top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 07:09
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Просмотрел абилки К-Б не нашел там абилы уменьшающей очки клана, что было обещано администрацией. Возможно при начале боя стоит галочка!? Но если и при начале боя галочки никакой нет, значит обещание администрации не выполнено. Потому ты зря наверное говоришь, что учли пожелания средних и малых кланов. Насчет монастырей пока ничего не скажу, но то, что писали в анонсе если выполнят, многие кланы как Денеи так и Элгота не будут строить монастыри. О чем здесь некоторые и говорят. Многие кстати, в частности мои сокланы, ушли не из-за слияния Гардарики и Камелота, не из-за не слияния Восставших и Авангарда, а потому что администрация просто не выполняет обещанного. Те же лучники нежити, К-Б, новые инсты и еще многое многое.
1) Ваши личные пожелание - не пожелания малых и средних кланов.
2) Существует прямая зависимость в кб от уровня начавшего битву и уровня клана, что дает возможность создавать пропорциональные в некоторой степени бои.
3) Анонс не включает в себя описание всех фишек - это же анонс.
4) Про то, что монастыри будут представлять из себя и пвп и пве инст уже писалось.
Старый 14.06.2011, 07:46
Asure вне форума
Юный Философ

Ну как видишь не только мои личные пожелания. Раз не берут К-Б другие кланы. А по убавлению очков говорил Сайлас, признавший что не хватает игроков во многих кланах для полноценного К-Б, потому и решил ввести доп.абилку, но не ввели пока, о ней самой я и говорил.

По второму пункту честно говоря не понял. Мне объяснили, что для нормального К-Б сейчас нам надо по 5 бойцов в сети на уровень, это естественно много для нашего клана 5го уровня.

По последнему пункту, посмотрим какие там инсты будут. Как я понял будет война за племена (ПВЕ) не дающая деньги и вещи, а лишь стройматериалы (не известно будет ли возможность их реально продавать и окупаться хотя бы) ну и убыточный во всех отношениях ПВП инсты, битвы за те же племена и монастыри. Безусловно будет интересно, все новое всегда интересно. Но это как бы не то, что просили игроки. Не я, не мое личное мнение там и т.д. А именно просьбы игроков на форуме. ПВЕ инст для заработка, групповые для хаев инсты и так далее...
Старый 16.06.2011, 12:17
SQR вне форума
Тихий Сумрак

Exclamation

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
И плюху-абилку поддержка не мы предумали!!!!! Мы воплотили ее в реал !!! И пользовались а вы купили себе плюху!!!
1. Ну, вы ее тоже купили, абилку свою нелепую. Нелепость была придумана не вами а гейдизами. и это не единственная штанга в игре - как пример - система Рекрут кланов (в реальности - нужна Дочерка а не рекрутка), перевес в 10% и прочее.
2. Гардарика за 4 мес вышла на 5 лвл клана. после покупки вами плюхи 6й брать было нереально. принципы вашей "борьбы" наблюдали неоднократно. причем кричать о том что "вы тоже так делаете" не нужно - достаточно увидеть баланс хаев.
3. С Вангером согласен - предыдущая ситема кланов сводилась к доминанте. Но вообще ОДНОГО клана в игре. Гардарика была создана как чистый ПВП клан, и то "прочувствовала" на себе клан-систему. Здесь добавлю - была бы система альянсов - было бы еще хуже.
4. Ввели бы КБ - не было бы слияния кланов. Нам предложили - мы согласились. Также бы купили доблу, была бы она на ауке. Только есть ньюанс - а откуда бы добле на ауке взяться при вашей плюхе?
5. у кланов есть ограничения по численности. и то что в Союз ринулись за дешевыми плюхами - просто невежественное мнение кого-то лично. Присмотритесь к кол-ву членов клана и все станет понятно. введут 9й лвл - и вы на коне. это только новичек 3го лвла не понимает.
6. Давно говорили о Совете кланов. вместо того чтоб одним поливать-другим огрызаться - наладили бы совместно НОРМАЛЬНОЕ обсуждение в игре. В конце концов - есть админы и собственники игры и за ними последнее слово. Но сделать игру интереснее и компромисснее - вполне по силам при НОРМАЛЬНОМ диалоге. в конце концов - все игроки по своему тестеры игры. И игровые перекосы в мирах нужно ОБОЮДНО устранять, общеигровые - тем более.

