|
|
17.07.2011, 16:18
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
повторюсь:
берите юнитов с иней 50.
|
почитай тему этот случай тут уже разобран и обходится
17.07.2011, 16:38
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
повторюсь:
берите юнитов с иней 50.
Будет если ваш юнит-50 ходить первым - вы одиночными защитками обдолбите проклятого юнита, будет если в середине ходить - комбо порвете и отлечите пострадавшего. Будет если ходить последним - значит молитесь на промах, потому что не должно быть универсальных связок
|
Нежити скажи.
|
17.07.2011, 16:40
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
у нежити нет урона огнем от них спасут проклятья таиру и добокожи
Вы ноете на жутко рандомную связку и хотите ходить везде и против всех всего одним набором последов - не получится.
ПС
Еще как вариант - собирайте критовый комплект и сносите критовым комбо шеена.
Виоленс специально темку перечитал - не нашел твоего объяснения как можно обойти разрыв комбо ? Серьезно без шуток, как можно обойти разрыв комбо если у меня 3 лука с иней 50 и у тебя 3 лука с иней 50 ?
Понизить молитвой ? Ну так тогда -20% изтара уже не кинуть.
Вы в таких боях менять шаблон действия должны и думать не как подольше прожить, а как быстрее снести шеена.
17.07.2011, 16:52
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Вы ноете на жутко рандомную связку и хотите ходить везде и против всех всего одним набором последов - не получится.
|
У меня 14 послов прокачано, не понял тут про одну связку никаким боком. Просто так я их прокачал.
|
17.07.2011, 17:04
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Виоленс специально темку перечитал - не нашел твоего объяснения как можно обойти разрыв комбо ? Серьезно без шуток, как можно обойти разрыв комбо если у меня 3 лука с иней 50 и у тебя 3 лука с иней 50 ?
Понизить молитвой ? Ну так тогда -20% изтара уже не кинуть.
|
во первых возможен вариант когда трое сходят подряд
в других случаях достаточно кинуть иню
ну а с молитвой от комплекта казни и натиска так вообще расплюнуть сходить подряд...
17.07.2011, 17:18
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
У меня 14 послов прокачано, не понял тут про одну связку никаким боком. Просто так я их прокачал.
|
К эльфампритензий нет вы также как и вся денея в вечном поиске таблетки от гномов
Цитата:
во первых возможен вариант когда трое сходят подряд
|
Возможен, но при проклятье таиру, одиночных защитах (+2 спокойных хода) и недолгой жизни шеена это минимальный риск. Так и должно быть.
Цитата:
в других случаях достаточно кинуть иню
|
кинутая иня не гарантирует попадания. Нет никакой гарантии удачного комбо и всё делается на грани фола и главное - иня дает всего 1 попытку
Цитата:
ну а с молитвой от комплекта казни и натиска так вообще расплюнуть сходить подряд...
|
Не будем про комплекты - вы тоже можете надеть нужный набор для нужной ини на пашку, чтоб он в случае чего комбо рвал своей иней 55.
17.07.2011, 17:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Кучу логов приведу как гномы проигрывают даже из истории своего браузера навыбирав. Что за чушь?
|
Проигрывают нежити, я мало видел. Даже проигрышей демонам мало видел. Вот честно. Если можешь, кидай, я с удовольствием посмотрю как нежить убивает гномов. Без иронии.
|
17.07.2011, 17:32
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
К эльфампритензий нет вы также как и вся денея в вечном поиске таблетки от гномов
Возможен, но при проклятье таиру, одиночных защитах (+2 спокойных хода) и недолгой жизни шеена это минимальный риск. Так и должно быть.
кинутая иня не гарантирует попадания. Нет никакой гарантии удачного комбо и всё делается на грани фола и главное - иня дает всего 1 попытку
Не будем про комплекты - вы тоже можете надеть нужный набор для нужной ини на пашку, чтоб он в случае чего комбо рвал своей иней 55.
|
Забудь про проклятие я вам как видишь не парю мозги, чтобы вы молитву на понижение юзали! недолгая жизнь шеена? видно не представляешь как она "недолгая". очень даже нормальная такая жизнь, и если просрать 2 молитвы на первых раундах, то потом и без шеена выносится все последовательно.
При точке 90+ на промахи надеяться не приходится, в логах наглядно все.
Вагнер, мне неохота обьяснять элементарные вещи. ну дождался ты двух выстрелов подряд своих лучников и нужна всего лишь одна иня вот тебе уже 2 шанса. Не хочу додумывать твои предположения, обмозгуй полностью всю ситуацию.
Одиночные защиты??? Я пью и демон их пьет вместе со мной и я никого убить не могу, все довольны, а потом меня убивают.
17.07.2011, 17:39
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Виоленс ты прекрасно знаешь что лучший способ создать антисвязку это собрать воедино все бонусы и фичи против данного набора юнитов.Вы так уже делали против магов демонов - нифига их не резали, однако вы собрали все что надо и уже они ничего вам сделать такого страшного не могут - соберете и против этой связки антинабор нужный.
Эта связка не убивает вас без шансов. Она вообще редко когда убьет если все наши советы воплотить в жизнь.
17.07.2011, 17:44
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Виоленс ты прекрасно знаешь что лучший способ создать антисвязку это собрать воедино все бонусы и фичи против данного набора юнитов.Вы так уже делали против магов демонов - нифига их не резали, однако вы собрали все что надо и уже они ничего вам сделать такого страшного не могут - соберете и против этой связки антинабор нужный.
Эта связка не убивает вас без шансов. Она вообще редко когда убьет если все наши советы воплотить в жизнь.
|
С ними спорить бесполезно - себе дороже))
Ты пытаешься вести диалог - а им нужен только повод еще раз написать как им плохо - чтобы создать "шумиху" вместо того чтобы просто "апать" тему. Высмеют в духе "ахахахаха" и скажут что ты везде неправ, лох, у тебя нет опыта пвп, ты не собрал 4 фиолетовых фула и не прокачал 13 последов на 8ой, не воевал против параличей и что шеен живет 14 раундов.
А еще у них свой теор.вер., основанный на аксиомах: "Паралич - чит" и "Если бы я играл демоном(нежитью) - я бы вам показал кузькину мать!"
Последний раз редактировалось WolanD; 17.07.2011 в 17:49.
|