|
|
09.04.2010, 14:41
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вот видишь ты сам сказал, что хорошо против паралича плох против магов.
Я не понимаю одного почему у нежити единственной из всех рас в игре, антисопротивляемость к магии. Очень бы хотелось знать ответ.
09.04.2010, 15:17
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
благер а ваш защитный бафер не СЛИШКОМ хорош разве ? Он и иню дает почти как у шока и антипаралич и павла 1 линия хрен пробьет и лучники не пробьют вторую... идеальный юнит у вас ВСЕ с ним ходить будут.
|
На счет все незнаЮ, но я буду!, а по счет хорош, Даже если банально с шоком сранить уступает тот снижает урон на -50, а это лишь на 25 процентов уменьшает урон по юнитам!
09.04.2010, 15:18
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Вот видишь ты сам сказал, что хорошо против паралича плох против магов.
Я не понимаю одного почему у нежити единственной из всех рас в игре, антисопротивляемость к магии. Очень бы хотелось знать ответ.
|
Так как у вас сопротивляемость к физу которую вы сами так просили!
А если дают плюшку в одному режут плюшку в другом!
09.04.2010, 15:23
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
благер а ваш защитный бафер не СЛИШКОМ хорош разве ? Он и иню дает почти как у шока и антипаралич и павла 1 линия хрен пробьет и лучники не пробьют вторую... идеальный юнит у вас ВСЕ с ним ходить будут.
|
Да у вас также НЕЖИТИ есть ДУХ , который почти полностью перекрывает эффект защитного нашу, да еще имеет эффект паралича +5 процентов!
09.04.2010, 15:45
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Да у вас также НЕЖИТИ есть ДУХ , который почти полностью перекрывает эффект защитного нашу, да еще имеет эффект паралича +5 процентов!
|
А ты не подумал почему имея такого "классного" последа его никто не берет в бои? Он сносится не то что в лет, а вообще не заметно.
Я играл против ботов 8 лвл и духа 8 лвл. не потерял ни одного бойца. Без молитв и элей. Дух - пустое место.
09.04.2010, 16:24
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
|
в том то и дело что почти полностью -почти..но не полностью а 5% паралича просто смешны с тем что подогнали(так просто вашему защитнику ну всего лиль жалкие 28% защиты от него)-тебе самому не смешно от того что ты написал?и чем перекрыть каким заклом одиночного бафа который будет стоять рядом?
|
09.04.2010, 16:31
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
да нет же АВТОРОМ говорилось что связка масс.баф на защиту + баф + воин + павел снесет все что угодно - ЛЮБОГО заклинателя нежити. Думаю кстати и демонов тоже - ибо эффективность шоока против такой связки падает значительно
|
слава 11 побеждал безумника с этой связкой маг+паралитик+лучник
|
09.04.2010, 16:38
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drakula
в том то и дело что почти полностью -почти..но не полностью а 5% паралича просто смешны с тем что подогнали(так просто вашему защитнику ну всего лиль жалкие 28% защиты от него)-тебе самому не смешно от того что ты написал?и чем перекрыть каким заклом одиночного бафа который будет стоять рядом?
|
Вы спросили чем перекрыть нашего закла защитного я вам написал, а далее уже сами думайте кого брать 2 юнитов-лучников или война и еще одного одиночного паралитика, который будет бить по той цели на который нет элика паралича т.к. их всего 3 и действуют 6 ходов или же, пока что на нем пить реген и эли урона. Почему мы все время подстраиваемся под ваши связки а вы нет? У Нас есть единственный антипаралитик, это массзащитный-которого прокачать очень тяжело. Против него у Вас есть у демонов минимум 2 юнита. у вас же массовый дебафер брони(от которого эффект отличается на 1-3) и еще адет парлич 5 процентов.(что составляет 1/8 паралича массового а, это не так плохо, и против него нет смысла юзать антипаралич, т.к. не занешь когда пройдет и на кого попадет!
Мы подстраиваемся теперь уж выподстраивайтесь!
09.04.2010, 16:42
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
А ты не подумал почему имея такого "классного" последа его никто не берет в бои? Он сносится не то что в лет, а вообще не заметно.
Я играл против ботов 8 лвл и духа 8 лвл. не потерял ни одного бойца. Без молитв и элей. Дух - пустое место.
|
боты как бы не шибко умные и связки специально не выбирают
я и демонов 8х без потерь в шп сношу (даже если их 2-3 в команде), и если они не лучники
|
09.04.2010, 16:48
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Вы спросили чем перекрыть нашего закла защитного я вам написал, а далее уже сами думайте кого брать 2 юнитов-лучников или война и еще одного одиночного паралитика, который будет бить по той цели на который нет элика паралича т.к. их всего 3 и действуют 6 ходов или же, пока что на нем пить реген и эли урона. Почему мы все время подстраиваемся под ваши связки а вы нет? У Нас есть единственный антипаралитик, это массзащитный-которого прокачать очень тяжело. Против него у Вас есть у демонов минимум 2 юнита. у вас же массовый дебафер брони(от которого эффект отличается на 1-3) и еще адет парлич 5 процентов.(что составляет 1/8 паралича массового а, это не так плохо, и против него нет смысла юзать антипаралич, т.к. не занешь когда пройдет и на кого попадет!
Мы подстраиваемся теперь уж выподстраивайтесь!
|
а кем или чем перекрыть одиночного бафа в паре с защитником-из за ваших слез администрация просто так в виде бонуса дала 28%!!!!-не 5%-жалких а 28% защиты от паралича-боролись с масспаралитиком-убили всех заклов разом ипотом опомнились и дали кошмару эфектов жутких если паралич не прошел после таких эфектов страшных типо 15 урона смертью-вы все на второй день должны были в панике покидать проэкт(по поводу почти дух-да не почти защитник добавляет 2 точки и защиту от паралича на 2 хода 28% то есть от одиночных паралитиков 6 ходов толку как с козла молока и тем более смешно предлагать пытаться паралитить не того кого надо а кого ты подставляешь в виде жертвы не кидая на него защиту от паралича
|