|
|
09.04.2010, 16:54
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drakula
а кем или чем перекрыть одиночного бафа в паре с защитником-из за ваших слез администрация просто так в виде бонуса дала 28%!!!!-не 5%-жалких а 28% защиты от паралича-боролись с масспаралитиком-убили всех заклов разом ипотом опомнились и дали кошмару эфектов жутких если паралич не прошел после таких эфектов страшных типо 15 урона смертью-вы все на второй день должны были в панике покидать проэкт(по поводу почти дух-да не почти защитник добавляет 2 точки и защиту от паралича на 2 хода 28% то есть от одиночных паралитиков 6 ходов толку как с козла молока и тем более смешно предлагать пытаться паралитить не того кого надо а кого ты подставляешь в виде жертвы не кидая на него защиту от паралича
|
У ВАС сам по себе масс парлич явлется чИтом! У нас есть один лишь толковый антипарлич и вы и то умудряетесь на него гнать? И если вы говорите что мол мы такие что будем юзать 2 шаманов то почему бы вам 6ходов тупо не дефенить павлика который 1 спереди? НАм Это сокращает урон в разы!Да и еще ВЫ ХОТЕЛИ ПАРАЛИЧОМ РУБИТЬ КАК РАНЬШЕ? такого не будет АУУУ=))грамотно дефитья 6ходов переднего посла можно и поверь мне толку не будет бить его и паликом +войном спереди! Да самое интересное вы говорите про то что никто еще не юзал! Я лишь собирался проверить это после того как собери минимум один комплект зелени, даже логов нет. Да и в чем наш чит в Шамане он такой же юнит как и остальные способный в 2 раза повысить демаг любому юниту, но не наносящий никакого урона, И бесполезный когда остается один.
09.04.2010, 16:57
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
А в каком месте вы подстроились?
Под Вас игру подстроили администраторы!
Блин мы не можем играть против параличей, неделя нытья на форуме, фигак масбафер получает защиту от паралича 22% и вешает антипаралич на 24%.
Второй раунд соплей ааааа мы проигрываем против параличей у наших луков маленький урон магией, недельку соплей - фигак урон лучников магией увеличен.. Фигня вопрос.
Третий раунд соплей мы бедные гномы у нас нет урона магией, пара дней соплей обломись нормальный лучник с магией.
Четвертый раунд, ааааа блин мы бедные гномы не можем использовать магов их лучники выносят, фигак инта 55.
Вопрос у другом а где нежить, демоны? Только резать горазды?
Единственное что держит в игре, это:
а. Компания
б. нет равнозначных аналогов.
P.S. Серег закрывай тему, админам на нас с высокой колокольни. Единственный кто хоть как то реагировал был Гена, остальным пофиг.
|
1 Параличи были уже давно чит, нам дали лишь возможность защититься от ЧИТА!
2 Урон Лука 7 вашим сделали изначально нормальный, нам же сделали не поймешь какой урон, изначально, их сбалансировали!
3 ПРО ГНОМОВ ВООБЩЕ ГРЕХ ГОВОРИТЬ, Более мертвой пвп расы нет!
4 Не понял немного!
По поводу в игре держит, похожие факторы, да и просто раслябляюсь на форуме
09.04.2010, 18:25
|
|
|
|
|
|
Прекратили флудить и оффтопить.
За каждый пост не в тему будет бан в дальнейшем.
Приятной игры.
09.04.2010, 18:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Прошу заметить именно ваши представители съехали с темы=)
|
просто ответа скорее всего не будет пока 3-4 безумика с двумя заклами палатки не кинут на перекрестке и река слез элгота не выйдет из берегов и не затопит мир деней-вам как самому главному роднику этой реки ведь все ясно(Виоленс не обижайся-Благер все равно плачет больше и лучше)
по сему тему надо закрывать
|
09.04.2010, 18:49
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Уважаемая Администрация, ответе пожалуйста в этом топике, будут какие либо изменения в заклинателях нежити, или нет, и закрывайте тему.
10.04.2010, 15:24
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Я Давно говорил резать пора ваши молитвы первого левела на -20 защиты, прич ем урон увеличивающие всем чем наши на 25 урон увеличивающие одному только подтверждение моих слов, а против нашего одиночго у демонов есть друго антибаф, а у нежити паралич ибо одиночный против паралича не особо рулит!
|
) вот когда сделают эффект одиночным параличам с источником природа - тогда да. А сейчас нежить мертва против ваших масс.бафов.
|
10.04.2010, 15:25
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Эта связка не играбельна во первых босс себя убьет зеркалом... Если выставить против него 3 заднихи палика тоже будет очень тяжело, да и тут кошмар и сумрак могут полностью выводить урон этой связки на 0=)
|
кошмар/сумрак не пробьються сквозь такое количество защиты от паралича. Кошмар вообще в 0 уходит вероятность попасть параличем. У сумрака она остается но тоже стремительно идет к нулю
|
10.04.2010, 15:29
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
кошмар/сумрак не пробьються сквозь такое количество защиты от паралича. Кошмар вообще в 0 уходит вероятность попасть параличем. У сумрака она остается но тоже стремительно идет к нулю
|
Да там защита не такая уж страшная будет 28 баф+5 одиночный+элик того 63 тоесть 1\3 ходов примерно мой свзяка вообще не наносит урон.да и защититься от нее легко, нет блин эта не вариант . у меян немного другая будет)
10.04.2010, 15:31
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
) вот когда сделают эффект одиночным параличам с источником природа - тогда да. А сейчас нежить мертва против ваших масс.бафов.
|
Да вы че издеваетесь нежить еще как рулит, а против ваших паралитиков у нас стоящая лишь одна защита это масс защитный остальное все гг, даже массовый бафер, т.к. эффект его срезается. Если будет с природным уроном то мы вешаться будем мало нам читерных магов демонов непробиваемых так еще и природных паралитиков жесть)) Ну елси допустим сделать природный парлич точность 30, то еще можно хотя незнаю надо тестить с элем будет 40...
11.04.2010, 19:26
|
|
|
|
|
|
Blager, Некрохрыч по бану за оффтоп. Я предупреждал же.