|
|
26.01.2012, 18:36
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Насчет точных показателей впринципе можно посмотреть на того же Галеана пока он офлайн и не в боях, там у него и защит нормально и шок и пробой и по урону себя не обидел. Что плохой чтоли у него комплект ?
26.01.2012, 18:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Все отлично, расскажи как защитить всю команду ведьмака от сноса если критов не будет или они будут невовремя ?
Или ответ такой же будет - "не повезло" ?
|
При чем здесь команда ведьмака, если не секрет, да еще и вся? Или когда чел ведьму одевает послы хуже становятся? Вообще не понял к чему это было сказано. У Галена, кстати, запчасти от ведьмы стоят в последнее время, потому и шок с уроном вырос.
|
26.01.2012, 19:12
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Скоро у меня сложится мнение что все ведьмаки кроме меня всегда критуют в первом раунде
Завалить фулл-ведьмаку игрока с полу-зеленью должно быть нереально трудно ага.
|
не критуют все так, просто тут логи выкладывают удобные для них)
|
26.01.2012, 19:18
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Вывод ? Вывод такой - любой из этих комплектов можно либо усилить либо разбавить иными параметрами, не затачивая чисто на урон или чисто на защиту.
|
Да, и только ведьма+мех, позволяет собрать ВСЕ эти плюшки, не жертвуя ничем, или почти ни чем, и в качестве бонуса получив огромный крит.. Собственно в этом и читерность)
26.01.2012, 19:29
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
не критуют все так, просто тут логи выкладывают удобные для них)
|
Ты хоть сам вериш тому что пишеш.
|
26.01.2012, 20:31
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Да, и только ведьма+мех, позволяет собрать ВСЕ эти плюшки, не жертвуя ничем, или почти ни чем, и в качестве бонуса получив огромный крит.. Собственно в этом и читерность
|
По защитам вы пишете в угоду себе. Мои 12+12+1% от стихий никак не сравняться с 25+12+20 от паралича + 12 от стихий + от абилки 10% физы и 10% от стихий на 3 раунда.
Если считаете шок настолько важным параметрам - флаг вам в руки, накидайте к основному комплекту фрагментов ведьмы и вуаля !
Например к фулл Орэсу добавьте как у Бена длань и 2 терновника и будет у вас шок =13 а если поставите величие и ненависть будет у вас 19 шока.
С 19 шока вы точно также сумеете критовать не выкидывая в утиль свой комплект шмоток. Только не жалуйтесь потом что что-то быстро пашка стал падать в реальных ПвП.
26.01.2012, 22:14
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Насчет точных показателей впринципе можно посмотреть на того же Галеана пока он офлайн и не в боях, там у него и защит нормально и шок и пробой и по урону себя не обидел. Что плохой чтоли у него комплект ?
|
Плохой, уже ерой собираю, т.к. против ведьмы делать нефиг больше. Ну и чит это, труба шатать в Денее буду когда соберу. Сам потом, что чит скажешь.
|
26.01.2012, 22:24
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Плохой, уже ерой собираю, т.к. против ведьмы делать нефиг больше. Ну и чит это, труба шатать в Денее буду когда соберу
|
Не скажу не бойся. Я то в отличие от вас знаю какую "ценность" представляет из себя комплект со слабым критом - всю молодость в мист ярости пробегал против ККВ+Дракон.
Кстати насчет Плохого - у него защит каждой по 40% это типа "всего лишь немного выше" ведминской+мехфай по вашему ?
Последний раз редактировалось Vanger666; 26.01.2012 в 22:33.
|
26.01.2012, 22:33
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Не скажу не бойся, кстати насчет Плохого - у него защит каждой по 40% это типа "всего лишь немного выше" ведминской+мехфай по вашему ? Я то в отличие вас знаю какую "ценность" представляет из себя комплект со слабым критом - всю молодость в мист ярости пробегал против ККВ+Дракон.
|
Выложи плиз скрин, где ты на мне защит по 40% увидел, чтобы не быть голословным
|