|
|
09.04.2010, 11:30
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.
09.04.2010, 11:32
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.
|
да нет же АВТОРОМ говорилось что связка масс.баф на защиту + баф + воин + павел снесет все что угодно - ЛЮБОГО заклинателя нежити. Думаю кстати и демонов тоже - ибо эффективность шоока против такой связки падает значительно
|
09.04.2010, 11:33
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
я вот сам держу у себя кошмара на случай если все-таки колесо повернется в его сторону как это было в случае с масс.бафами эльфов - из какашки сделали конфетку - так что я жду.
|
09.04.2010, 11:36
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Воланд нужно больше логов, не ленитесь выкладывайте - без логов судить невозможно никак
09.04.2010, 11:36
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
1. Странно думал выкладывал логи, ну да ладно, еще накидаю.
2. Понимаешь в чем загвоздка, если делать как ты говоришь, то на первом ходу у война снесут больше 200 жизней просто не напрягаясь. 130 павлик под бафом и эльфы 2 раза по 57(в среднем) это уже урон в 240 заметь. Т.к. у нежити нет брони ты тупо не можешь ее кинуть.
3. Насчет варимся в одной игре, ты в корне не прав. Когда я играл за демона рассуждал так же как и ты, начав играть за нежить понял, что рассуждения и расчеты ничего не значат. Надо играть расой что бы понять.
09.04.2010, 11:48
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется.
А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней.
Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно
А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо.
Последний раз редактировалось Vanger666; 09.04.2010 в 11:54.
|
09.04.2010, 11:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ?
|
Снесут если 2 лучника с магией.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Разве таким образом нереально снести защищенного павла ?
|
Нет не хватит павлы под броней общей и кожей, там урон смешной получается 50-60 максимум.
09.04.2010, 11:57
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется.
А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней.
Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно
А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо.
|
если было все на самом деле как Вы писали то не было этой темы, видно что вы отстали от игры на пару недель
Смотрите еще внимательно на дебафа, у него в итого будет +51% сопротивления и 28 на остальных и комбо тут не сделаешь никак
|
09.04.2010, 12:01
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Снесут если 2 лучника с магией.
|
пока видел только логи массуроном, чтоб 2 лукаря + молитва сносили пока вы не выкладывали.
Цитата:
Нет не хватит павлы под броней общей и кожей, там урон смешной получается 50-60 максимум.
|
это учитывая всю твою атакующую магию и элики ? + штандарт гнева ? Что то маловато я войнами лавы на шестом даже так бью по защищенному таким образом павлу. 5 ударов ( два из них удары павла )...
09.04.2010, 12:03
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
пока видел только логи массуроном, чтоб 2 лукаря + молитва сносили пока вы не выкладывали.
это учитывая всю твою атакующую магию и элики ? + штандарт гнева ? Что то маловато я войнами лавы на шестом даже так бью по защищенному таким образом павлу. 5 ударов ( два из них удары павла )...
|
Воин лавы бьет огнем кожа не работает.
Без молитв.