|
 |

23.06.2011, 16:44
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Предлагаю так: Если кто-то не согласен, что уравнивать надо всех и считает, что надо "уравнять только гномов", то просьба больше не ныть - такие предложения и жалобы рассматриваться не будут. Не надо быть эгоистами.
|
Ну так давайте нам эффект падальщика ослабим - я не против.
Либо до уровня гномов нам кач поднимите удешевив в несколько раз мирный хил

23.06.2011, 16:46
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Но тупо еще сильнее убивать всем здоровье это не уравниловка, а ухудшение всех поголовно - согласны ?

23.06.2011, 16:46
|
Заблокирован
|
|
|
|
По теме против.
Уберите эли просвещения вообще и никто не будет говорить о дороговизне кача))
|

23.06.2011, 16:49
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Но тупо еще сильнее убивать всем здоровье это не уравниловка, а ухудшение всех поголовно - согласны ?
|
Я предлагаю вообще закрыть обсуждение кача гномов  Не согласны со всеобщей уравниловкой - всё, не нойте тогда
Хотите решать проблему - сами двигайте в массу идею всеобщей уравниловки.
|

23.06.2011, 16:50
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
это тоже впринципе одно из самых простых решений, но кача последов оно не ускорит

23.06.2011, 16:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Птица Говорун
По теме против.
|
Сейчас кач из-за мирок дорогой, не из-за просветов. А без просветов вообще тяжко хаям будет скорее всего.
По теме - против предложения Генадия, против предложений Венгера тоже.
Единственное возможное, это отменить гномам кач с хиллерами, но это идиотизм полнейший, потому вариантов просто нет других как мне кажется
Кач гномов будет фишкой расы, по ходу. Но это же не означает что из-за более дешевого кача все станут гномами поголовно, и через год в игре будет 50% гномов и 50% остальных рас. Мне кажется кач гномов дешевый, не критичный.
Все расы раньше тратили дофигища баблосов на кач, теперь все расы качаются быстрей и дешевле (за счет действия просветов в большем количестве боев) у гномов еще дешевле, но по времени вряд ли гномы сильно выйдут вперед в связках.
|

23.06.2011, 16:52
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Я предлагаю вообще закрыть обсуждение кача гномов Не согласны со всеобщей уравниловкой - всё, не нойте тогда
Хотите решать проблему - сами двигайте в массу идею всеобщей уравниловки.
|
Если мои предложения по поводу порезки падальщика из-за которого якобы мы будем лучше качаться не рассматриваются и общее понижение НР ставится как единственный вариант - то я ЗА уравниловку.
Лучше пусть сейчас всем будет плохо, чем потом всем кроме гномов, которые уже все связки качнут. Все равно ведь вы читерность гномов осознаете по прошествии некоторого времени.

23.06.2011, 16:55
|
Заблокирован
|
|
|
|
Опять же инсты, у меня места не хватит на такое количество мирок, если павлик всегда мертвый будет после боя и послы))
|

23.06.2011, 16:57
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Все равно ведь вы читерность гномов осознаете по прошествии некоторого времени.
|
Я осознаю читерность госпиталей в каче сейчас, но я категорически против урезаний отдельных рас, класов последователей и параметров. Гномы не виноваты, что так получилось. Дело вообще не в них, а в системе, а значит надо менять систему, а не гномов.
Если система хреновая, то глупо наказывать тех, кто находится в этой системе. Надо совершенствовать систему и тогда наказывать никого не придётся. Всегда надо искать первопричину проблем.
|

23.06.2011, 17:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Я осознаю читерность госпиталей в каче сейчас, но я категорически против урезаний отдельных рас, класов последователей и параметров. Гномы не виноваты, что так получилось. Дело вообще не в них, а в системе, а значит надо менять систему, а не гномов.
Если система хреновая, то глупо наказывать тех, кто находится в этой системе. Надо совершенствовать систему и тогда наказывать никого не придётся. Всегда надо искать первопричину проблем.
|
Согласен. Не специально же так ввелось. Просто за счет лекарей так вышло. Не трогайте кач пожалуйсто))) Я только приноровился, как меньше тратить и лучше и быстрей качатся  А обилие связок это гуд. Лучше разберемся все вместе какие связки читерные, бои станут интересней, разнообразие в ПВП будет.
|