top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2009, 01:43
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
СД качает очень даже не плохо) И вроде полжительно отзывается о масс-параличере в ПвЕ Во всяком случае против мобов он точно лучше воина.
уху, еще посмотрите сколько от тратит элей на бой и сравните хотя бы с дракулой или лорд_демоном
и тот же сиди где-то писал, что был бой он один, против двух 5ок, так вот он говорил, если б у него был воин он бы их вынес))
а вас не удивляет, что он начал качать закла самым последним?) не воина, не лукаря, а именно закла?) наверно, потому что он так хорош в пве))

про ссылку на бой...такие бои в качестве примера...это стеб что ли уже пошел?))

Последний раз редактировалось Dar Veter; 02.09.2009 в 01:47.
Старый 02.09.2009, 01:45
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

В данном конкретном бою видно, что от паралитика нет никакого толку ибо ни один воин противника не умер, значит его помощь = 0. Что ещё раз говорит почему нежить его не качает и качать не будет. Ибо он НЕИГРАБЕЛЕН!
Старый 02.09.2009, 01:49
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
уху, еще посмотрите сколько от тратит элей на бой и сравните хотя бы с лорд_демоном
и тот же сиди где-то писал, что был бой он один, против двух 5ок, так вот он говорил, если б у него был воин он бы их вынес))
а вас не удивляет, что он начал качать закла самым последним?) не воина, не лукаря, а именно закла?) наверно, потому что он так хорош в пве))

про ссылку на бой...такие бои в качестве примера...это стеб что ли уже пошел?))
Не стеб. Я, кстати, был расстроен, что вы проиграли. Редко когда получается Денеи собрать 10 6-к на алтарь. В этот раз собрали и все-равно проиграли. Я не за Денеи болею, я просто считаю, что по-справедливости должны были хоть раз выиграть.

А ссылка дана именно на бой СД - на то, как показывает себя масс-заклинатель в ПвП.

А закла он начал качать последним, потому что скорее всего только сейчас понял, что не так черт страшен...
Старый 02.09.2009, 01:52
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
В данном конкретном бою видно, что от паралитика нет никакого толку ибо ни один воин противника не умер, значит его помощь = 0. Что ещё раз говорит почему нежить его не качает и качать не будет. Ибо он НЕИГРАБЕЛЕН!
Вообще перед сменой противника счет по потерям был равный у обоих. Оба потеряли павлика. А в конце хода один лукарь противника был сильно покоцан, да еще и запараличен) 1 выстрел и лукарь труп. Я думаю, что, скорее всего, если бы это было 1 на 1, то СД бы выиграл)
Старый 02.09.2009, 01:55
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
про еффективность заклинателя нежити очень все сомнительно.... в пвп он умрет от двух лучей до хода
даже если выжил ждешь его хода как конца спина в рулетке - попадет не попадет.
на примере сегодняшнего боя против двух светлых могу сказать с большой уверенностью что имея вместо масспараличера 6го левела своего зомби убил бы обоих - с ним продлил свои муки просто ) качаю просто потому что хочу иметь такую зверушку и однотипные действия другими последами просто достали.
ни одну встречу с благером или кремнем с паралитиком не победил - не дадут соврать )
побеждал с зомбаком.
так что цифры могут быть правильными и расчеты клевыми, не в жизни все иначе )
ЗЫ в ШИ сильно не агрессирую но если напал то или со скуки или просто посмотреть че да как в пвп могет это чудо - так что не серчайте ) тем более в ШИ у вас 100% победа

вот как бы что пишет сиди)) из этой же темы)
в общем либо что то делать с заклинателями эльфов (что напрашивается), либо поднимать хп масс-параличеру или дать пассивку какую нить, типо ауры) например, -10% попадания в него))(что менее вероятно) а то, ну реально, бесполезен он, качать трудно, и глядя на бои сиди с параличером особого желания качать его не наблюдается

Последний раз редактировалось Dar Veter; 02.09.2009 в 01:57.
Старый 02.09.2009, 01:57
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Ветерок эльф беря закла 100% уверен в его помощи, гном уверен что его хильнут, демон надеется, что шокирует и лишь одна нежить играет в лотерею. Мы 80% кто играет за нежить, нехотим в боях полагаться на удачу, неужели это так трудно понять?
Старый 02.09.2009, 01:58
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
вот как бы что пишет сиди)) из этой же темы)
в общем либо что то делать с заклинателями эльфов (что напрашивается), либо поднимать хп масс-параличеру или дать пассивку какую нить, типо ауры) например, -10% попадания в него))(что менее вероятно) а то, ну реально, бесполезен он и глядя на бои сиди с параличером особого желания качать его не наблюдается
Вообще то он говорил это при условии, что его Закл 5-го уровня, а не 6-го (а в то время возможно был еще и 4-го только). И при условии, что элик урона работает в ПвП.

Теперь элик урона не работает в ПвП. И при условии равенства последов в уровнях - закла не должны теперь выносить с 1-го хода.
Старый 02.09.2009, 02:01
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Ветерок эльф беря закла 100% уверен в его помощи, гном уверен что его хильнут, демон надеется, что шокирует и лишь одна нежить играет в лотерею. Мы 80% кто играет за нежить, нехотим в боях полагаться на удачу, неужели это так трудно понять?
Но согласитесь, что не разумно делать точность в 80% Тогда паралитики будут параличить всех и вы просто станете богами

На 7-м уровне будет заклинатель у нежити, который с большой вероятностью понижает точность у противника. Там рулетки не будет) Могу только этим обрадовать, так как сейчас уже нельзя кардинально менять эффект у класса.
Старый 02.09.2009, 02:02
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Вообще перед сменой противника счет по потерям был равный у обоих. Оба потеряли павлика. А в конце хода один лукарь противника был сильно покоцан, да еще и запараличен) 1 выстрел и лукарь труп. Я думаю, что, скорее всего, если бы это было 1 на 1, то СД бы выиграл)
так бы и было )
Старый 02.09.2009, 02:04
Тихий Сумрак

Цитата:
Но согласитесь, что не разумно делать точность в 80% Тогда паралитики будут параличить всех и вы просто станете богами

На 7-м уровне будет заклинатель у нежити, который с большой вероятностью понижает точность у противника. Там рулетки не будет) Могу только этим обрадовать, так как сейчас уже нельзя кардинально менять эффект у класса.
массовик? или одиночник?) или секрет фирмы?)

дожили кстати сам себя начал цитировать))

Цитата:
простые математические расчеты показывают, что при использовании инты на павлика, бафания им общего урона, масс бафер эльфов +молитва на урон, закл нежити будет уноситься в 99% случаев, ибо суммарный урон от такой комбинации составляет 143-192 урона за ход

при использовании вместо масс бафера одиночного, минимальный урон одного забафанного лука при такой комбинации составит 118 хп
суммарный урон от такой комбинации будет 165-219 не считая урона павлика

забыл добавить, до хода кого-либо из нежити
простейшая комбинация) если захотят снести в первом раунде)
а если не захотят, то 50%(с эликом) всяко раньше промажет чем эльфы..)

PS бурная ночка получилась) в любом случае, спасибо за диалог)

Последний раз редактировалось Dar Veter; 02.09.2009 в 02:25.
Ответ