top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2012, 15:35
Аватар для НевкусныйБяк НевкусныйБяк вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ?
Странное у вас понимание термина "антисвязка", антисвязка - это разрыв в клочья, а не случайный выигрыш последним луком, благодаря промаху на паше, и фатальному невезению на крит)
Старый 25.01.2012, 15:37
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

пофигу, пару раз огреб от критовиков( по раунду - послед и все хилки) больше в пвп не тянет, в игре только петля осталась с надеждой что будет сыпаться один ведьмин шмот, ибо делать больше нефик(
Старый 25.01.2012, 15:58
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Странное у вас понимание термина "антисвязка", антисвязка - это разрыв в клочья
Да но ты посмотри хоть на его шмотки. Был бы он в фиолете как я - с той же связкой разорвал бы "в клочья".

Цитата:
а не случайный выигрыш последним луком, благодаря промаху на паше, и фатальному невезению на крит)
Ему тоже не везло, посмотри как он на 7 кажется раунде чуть-чуть не дожал мага. Нехватило зеленых татух на стрелках или талисманов.

Я понимаю так - если в зеленом шмоте можно пусть даже на грани возможного, но таки убить фиолетового врага - значит шмотки не читерные.
Старый 25.01.2012, 16:09
Верховный Мыслитель

Меня просто глубоко возмущает то, как огульно пытаются резать криты - не глядя ни на то что порой они уходят в промахи, параличи, просто хрен знает куда пропадают на 15 раундов или бьют по почти убитому врагу.

И главное - не за здорово живешь их дают. Чем больше ставишь себе шока - тем тоньше становится броня... ибо баланс.

Пытаются навязать совершенно рандомной фишке какие-то правила и добавить уныния в бои где итак все заранее решено. Порежете крит и что ? Будем перед боем смотреть у кого талисманов и татух больше и сразу сдаваться ? Уныло будет.

Да и где вы были летом прошлого года, когда анонсировали порезанную ведьму ? Итак комплект ослабили, а без критов этот комплект станет самым отстойным в игре из всей линейки фиолета.
Старый 25.01.2012, 16:11
гриб вне форума
Тихий Сумрак

http://dgame.ru/b.php?id=15716350&tid=33219848 - тут наглядно показано, что "чит" ведьмы не в критах, а в его комбинации с диким уроном...
Под шееном постоянно отхватывал удары на 120 и выше от павлика противника... Под шесуфом умер бы в 2-3-м раунде.
Хилки кончились в 4-м раунде, крита было всего два, во втором раунде и в 8-м - мне хватило, павлик умер в 6-м
Недавно улышал новость что BEN LADEN собрал фул ведьмы и отметил это критом по бронированному павлика на 410 - найду лог выложу
Цитата:
Меня просто глубоко возмущает то, как огульно пытаются резать криты - не глядя ни на то что порой они уходят в промахи, параличи, просто хрен знает куда пропадают на 15 раундов или бьют по почти убитому врагу.
дело не в критах, а в том что в одном комплекте и урон и шок и точность собраны
Старый 25.01.2012, 16:14
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

и пробой...
Старый 25.01.2012, 16:19
Верховный Мыслитель

Цитата:
дело не в критах, а в том что в одном комплекте и урон и шок и точность собраны
ну а я уже в дцатый раз повторюсь что за это пашка платит своей защитой и хорошими абилками и становится не танком, а по сути простым последом только с большим числом НР.
Старый 25.01.2012, 16:21
Верховный Мыслитель

гриб а как еще вас убивать ? критами на 100 ? Ты что реально боишься критов на сотку ?
Наш пашка без бронек вообще-то тоже недолго стоит и хилера у нас нет - всё вложено в урон.
Старый 25.01.2012, 16:22
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
ну а я уже в дцатый раз повторюсь что за это пашка платит своей защитой и хорошими абилками и становится не танком, а по сути простым последом только с большим числом НР.
угу, а все остальные платят за это потерянными последами, однообразными связками и нудной игрой. Браво!
Старый 25.01.2012, 16:26
гриб вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
То есть по твоему перс в ведьме достоин только сожаления??
Мне тебя теперь действительно жаль - смотришь только на себя и на свои бои, а логи своих "однокомплектчиков" тупо игнорируешь
Закрытая тема