Я все понимаю..была идея ломануться..и скакать по уровням, не взирая на шмот..
Но хочется именно получить удовольствие от 4го уровня(к примеру) не через деап, а будучи на нем. Я не говорил про элитные шмотки..про кучи денег у каждого и сразу..
Я говорю...вообще о том, что мало нас...от того и рынок страдает...от того и апаются не охотно...и потом кто апнулся бегут назад в своем большинстве.
Реальщик...это хорошо...он дает жить и играть получая удовольствие тем кто реал не кладут...так, что я не говорил, что реал зло.
Я говорю о разнообразии...о том, что бы люди стремились по уровням, и на 4м-5м- уровне сидели не реальщики-задроты в зелено-фиолетовом шмоте не давая практически шанса на игру в удовольствие.
Ну...не глупо ли..когда ты пришел в проект играть в интересную тебе игру...но сыграв недельку..ты понимаешь, что или тебе придется убить кучу нервов и времени на раскачку..либо влить реал. Сразу уход в крайности..или..или.
А ведь большинство уходит на 4м уровне..когда совсех сторон он слышит "куда без сумок на алтарь", "ты чего помогать полез..себе сначала помоги"...
тобишь..у него даже мотивации оставаться в игре почти не остается...мало того, что это часто делается в грубой форме..так ещё и вынуждают пойти в "леса", влить реал...иначе ни, ни. Где он...баланс задротов-реальщиков.?
Наставники, работают а точнее "не работают" весьма из рук вон плохо. Не молодой нуб должен спрашивать, а наставник должен интересоваться у него, что ему понятно, что нет. Иначе с какого страха он взял себе гордое именование как "Наставник".. Ещё раз повторюсь..все мною сказанное не как не нытье...это лишь констатация моих наблюдений. Серьезно..хочется комфортной атмосферы...игра ведь очень интересная с большим потенциалом. Но все упирается в шмот..сам процесс уже уходит на второй план...Играть надо начинать с самого начала без остановки...не прерываясь на бешеный фарм...фарм..который перебивает интерес..
Елы я все понимаю...многие привыкли уже..особенно те у кого рег от года и выше, но...все же но...если все так просто..все как и должно быть...ГДе онлайн.??
Именно массовости не хватает..ведь многие проблемы включая и экономические уйдут на второй план при большем онлайне

)
Прошу не соотносить мои слова с своей персоне никого...я одинокого отношусь к обоим мирам, а именно с уважением. Уважения кстати тоже не хватает..причем обоим сторонам.