|
 |

10.01.2010, 06:49
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
А если точность паралитики оставить такой же какая есть, но ввести фишку,что если на прошлом ходу он запараличил юнита, то на следующем этого юнита не может парализовать, только через ход.(точность по остальным остается такой же) Может немного поправит баланс?То есть если он прошлый раунд запарализовал 3 то в следующем раунде имеет шанс запарализовать только одного, через раунд опять может этих троих и тд.
|
Скорее уж понижать точность... т.е. при каждом удачном попадании запаралитить следующего шанс уменьшается. например 1-ый 50%, 2-ой 45%, 3-ий 40%, 4-ый 35% и т.д. в течении 1-го хода.
только тогда поднимать надо родную точность, убирать эль точности и эль защиты. мб что и получится.
|

10.01.2010, 08:25
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Как вариант можно вешать на запараличенных юнитов защиту от паралича на следующий ход сколько-то процентов или даже 100, работало бы только в пвп, чёб мободрочу не мешало.... знаете, как грипп, переболел и иммунитет)

10.01.2010, 10:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!
Последний раз редактировалось Масимка; 10.01.2010 в 10:35.
|

10.01.2010, 12:02
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!
|
У меня ж два параличера - неудивительно что ИНОГДА! я могу запараличить всю команду. При этом мои два атакера тоже частенько промахиваются когда вся команда противника в параличе.
Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте.
Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений.
Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации.
|

10.01.2010, 12:09
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
вот сегодняшний алтарный бой http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3538536&tid=7282782 канкретизирую на себе всё,мала таво чтона 2 хаду ко мне пришол джасти,с иней паралитика 100,даж антипаралич не кинуть,дак ещо и выпив антипаралич он НИРАЗУ не памог,как это называеца не чит случайно? Масимка тему предлагает!и тем более те 600 демаги каторые я нанёс мне кажеца ни в какие варота не лезут,вам господа админы так не кажеца???
Последний раз редактировалось asdfery; 10.01.2010 в 12:10.
Причина: не умею писать по руски пральна с 1 раза)
|

10.01.2010, 12:28
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
То что рендом здесь кривой я уже давно понял,но вижу три выхода,ррезать паралич с увеличением точки либо делать нормальный эль от паралича либо перелопачивать полигры добиваясь нормальнава рендома,где то на форуме читал в топике про точность вообще,там ветерок писал что всё сделано так чтобы не было 2 промахов подрят,смотрим ту же самую мою ссылку,павлик 2 промаха подрят и то точка 82,тоесть есть шанс 1/5 что он прамажет тока 1 рас ис 10...
|

10.01.2010, 12:32
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
то что у масс.паралича можно выиграть без элей защиты от паралича и элей точности для паралича доказал арх - без шансов порвав сола в суперфинале. Не прибедняйтесь, светлые. Сейчас у Арха было бы еще больше шансов против сола с теми же составими - т.к. порезаны темные луки.
|

10.01.2010, 12:32
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так.
|
я того же мнения о твоих размышлениях...
говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%.
з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному )
Последний раз редактировалось Цверг; 10.01.2010 в 12:39.
|

10.01.2010, 12:35
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
У меня ж два параличера - неудивительно что ИНОГДА! я могу запараличить всю команду. При этом мои два атакера тоже частенько промахиваются когда вся команда противника в параличе.
Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте.
Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений.
Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации.
|
я уже задолбался в этой теме писать и чтото доказывать! я предложил пускай одминистрация думает брать моё предложение или нет! незнаю как говорящий с солнцем я его ещё не тестил а вот боевой у меня есть от тоже кидает 10от паралича я кидал на павлика +элик от паралича 40 в сумме и по павлу либо паралич либо промах мас паралитика но сопротивления я невидел! лог не сохранил потому что неполный был комплект да и против 6ва уровня дрался.....
|