7. И крайнее. это игра. и лично я не собираюсь реалом меряться. я захожу сюда играть и общаться. Если кто-то приходит сюда за "доминированием" и верой в то что он хай и поэтому ему все должны, а этих "кто-то" набирается Нное количество, при этом появляются еще и моськи живущие по принципу "Акелло промахнулся" - это точно не моя игра. КАбсурд приходить в игру, в которой убито стремление и возможность стать НА ВРЕМЯ ЛУЧШИМ и ЛУЧШИМИ.
Старый 16.06.2011, 12:27
SQR вне форума
Тихий Сумрак

[quote=DarkDemian;98662]GALEAN клевета это неправда, а я такую не говорил. Админы сами признали ваше соитие ошибкой, одним вам твердолобым не хочется от халявы отказыватся. Мож и у вас когда нить что нибудь заберут чесно заработаное, монастыри не за горами ).

насчет соития это к кроликам. по поводу твердолобых - не менее взаимно. не устраивали бы шантаж - был шанс все исправить - Админы не дадут соврать. После вчерашней вычитки ваших постов - принципиально - нет.

П.С. надеюсь - это крайнее оскорбление от тебя в адрес клана. Это глупо когда игра учит ненавидеть. Поэтому прошу отличать эмоции от убеждений.
Старый 16.06.2011, 12:53
Кир Саныч вне форума
Безликий Молчун

По теме ничего не хочу сказать. Хочу сказать, что слова SQR на порядок выше и адекватней большинства активистов топика.
Я новичок в игре, но рад, что попал к таким лидерам. Вот и усё.
Старый 16.06.2011, 15:12
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

SQR ну вы всегда будите белые и пушистые. Когда у нас была поддержка не было ни дня что б не родился очередной топик с "обсиранием" нашего клана и валянием нас в грязи обвинение во всех смертных и тому подобное. Поныли, пошантажировали вы отменно, насовали вам плюх по самое не хочу. Как в 1917 году, революция "уравняла" всех, "кто был никем тот станет всем" как раз про вас. Нам администрация не дала никакой компенсации забрав без нашего ведома заработанную фишку, а по логике должна бы, потому имеем что имеем, мы тоже люди и хотим что б нас уважали. Щас вы рулите, и пользуетесь этим тоже не очень чесно, тупо давите массой, то есть делаете то что и мы, так о чем тут разговор? Все одинаковые, и не надо тут доказывать что вы есть лучше нас! Удачной игры.
Старый 16.06.2011, 15:20
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Заныли....Вот они великие,только поняли что сейчас будут тумачей получать так и сразу заныли!Нету поддержки...а 1 на 1 не тянут ребята...разучились наверно..конечно толпой питань всегда прикольно))))Чего и стоило ожидать...паника,бунт на корабле и плач...
Старый 16.06.2011, 15:32
Sovereing вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Alpa4ino Посмотреть сообщение
Заныли....Вот они великие,только поняли что сейчас будут тумачей получать так и сразу заныли!Нету поддержки...а 1 на 1 не тянут ребята...разучились наверно..конечно толпой питань всегда прикольно))))Чего и стоило ожидать...паника,бунт на корабле и плач...
Ныли постоянно ваши. Но как выклянчили для себя превосходство так все нормально. Воставшие пытаются вернуть справедливость. Одни купили другие заработали. Вам и так админы помогают. Баланс в сторону элгора. Перед тем как когото обвинять и соринку в глазу замечать, вытащите бревно из глаза.
Старый 16.06.2011, 15:34
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Sovereing Посмотреть сообщение
Ныли постоянно ваши. Но как выклянчили для себя превосходство так все нормально. Воставшие пытаются вернуть справедливость. Одни купили другие заработали. Вам и так админы помогают. Баланс в сторону элгора.
Мы не Элгор,а Элгот..Никто никогда не ныл...я такого не видел,Никто ничго не клянчил,Воставшим не ныть нужно а учитсо 1 на 1 битсо ето больше пользы приносит....Толпой и медведя можно изорвать,а когда 1 на 1 думать ведь нужно....учитесь думать господа и вам улыбнётсо удача=)бугага=)
Старый 16.06.2011, 15:39
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Sovereing Посмотреть сообщение
Ныли постоянно ваши. Но как выклянчили для себя превосходство так все нормально. Воставшие пытаются вернуть справедливость. Одни купили другие заработали. Вам и так админы помогают. Баланс в сторону элгора. Перед тем как когото обвинять и соринку в глазу замечать, вытащите бревно из глаза.
А и ещё , а лидер ваш бывший почему в Воставшие дёрнул а?...Гы...И не умел парень воевать и понял что горох будет и дал по тапкам туда где хотя бы стадом забить можно,1 на 1 ведь не силён был...кричать и ругатсо-да мастер,а воевать не вывез....Уж не так ли ето было дядя?=)И много каля -маля сказано да толку "0" темку захламили,пора закрывать наверно=)))
Ответ