top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2009, 18:15
pes вне форума
Внемлющий слову

Maelstorm , так то оно конечно может быть и так....
А зачем тогда маги демонам и нежити? вот ну в принципе? под мобов?
тот же ельф юзает бубна...
Гномам они тоже не нужны...
Не пойму...
Старый 12.11.2009, 20:08
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
блин....вот не пойму, а что мешает тебе все это сделать со своим павлом? конечно извини, но ты "тянешь одеяло на себя".....
что сделать ? выкинуть последов первой линии на помойку и поставить тоже одного павла вперед ?
Не могу я ЭФФККТИВНО юзать дубокожу\общую защиту 6 ходов - я кину на одного а ударят второго, я кину ее на всех трех, а ударят четвертого...
Да, есть случаи когда противник с сильной второй линией вынужден лупить по 1 юниту и я знаю по кому, но в основной массе случев это не так и приходится прикрывать кожей или постфактум, уже когда одна серия ударов по нему прошла или всех сразу наиболее вероятных прикрывать но тогда защита эта длится всего 2 хода.
Самый главный минус игроков с сильной первой линией это ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
Если павел стоит в центре а за ним все последы то у война нет никакого выбора куда бить - он будет пробивать павла и пробивание это нынче просто кошмарно с этой туевой кучей защитных эликов, которые расплодились в недавнее время.

Последний раз редактировалось Vanger666; 12.11.2009 в 20:12.
Старый 12.11.2009, 22:50
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

так ты сейчас хочешь взять и убить тактику или так сказать "манеру ведения боя" 70% а то и больше повелителей....и прошу заметить только РАДИ СЕБЯ ОДНОГО, по-моему это не правильно....больше ничего не буду говорить, не хочу ссориться с сокланом, оставляю все на суд администрации, но хочу сказать что я категорически против подобного.
Старый 13.11.2009, 01:04
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

ну во-первых не одного. я просто молчу - но это не значит что проблемы нет - воины отстой(кроме эльфийских где по факту 4 воина первой линии) против тактики с танкующим павликом... это факт

Эльфы не обижайтесь - я тоже качаю себе 4 атакующих юнита)

4 атакующих юнита - я думаю будет еще более менее против танкующих ребят

Последний раз редактировалось WolanD; 13.11.2009 в 01:16.
Старый 13.11.2009, 11:41
Верховный Мыслитель

4 атакующих юнита у демонов это гибель последа ( скорее всего война-последа ) на 1 ходу. Воланд ты думаю знаешь о чем я - эльфы так валят нежить уже который месяц...
Причем теряется факт наброса массброни до хода врага и 50% антидамаджа... кароче по мне так бесперспективняк что 1 лук сзади, что маг - снести 2 линию они не снесут, а по павлу с 80% защиты они будут бить на 15 урона от силы.
Во втором ходу у демона с 4 дамажерами опять станет 3 дамажера, только не будет уже считай шоока.
Старый 13.11.2009, 11:47
Верховный Мыслитель

Цитата:
так ты сейчас хочешь взять и убить тактику или так сказать "манеру ведения боя" 70% а то и больше повелителей....
я думаю лишние 20% брони не убьют эту тактику.
Просто павел будет пробиваться не тогда, когда снесены уже почти все последы и выпито все что только можно, а как и было раньше - примерно одновременно с гибелью павла или другого юнита на стороне противника
Старый 13.11.2009, 12:12
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

да послед один теряется на первом ходу) но если вдруг выживет - то все не так плохо...
Старый 13.11.2009, 12:38
Pavel вне форума
Юный Философ

Напрягает слово если))
Старый 13.11.2009, 13:37
Верховный Мыслитель

ну, даже ЕСЛИ некру или демону без шоока не снесут последа в первом ходу, то при таком вот вышеописанном наборе на физурон у игроков нет шансов.
Броня 80 не пробивается !!! Это плохо заметно и все впринципе тихо только потому что все играют от второй линии и одеты ПОКА ЧТО в мусорные рары.

Где-то читал слова Ветерка, что три война при прочих равных должны выносить раскладку с 1 павлом в первой... но пока что эта раскладка является по сути самой стремной и непробиваемой. Тоесть войны первой ну никак не могут выцарапать 2 линию и ложатся как мясо, а танкующий даже все защитные эли выпить не успевает порой, уж молчу про лечение и молитвы.
Старый 13.11.2009, 14:38
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

вся проблема сводится к бафу эльфов, сделайте ему ини на уровне нашего паралитика, чтоб бафал на 2-й ход а не на первый, почему только у нежити паралитик первый ход курит не принимая участия в бою.