|
|
14.11.2009, 13:31
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
с вашим масовым параличём надо что то делать а то он параличит троих их 4х и сидишь весь бой и надеешься на промах паралича по тому или иному последу! а элик от паралича дейсвует по празникам......
|
если он запараличит 4-х, то потом 1 раз точно промажет по всех, а то и два раза подряд, а 40% точки непозволит 2 раза подрят всех запараличить - это фантастика )))
И Максимка не надо петь этих песен о читерности нашего закла по сравнению с вашим, до некоторых пор у вас был шанс сноса его с первого хода, теперь облом правда)
Последний раз редактировалось DarkDemian; 14.11.2009 в 13:35.
|
14.11.2009, 13:32
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
С точностью закла они 2ух последов вырубают, 1 юнит аж двоих юнитов за раз, тут эль паралича и нужен. это разве сложно понять???
против госпиталя связки атакеров эффективны, это тоже сто раз говорили.
|
не всегда 2-х вырубают, а если Вы эликами напьётесь шанс падает запараличить юнита. Явная дискриминация.
14.11.2009, 13:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
если он запараличит 4-х, то потом 1 раз точно промажет по всех, а то и два раза подряд, а 40% точки непозволит 2 раза подрят всех запараличить - это фантастика )))
И Максимка не надо петь этих песен о читерности нашего закла по сравнению с вашим, до некоторых пор у вас был шанс сноса его с первого хода, теперь облом правда)
|
а кстати пора вернуть всё как было и убрать физ защиту с параличей) потомучто её постувили когда его выносили до хода теперь такой у меня возможности нет) так что пора убирать защиту)
Последний раз редактировалось Масимка; 14.11.2009 в 13:41.
|
14.11.2009, 13:47
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мас паралитики вапсче дастали,ну я панимаю с шооками и шабурами ещо можна пабароца,а вот прапускать ходы.... причом есть ещо 1 прикалюха,вся каманда в параличе и не отхилить никак никаво,что тёмные нам пасаветуете по этому поводу,а элик антипараличный ваще что он есть что иво нету...тока слот занимает...
|
14.11.2009, 14:33
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
а кстати пора вернуть всё как было и убрать физ защиту с параличей) потомучто её постувили когда его выносили до хода теперь такой у меня возможности нет) так что пора убирать защиту)
|
с чего вдруг?
14.11.2009, 14:36
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asdfery
мас паралитики вапсче дастали,ну я панимаю с шооками и шабурами ещо можна пабароца,а вот прапускать ходы.... причом есть ещо 1 прикалюха,вся каманда в параличе и не отхилить никак никаво,что тёмные нам пасаветуете по этому поводу,а элик антипараличный ваще что он есть что иво нету...тока слот занимает...
|
покажи логи боёв где твоя команда стоит всё запараличеная, оч интересно посмотреть
14.11.2009, 14:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
покажи логи боёв где твоя команда стоит всё запараличеная, оч интересно посмотреть
|
я незнаю найду ли лог боя но у меня было такое причём мне после этого сразу выносили павлика потомучто нельзя было выпить хилки один бой точно у меня был такой когда тёмные приходили к нам на перек
|
14.11.2009, 14:42
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
с чего вдруг?
|
я же уже написал с того что эту защиту поставили потомучто незнали что сделать потомучто луки эльфив выносили до хода паралича! а теперь вы сможете кидать физ защиту и общюю защиту)
|
14.11.2009, 15:15
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Максимка хватит нас резать, паралитик и так наш ущимлённый, хай хоть что то будет в нём шоб его таскали и качали.
14.11.2009, 15:23
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Максимка хватит нас резать, паралитик и так наш ущимлённый, хай хоть что то будет в нём шоб его таскали и качали.
|
я конечно и не против чтоб оставили враждёную физ защиту ну надо както ослабить вашего масового паралича потомучто когда у тебя 3 последа запараличенно это смертный приговор( вон вчера ирина дралась против урана со связкой 2лекаря хирд и павлик и нанесла чуть больше 200урона) и в основном у неё весь бой прошёл в параличе) это просто вы не пользуетесь ещё связкой урана 2 паралитика) а что будет когда лидерство 5 станет это будет катастрофа
|