top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2010, 11:30
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.
Старый 09.04.2010, 11:32
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.
да нет же АВТОРОМ говорилось что связка масс.баф на защиту + баф + воин + павел снесет все что угодно - ЛЮБОГО заклинателя нежити. Думаю кстати и демонов тоже - ибо эффективность шоока против такой связки падает значительно
Старый 09.04.2010, 11:33
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

я вот сам держу у себя кошмара на случай если все-таки колесо повернется в его сторону как это было в случае с масс.бафами эльфов - из какашки сделали конфетку - так что я жду.
Старый 09.04.2010, 11:36
Верховный Мыслитель

Воланд нужно больше логов, не ленитесь выкладывайте - без логов судить невозможно никак
Старый 09.04.2010, 11:36
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

1. Странно думал выкладывал логи, ну да ладно, еще накидаю.
2. Понимаешь в чем загвоздка, если делать как ты говоришь, то на первом ходу у война снесут больше 200 жизней просто не напрягаясь. 130 павлик под бафом и эльфы 2 раза по 57(в среднем) это уже урон в 240 заметь. Т.к. у нежити нет брони ты тупо не можешь ее кинуть.
3. Насчет варимся в одной игре, ты в корне не прав. Когда я играл за демона рассуждал так же как и ты, начав играть за нежить понял, что рассуждения и расчеты ничего не значат. Надо играть расой что бы понять.
Старый 09.04.2010, 11:48
Верховный Мыслитель

ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется.
А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней.

Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно

А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо.

Последний раз редактировалось Vanger666; 09.04.2010 в 11:54.
Старый 09.04.2010, 11:56
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ?
Снесут если 2 лучника с магией.

Цитата:
Разве таким образом нереально снести защищенного павла ?
Нет не хватит павлы под броней общей и кожей, там урон смешной получается 50-60 максимум.
Старый 09.04.2010, 11:57
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

Цитата:
ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется.
А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней.

Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно

А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо.
если было все на самом деле как Вы писали то не было этой темы, видно что вы отстали от игры на пару недель

Смотрите еще внимательно на дебафа, у него в итого будет +51% сопротивления и 28 на остальных и комбо тут не сделаешь никак
Старый 09.04.2010, 12:01
Верховный Мыслитель

Цитата:
Снесут если 2 лучника с магией.
пока видел только логи массуроном, чтоб 2 лукаря + молитва сносили пока вы не выкладывали.
Цитата:
Нет не хватит павлы под броней общей и кожей, там урон смешной получается 50-60 максимум.
это учитывая всю твою атакующую магию и элики ? + штандарт гнева ? Что то маловато я войнами лавы на шестом даже так бью по защищенному таким образом павлу. 5 ударов ( два из них удары павла )...
Старый 09.04.2010, 12:03
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
пока видел только логи массуроном, чтоб 2 лукаря + молитва сносили пока вы не выкладывали.

это учитывая всю твою атакующую магию и элики ? + штандарт гнева ? Что то маловато я войнами лавы на шестом даже так бью по защищенному таким образом павлу. 5 ударов ( два из них удары павла )...
Воин лавы бьет огнем кожа не работает.
Без молитв.