top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2011, 01:17
Сайлас вне форума
Администратор

В общем, я думаю, что введем с теми правилами, которые я указал, а потом можно будет их подкорректировать - это не баланс последов, с этим проще.
Потому что всем все равно в таких вещах, как бои не угодишь

Хотя даже если всем дать 100500 золота и кучу суперпоследов, все равно не рады будут, все же крутыми станут
Старый 04.05.2011, 02:42
Mefist0 вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
В общем, я думаю, что введем с теми правилами, которые я указал, а потом можно будет их подкорректировать - это не баланс последов, с этим проще....
Нет ничего более постоянного, чем временное)))
Для чего вводить недоработаные правила и клан-битвы?
Для начала поинтересоваться нужно было, кто вообще абилку эту брать планирует...
Старый 04.05.2011, 14:10
Аватар для НевкусныйБяк НевкусныйБяк вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Для уровнения хаев апните всех деаперов
Это приведет только к жесточайшей ЕХРофобии... Поймите, никто не будет добровольно кормить вас своими драгоценными телами, и убившись пару раз об ваш обвес, свежеапнувшийся "хай" благополучно нажмет "крестик" и больше в игру не зайдет... А на низких уровнях воцарится травничество, т.к. это единственный способ заработать на шмот и при этом не вылететь на след. лвл... И будет народ сидеть "на траве", вернее, меньшая часть будет сидеть, а остальные погуляв по Маоли недельку, опять же, нажмут "крестик" ... И будете вы унылыми вечерами вспоминать, что когда-то в этой игре были ПвП-бои...
Старый 04.05.2011, 14:14
Аватар для Кевролец Кевролец вне форума
Внемлющий слову

мдя опять полусырой продукт в массы пихають=)
Старый 04.05.2011, 18:03
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

вводить нужно всё подряд. а потом заниматься тюнингом нововведений. или жители Маоли хотят нововведения получать ещё реже чем сейчас, и такие же сырые? ))

про пвп.
всем давно известно, что в игре присутствует определённый процент игроков, которым пвп в данный момент НЕИНТЕРЕСНО вообще. почему бы администрации не подумать об этих игроках? почему бы не дать этим игрокам возможность прокачать последов, одеться в инстах? вот тогда и будет пвп.

что мы имеем сейчас?
полноценно качается только один мир. размножается-одевается-набивает карму, доблу, опыт и тд. не стану говорить какой

предлагались решения для ускорения (и самое главное ВОЗМОЖНОСТИ) кача и светлыми и тёмными.
1. эль антинапада, или талант антинапада
2. ввод астральных рас, типа астральный эльф, астральная нежить и тд с возможностью вернуться к своей расе, когда будет прокачан перс и набор последов.

про абилки я не говорю. вопрос достаточно сложный. лично мне кажется, что получение абилки восставшими (да не поколотят меня воины светлого мира) - это полностью заслуженная ими плюшка, но одновременно трагический недосмотр администрации, к сожалению не обладающей даром предвидения

странно, что многие "светлые" этим даром обладают и предрекали подобную игровую ситуацию уже год назад и более, когда администрация пошла на раскрутку малочисленного количества воинов темного мира, сейчас имеем, что имеем.

про клан-битвы:
думаю все помнят недавние кланбитвы - логов не нашёл.
Бурые 8-ки бились с Урсой (победили не мы, возможно из-за изменения заявленного состава участников Урсы в последние минуты перед битвой. ники замены озвучивать не буду, тк разница исхода боя была почти очевидна. участники Урсы подтвердят мои слова) я сказал единственную фразу на предложение замены: "коварству темных нет предела" исход данной битвы внес коррективы в количество хаев в нашем клане((
Бурые послабже бились с Авангардом (победили мы, тк состав игроков был с перевесом в нашу сторону. мне не стыдно об этом говорить, тк участвовали наши девушки, некоторые даже выходили из заявки под странными, что бы хоть как уровнять шансы Авангарда. участники со стороны Авангарда подтвердят мои слова о некой несправедливости с нашей стороны).

резюме: на каждую клан-битву должен быть отдельный судья. необходимо договариваться заранее о составе участников, а так же о возможных заменах. а вы вводите клан-битвы на постоянной основе...

через месяц-два хаев для пвп вообще не останется. ну какой например из меня пвпшник? да, есть Гардарика, воины которой пытаются бороться с ситуацией. но у каждого персонажа есть предел терпения.

понятно, что именно справедливости в игре достичь достаточно сложно. главное ХОТЕТЬ. странно, что большинство тёмных игроков этого НЕ ХОТЯТ. предлагаю думать об ИГРЕ. об "игровой атмосфере". фсе остальное приложится.

убивает отсутствие некого благородства в игре, адеквата в чате. масса оскорблений в приватах, чумавые надписи на подарках "социум" я был модером десятков чатов и форумов. админил несколько своих. нигде я не видел такого беспредела

ооо... ну я тут расписал, поделился частью мыслей так сказать....

во избежании всяческих наездов докладываю: "возможно лично я в 90-х годах вёл компьютерные курсы для Ваших родителей, и, возможно, это из-за меня они купили первые компы в дом"
Старый 04.05.2011, 18:09
SQR вне форума
Тихий Сумрак

Thumbs up

добавить даже нечего)
Старый 04.05.2011, 18:22
Аватар для Ridic Ridic вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ridic с помощью Skype™

Смысл есть! Администрация проекта развивайте мысль и реализовывайте её!

Иди против ветра и пусть тебе плюют в спину © Сян Цзы
Старый 04.05.2011, 18:33
Аватар для stinger stinger вне форума
Внемлющий слову

Необычайность всего вокруг нас происходящего разбивается вдребезг об стену нами же себе поставленными ,зажимая свои желания и мечты в тиски ограничений никогда не увидим рассвета в канализации..Верно для каждого лишь то ,что он в данный момент этим считает... Встав в одну позицию и заценив ее - происходит отторжение других... Мы не нужны миру - мир нужен нам... С помощью ряда концепций думаю можно сломить не понятия между мирами ,группировками и небольшими группами представителей разных культур в этом проекте и в остальной реальности бытия... Все.. трава кончилась...)
Старый 04.05.2011, 18:33
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Хорошее нововведение мне кажеться. Ну подумаешь в каких-то кланах нет большой группы сильных персов определенного уровня, но их можно задавить большим числом более меньшего уровня. Я считаю, что администрация правильно делает, что дает возможности всем уровням без исключения. Кто на каком уровне хочет играть пусть на том и играет=) Принудительный ап лишь усложнит ситуацию. Люди будут сами апаться, если они увидят, что плюшек станет больше и всего прочего, да и в этой игре это не главное.
Старый 04.05.2011, 18:38
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Господа, давайте будем оптимистами) Что-то новое, разнообразие, проект не стоит на месте)
Ответ