|
 |

10.08.2009, 21:49
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...
|
Про наших лучников я уже больше месяца точно пиши это минимум...для этого хватает заглянуть в библиотеку и сравнить всех лучей , эльфы самые слабые.
Моя армия состоит из массового шамана котоырй брался как антишокер и усилялщиков лучей(тоесть как 3) И 2 ЛУЧЕЙ. МНЕ хоть как персметривай тактику ничего не поможет, спасает меня сейчас в боях только примущество по левелу, про кач в шахте даже с навыком тоже молчу...
Мне еще более менее повезло но вот всем остальным кто берут такую развилку деваться просто не куда. и хоть как бы вы не говорили баланса у наших лучей нет, и даже близко нет...
|

10.08.2009, 21:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...
|
вы сливали только потому что нас было меньше и ваши последователи были на уровень ниже наших...
я изначально брал 2 лучей что бы иметь возможность снести за первый ход одного последа у врага, зачем мне такой лучник нужен, знал бы что из норм лучей сделают "чучело" взял бы лучше мага.
|

10.08.2009, 21:58
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
а что самое больше раздражает во всем этом, молчание администрации...
написали бы, мы задумали что бы эльфы не могли сносить при равных последах демонов, перестаньте создавать подобные темы!
я думаю все бы успокоились.
почему молчат? не пойму...
|

10.08.2009, 21:59
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
|
на 5 лвле баланс норм) А вот на 6 все портится)
а так все вполне логично - пока мясом брали - всем глубоко пофиг на то что 1в1 вы сильнее
а теперь проблема встает ребром)
по логике луки ДОЛЖНЫ сносить магов , в нынешнем положение - фиг
у 6 гнома шансов нет) против 2 магов и шоока
как в принципе, и у любого эльфа
я уже дааавно собираюсь статью большую написать) но руки не доходят

10.08.2009, 22:01
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
вы сливали только потому что нас было меньше и ваши последователи были на уровень ниже наших...
я изначально брал 2 лучей что бы иметь возможность снести за первый ход одного последа у врага, зачем мне такой лучник нужен, знал бы что из норм лучей сделают "чучело" взял бы лучше мага.
|
Во-первых, вас было больше, а не меньше, а последователи у нас были ниже уровнем, потому что нам всем приходилось брать новых иперекачивать их. Так что и вам предлагаю заняться тем же самым.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

10.08.2009, 22:04
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Во-первых, вас было больше, а не меньше, а последователи у нас были ниже уровнем, потому что нам всем приходилось брать новых иперекачивать их. Так что и вам предлагаю заняться тем же самым.
|
да конечно вас меньше, ошибся.
скажи каких мне взять последов, что бы снести демона с шооком и любыми последами?
|

10.08.2009, 22:04
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
|
гениально... Берешь лучников нормальных, они режутся из-за баланса, который на самом деле был раньше, и становятся самыми слабыми, и решение предлагают качайте других. Для чего нашей расе лучники скажи мне тогда?
|

10.08.2009, 22:08
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
на 5 лвле баланс норм) А вот на 6 все портится)
а так все вполне логично - пока мясом брали - всем глубоко пофиг на то что 1в1 вы сильнее
а теперь проблема встает ребром)
по логике луки ДОЛЖНЫ сносить магов , в нынешнем положение - фиг
у 6 гнома шансов нет) против 2 магов и шоока
как в принципе, и у любого эльфа
я уже дааавно собираюсь статью большую написать) но руки не доходят
|
Открою один большой секрет))) У гномов самые сильные - это воины!) Я считаю, что на 6 уровне самая читерная связка из всех возможных - это два воина+массхилер. При правильном юзании элей и молитв хрен кто вас снесет. За отдельную плату в 100 золотых могу разработать стратегию и тактику боя таким составом, необходимый набор элей и т.д.
ЗЫ: про тактику и стратегию боя - я это серьезно, Буцко - мой ученик)))
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

10.08.2009, 22:10
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
да конечно вас меньше, ошибся.
скажи каких мне взять последов, что бы снести демона с шооком и любыми последами?
|
Смотри пост выше, цены указаны)
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

10.08.2009, 22:14
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Открою один большой секрет))) У гномов самые сильные - это воины!) Я считаю, что на 6 уровне самая читерная связка из всех возможных - это два воина+массхилер. При правильном юзании элей и молитв хрен кто вас снесет. За отдельную плату в 100 золотых могу разработать стратегию и тактику боя таким составом, необходимый набор элей и т.д.
ЗЫ: про тактику и стратегию боя - я это серьезно, Буцко - мой ученик)))
|
если серьезно то воины ясень пень у гномов сильнее, но вот только воины сливают магам, особенно демонам
тактика 2 воина + массхилер - 1 из самых неочемных, тк магам демонов сливает а у нежити магов нет(как и у гномов), а массхилер ток против магов и полезен
и еще как секрет - твою и буцко тактику я придумал с месяц назад, если не больше ) все ждал пока юзать начнут
еще больше как секрет - иди посчитай, как воины магов снесут? маги сильнее всех последов засчет элей - дамаг у них по определению больше, а хил-то не резиновый дада?