И всё снова предельно просто и ясно. как небо в стороне Элгота.)
Уважаемые светлые 6-ки, довольно беспрепятственно достигшие своего уровня привыкли к такому образу жизни и мышления.А что оказалось? А оказалось, что есть канализация внизу, из которой , как ни пинали её обитателей с завидной регулярностью в перемешку с периодичностью, по-вылазили-таки, ну абсолютно ненужные в своей уверенности в своих силах, тёмные редиски.И как жить-то теперь светлым графьям и князьям я Вас всех спрашиваю?Раньше они могли утром перса оставить в поле у границы, и до вечера за него не волноваться, ибо если особо безбашенный блэк и забредал на границу(ну забывал на время где его бренное место в этом Мире), то завидев гордо стоящюю фигуру Светлого Отца, драпал оттуда, теряя шнурки и молился пару часов минимум добежав до Шахты Жара, что сегодня день удачный, успел удрать, ай да я, ух и ловкий, вот какой молодец, слава Изтару не догнали.)А теперь, робятушки, власть-то переменивается и не так уже спокойно переходики осуществлять стало, а вдруг нечистые попадуться, так собственно и по светлейшим соплям можно выхватить.
Надоело слушать стоны именно хаев, так стоически продолжительно молчавших до недавнего времени.Оторвите благородные попы, купите молоднячок и учите его, как это давно делаем мы, не скуля в отличии от Вас.Халявы первого месяца с Молитвой не повторится, свыкнитесь с этим, ибо последствия этого деяния мы расхлёбываем до сих пор, а у вас как в сказке про Теремок-я слегка его прижал, оттого и убежал.)Вашему бубну точность нашего шоока бы для чеснока игры или не поддержите моё предложение уравнивания?
Вот то-то же.Качайте послов начальных классов.
Мыслей много, но пальцы устали.
С уважением GORAVS.