top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2009, 13:31
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
с вашим масовым параличём надо что то делать а то он параличит троих их 4х и сидишь весь бой и надеешься на промах паралича по тому или иному последу! а элик от паралича дейсвует по празникам......
если он запараличит 4-х, то потом 1 раз точно промажет по всех, а то и два раза подряд, а 40% точки непозволит 2 раза подрят всех запараличить - это фантастика )))

И Максимка не надо петь этих песен о читерности нашего закла по сравнению с вашим, до некоторых пор у вас был шанс сноса его с первого хода, теперь облом правда)

Последний раз редактировалось DarkDemian; 14.11.2009 в 13:35.
Старый 14.11.2009, 13:32
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
С точностью закла они 2ух последов вырубают, 1 юнит аж двоих юнитов за раз, тут эль паралича и нужен. это разве сложно понять???

против госпиталя связки атакеров эффективны, это тоже сто раз говорили.
не всегда 2-х вырубают, а если Вы эликами напьётесь шанс падает запараличить юнита. Явная дискриминация.
Старый 14.11.2009, 13:39
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
если он запараличит 4-х, то потом 1 раз точно промажет по всех, а то и два раза подряд, а 40% точки непозволит 2 раза подрят всех запараличить - это фантастика )))

И Максимка не надо петь этих песен о читерности нашего закла по сравнению с вашим, до некоторых пор у вас был шанс сноса его с первого хода, теперь облом правда)
а кстати пора вернуть всё как было и убрать физ защиту с параличей) потомучто её постувили когда его выносили до хода теперь такой у меня возможности нет) так что пора убирать защиту)

Последний раз редактировалось Масимка; 14.11.2009 в 13:41.
Старый 14.11.2009, 13:47
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

мас паралитики вапсче дастали,ну я панимаю с шооками и шабурами ещо можна пабароца,а вот прапускать ходы.... причом есть ещо 1 прикалюха,вся каманда в параличе и не отхилить никак никаво,что тёмные нам пасаветуете по этому поводу,а элик антипараличный ваще что он есть что иво нету...тока слот занимает...
Старый 14.11.2009, 14:33
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
а кстати пора вернуть всё как было и убрать физ защиту с параличей) потомучто её постувили когда его выносили до хода теперь такой у меня возможности нет) так что пора убирать защиту)
с чего вдруг?
Старый 14.11.2009, 14:36
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от asdfery Посмотреть сообщение
мас паралитики вапсче дастали,ну я панимаю с шооками и шабурами ещо можна пабароца,а вот прапускать ходы.... причом есть ещо 1 прикалюха,вся каманда в параличе и не отхилить никак никаво,что тёмные нам пасаветуете по этому поводу,а элик антипараличный ваще что он есть что иво нету...тока слот занимает...
покажи логи боёв где твоя команда стоит всё запараличеная, оч интересно посмотреть
Старый 14.11.2009, 14:40
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
покажи логи боёв где твоя команда стоит всё запараличеная, оч интересно посмотреть
я незнаю найду ли лог боя но у меня было такое причём мне после этого сразу выносили павлика потомучто нельзя было выпить хилки один бой точно у меня был такой когда тёмные приходили к нам на перек
Старый 14.11.2009, 14:42
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
с чего вдруг?
я же уже написал с того что эту защиту поставили потомучто незнали что сделать потомучто луки эльфив выносили до хода паралича! а теперь вы сможете кидать физ защиту и общюю защиту)
Старый 14.11.2009, 15:15
Хранящий гармонию

Максимка хватит нас резать, паралитик и так наш ущимлённый, хай хоть что то будет в нём шоб его таскали и качали.
Старый 14.11.2009, 15:23
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Максимка хватит нас резать, паралитик и так наш ущимлённый, хай хоть что то будет в нём шоб его таскали и качали.
я конечно и не против чтоб оставили враждёную физ защиту ну надо както ослабить вашего масового паралича потомучто когда у тебя 3 последа запараличенно это смертный приговор( вон вчера ирина дралась против урана со связкой 2лекаря хирд и павлик и нанесла чуть больше 200урона) и в основном у неё весь бой прошёл в параличе) это просто вы не пользуетесь ещё связкой урана 2 паралитика) а что будет когда лидерство 5 станет это будет катастрофа
Закрытая тема