top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 22:26
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
лог абсолютно такой же - видимо не надо бить павлика послом-воином. Это неэффективно... надо если уж воин то ставить напротив рыцаря, или боевого шамана в 1 линию
Старый 29.10.2011, 04:13
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Ну да ты видать очень много Венгер бился против паралитиков , если бы я воина поставил напротив его воина то мой послед махом бы улетел он и ставиться не напротив чтоб дольше простоял , если я одного хотя бы последа в бою теряю то все туши свет так как он паралами паралитит всех или двух а этого хватит для комбы против 2 паралитов этот твой метод не катит. А по паше я бью потому что защита на нем слабая и бронь вся вылетает так как иня выше у него мне его воин по хрену мне главное вынести его павла так чтоб он не хилился потом на мне . Одни теории у тебя а практики минимум походил бы в пвп побольше приобрел опыта чем считать в уме какой там %и или еще чего. К тому же незабывай что дым на нас и растановку и послов я его не знаю.
Старый 29.10.2011, 06:37
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну да ты видать очень много Венгер бился против паралитиков , если бы я воина поставил напротив его воина то мой послед махом бы улетел он и ставиться не напротив чтоб дольше простоял , если я одного хотя бы последа в бою теряю то все туши свет так как он паралами паралитит всех или двух а этого хватит для комбы против 2 паралитов этот твой метод не катит. А по паше я бью потому что защита на нем слабая и бронь вся вылетает так как иня выше у него мне его воин по хрену мне главное вынести его павла так чтоб он не хилился потом на мне . Одни теории у тебя а практики минимум походил бы в пвп побольше приобрел опыта чем считать в уме какой там %и или еще чего. К тому же незабывай что дым на нас и растановку и послов я его не знаю.
Раз практики много, давно уже мог бы сообразить, что защитный комплект как у тебя не катит против фиолетовой нежити с паралами. Надо доказательства? Смотри бои против паралов в исполнении Гала, Виола, SQR. Если встает вопрос, а почему я в нынешнем комплекте победить не могу, ведь я собрал и мне так хочется, то сразу скажу что вопрос ни о чем, так как под разных противников, разные комплекты собираются в данный момент, может это и хреново, но это реальность к сожалению. Причем на всех уровнях от 6+
Старый 29.10.2011, 09:15
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
если бы я воина поставил напротив его воина то мой послед махом бы улетел он и ставиться не напротив чтоб дольше простоял
Это как раз у нежити в случае промаха паралитов от трех магов + паша+воин может улететь половина команды, а у тебя Воин умереть может только если ты протупишь и недохиленного его оставишь. 3 удара твой задира выдерживает легко, а 4 удара подряд Бахус тебе сделать может только по схеме 1 удар магом+удар пашей+под иней удар воином+маг = этого нехватит чтобы в первых раундах снести задиру не надо тут сказки рассказывать. Такое прокатит только против побитого, но к тому времени воин зомби будет уже мертв.

Ты хоть видел сколько твой задира за раунд наносил ? Это ж смешно просто. У Бахуса каждый ход реген в два раза выше урона Задиры был и сэкономил он элей кучу оттого, что твой паша+воин били куда ему было нужно.