Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну да ты видать очень много Венгер бился против паралитиков , если бы я воина поставил напротив его воина то мой послед махом бы улетел он и ставиться не напротив чтоб дольше простоял , если я одного хотя бы последа в бою теряю то все туши свет так как он паралами паралитит всех или двух а этого хватит для комбы против 2 паралитов этот твой метод не катит. А по паше я бью потому что защита на нем слабая и бронь вся вылетает так как иня выше у него мне его воин по хрену мне главное вынести его павла так чтоб он не хилился потом на мне . Одни теории у тебя а практики минимум походил бы в пвп побольше приобрел опыта чем считать в уме какой там %и или еще чего. К тому же незабывай что дым на нас и растановку и послов я его не знаю.
|
Раз практики много, давно уже мог бы сообразить, что защитный комплект как у тебя не катит против фиолетовой нежити с паралами. Надо доказательства? Смотри бои против паралов в исполнении Гала, Виола, SQR. Если встает вопрос, а почему я в нынешнем комплекте победить не могу, ведь я собрал и мне так хочется, то сразу скажу что вопрос ни о чем, так как под разных противников, разные комплекты собираются в данный момент, может это и хреново, но это реальность к сожалению. Причем на всех уровнях от 6+