|
|
27.02.2011, 20:05
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Мне не могут никак возместить эвент,т.е. дать n-ое количество кристаллов, масло и эль просвета, так что никому дела нет до 8-ых уровней, к сожалению.
28.02.2011, 12:19
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Хотелось бы все таки увидеть реакцию администрации
Сделано куча хороших предложений, отписались бы мол это выполнимо, это вряд ли, это сделаем, но потом, потерпите, затяните потуже пояса мол )))
А то такое впечатление, как со стенкой народ говорит, реакции НОЛЬ!
|
28.02.2011, 13:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Что то я упустил тему из виду.
По моему главная проблема в игре, из за чего и скучают игроки, это дорогущее ПВП. Я Вчера 500 р кинул в игру и спустил их за день чисто на ПВП. Около голда стоит нормальный комплект элей для ОДНОГО боя. Этож с ума сойти, щас за эту цену можно пару шмоток прикупить желтых. Представляю что на 8мом левле еще дороже. Да я люблю ПВП, и по этому мне приходится сливать все деньги на удовольствие. А качатся денег нет уже. Вот и сижу, а те кто начинал на моем уровне вместе давно 8е уже.
Теперь Ларцы, понятно что кто то просит их ввести, а кто то терпеть их не может.
Предложения:
1 Снизить в разы цену на боевые эли.
2 Никогда больше не возвращать ларцы.
|
28.02.2011, 20:07
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
уже миллион тем об этом есть, да на 8-м тяжко, дорого, и нет преймуществ! Так уж сложилось по игре тут если бежишь впереди паровоза, будь готов быть подопытным кроликом! Так было с вводом комплектов, инстов и прочим. 8-й ввели по прозьбам трудящихся без инфроструктуры, теперь ждите пока для него чето навояют, и НЕ торопитесь брать 9-й, шоб опять грабли не били по дорогому и хрупкому.... Наберитесь терпения, поезд с фишками застрял в пути
28.02.2011, 21:13
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Что то я упустил тему из виду.
По моему главная проблема в игре, из за чего и скучают игроки, это дорогущее ПВП. Я Вчера 500 р кинул в игру и спустил их за день чисто на ПВП. Около голда стоит нормальный комплект элей для ОДНОГО боя. Этож с ума сойти, щас за эту цену можно пару шмоток прикупить желтых. Представляю что на 8мом левле еще дороже. Да я люблю ПВП, и по этому мне приходится сливать все деньги на удовольствие. А качатся денег нет уже. Вот и сижу, а те кто начинал на моем уровне вместе давно 8е уже.
Теперь Ларцы, понятно что кто то просит их ввести, а кто то терпеть их не может.
Предложения:
1 Снизить в разы цену на боевые эли.
2 Никогда больше не возвращать ларцы.
|
если снизить цену на эли,то как будут ходить в петлю?
нужно увеличить зароботок хаев а не снижать цены....))
|
28.02.2011, 22:31
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
если снизить цену на эли,то как будут ходить в петлю?
нужно увеличить зароботок хаев а не снижать цены....))
|
Тогда курс алмазов к золоту надо увеличивать ибо реал обесценится.
28.02.2011, 23:33
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
уже миллион тем об этом есть, да на 8-м тяжко, дорого, и нет преймуществ! Так уж сложилось по игре тут если бежишь впереди паровоза, будь готов быть подопытным кроликом! Так было с вводом комплектов, инстов и прочим. 8-й ввели по прозьбам трудящихся без инфроструктуры, теперь ждите пока для него чето навояют, и НЕ торопитесь брать 9-й, шоб опять грабли не били по дорогому и хрупкому.... Наберитесь терпения, поезд с фишками застрял в пути
|
угу - 8ур- это тестовый ур- так и будет дальше
|
15.03.2011, 10:38
|
Заблокирован
|
|
|
|
месяц теме - ответа нет......молодцы!
|