|
|
02.09.2009, 02:08
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Сейчас нет в игре масспаралитика 6-го уровня, а 5-х уровней 3 или 4, до 7- пока никто не качает его, ну нету смысла просто. 80% да возможно это и чит ))) но 50% поставить можно + убрать уязвимость от урона 10-15%, (он же приведение тела то нету)вот примерно при этих показателях, может быть его интересней будет продвигать к 7-му
|
02.09.2009, 16:23
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
50% процентов тоже многовато, а вот сопротивляемость к физ. урону была бы к месту, они бы хоть перестали быть таким "мясом" для лучников.
|
02.09.2009, 17:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
Как показывает практика, что 40, что 50 - ему без физ сопр. до лампочки.
22.09.2009, 17:05
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Что могу сказать, масспаралич вещь хорошая. Да это рулетка, но она того стоит, ведь парализовав 2-3 юнита врага, вы лешаете их хода, ХОДА, это не -50% урона, это ход, не возможность использовать эликсиры, молитвы.. Да, промахи это не приятно, но оно того стоит. Только я и ветерок видим положительные стороны? Ведь усиление точности, приведёт к рульности заклинателя нежити. При чём заглядывая в будущее, чем больше будут армии обоих оппонентов, тем значимее будет масспаралич!! => А вы попробуйте взять 2 параличера(2 масс или масс+одиночка) Эффект на лицо, правда дольше бить врага, т.к. боевых юнитов меньше)) Насчёт физ сопротивления - можно добавить 15%. П.с. КАК писать с новой строки? почему Enter не работает?
|
22.09.2009, 17:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spirt_Avenjin
Что могу сказать, масспаралич вещь хорошая. Да это рулетка, но она того стоит, ведь парализовав 2-3 юнита врага, вы лешаете их хода, ХОДА, это не -50% урона, это ход, не возможность использовать эликсиры, молитвы.. Да, промахи это не приятно, но оно того стоит. Только я и ветерок видим положительные стороны? Ведь усиление точности, приведёт к рульности заклинателя нежити. При чём заглядывая в будущее, чем больше будут армии обоих оппонентов, тем значимее будет масспаралич!! => А вы попробуйте взять 2 параличера(2 масс или масс+одиночка) Эффект на лицо, правда дольше бить врага, т.к. боевых юнитов меньше)) Насчёт физ сопротивления - можно добавить 15%. П.с. КАК писать с новой строки? почему Enter не работает?
|
я согласна, попав по 2м(хотя бы) юнитам окупается следующий ход масспараличера (мда... набралась тут словечек), а промахи всех из себя выводят, особенно в решающих ходах
|