgame.ru/b.php?id=15750195 символичный бой. Про разницу в шмоте можно не говорить, урон был бы не намного меньше
Старый 27.01.2012, 12:08
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

особенно улыбнул крит на 615)))
Старый 27.01.2012, 12:15
Testament вне форума
Астральный слушатель

Вроде проскользнула мысль среди брани/срани, что надобно всем собрать ведьму о-ёрой и молится рандому. Другого получается выхода нет. Ну как иначе доказать, что такие криты ненормальны.
Закрытая тема