Цитата:
Сообщение от GALEAN
Вы че, фиолет чинить только сколько денег надо... а более крутые вещи, которые потом появятся.. Как минимум на этом будем экономить ну и т.д.) Плюс новое развлекалово)
Насчет денег лэндлордам здорово придумано)
По поводу астров - так в цене взлетят они, петля будет доход приносить) Спрос на астры возможно станет покрывать предложение)
|
Не пойму это был сарказм ?

Юмор с серьезным лицом или ты и правда полон энтузиазма лить свои астры за скидку у старьевщика ?
Не знаю как у вас, а мне скалу Орэса например сейчас починить стоит 20 серебра, с отстроенным полностью монастырем потрачу 10 серы... мдяя...
Астры взлетят - ну так это ни хорошо и ни плохо. Просто больше будут добывать их самостоятельно и при дорогих астрах вскоре упадет цена фиолета т.к. его вытаскивать начнут чаще. Богаче людей это не сделает.
По поводу нового развлекалова... ну да, КВ ваш клан тоже одобряет, но я все более прихожу к выводу, что надо делать плюшки не нам, старичкам, а молодым игрокам - больше развлечений, больше шансов проявить себя, почувствовать вкус к игре, почувствовать атмосферу...
150 активных игроков в денейских кланах и 250 в Элготских это вообще... вообще ни в какие ворота для такой хорошей игры.