top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2010, 16:41
bezumnik вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
кто бы говорил аналогичный травокур
я не злоупотребляю
Старый 02.08.2010, 22:23
Shurikus_Gr вне форума
Внемлющий слову

Добавлю от Гнома, очередные 5 копеек. Когда был врожденный антипаралич на магах и арбалетах на точность у гномов, то помню перестали ходить параличи на алтарь 6 уровня, когда я там был. Перед уходом на 7-ой, лично "перебодал" Бахуса под странным и всего "упакованного". Потом почему решили все перекинуть на лекарей. А так до 18 июня, гномы параличей выносили только в путь, при связке в 3 мага. Вот, так. А эльфам, которые не берут массбафа, против параличей, думаю тут не надо жаловаться. Напомню, игра мир против мира, и в каждом 2 расы -- ПвП на то и ПвП, чтобы комбинировать, а если сделать каждой расе по универсальной связке, то вы сами уйдете из игры из-за скуки.
Старый 02.08.2010, 23:51
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Shurikus_Gr Посмотреть сообщение
Добавлю от Гнома, очередные 5 копеек. Когда был врожденный антипаралич на магах и арбалетах на точность у гномов, то помню перестали ходить параличи на алтарь 6 уровня, когда я там был. Перед уходом на 7-ой, лично "перебодал" Бахуса под странным и всего "упакованного". Потом почему решили все перекинуть на лекарей. А так до 18 июня, гномы параличей выносили только в путь, при связке в 3 мага. Вот, так. А эльфам, которые не берут массбафа, против параличей, думаю тут не надо жаловаться. Напомню, игра мир против мира, и в каждом 2 расы -- ПвП на то и ПвП, чтобы комбинировать, а если сделать каждой расе по универсальной связке, то вы сами уйдете из игры из-за скуки.
и где ты был тогда? а сталкивался с духом или осквернителем которые резист превращают в антирезист)
Старый 03.08.2010, 00:01
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Такой вот вопрос к светлым.
-а каких послов нам брать против связок: защитный массбаф+маг+одиночный дамагобаф?
и против связки 2 лукаря с уроном стихией+одиночный дамагобаф?
и против связки 2 лука с уроном (у которых инта 60) визой и одиночным дамаго баф?
подскажите,будьте так добры и объективны сколь вы объективно тут указываете на то что масс паралич чит.
Естесно если вас это не затруднит....

Светлые скажите какие послы будут хоть с вероятностью 50% убивать вышеперечисленные связки?
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6939727
Старый 03.08.2010, 00:34
Shurikus_Gr вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
и где ты был тогда? а сталкивался с духом или осквернителем которые резист превращают в антирезист)
ппц, как раз в отпуске и был! Ветерка тряс. Он мне сказал, что по просьбе хай гномов, вот так.
Старый 03.08.2010, 00:37
Shurikus_Gr вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Такой вот вопрос к светлым.
-а каких послов нам брать против связок: защитный массбаф+маг+одиночный дамагобаф?
и против связки 2 лукаря с уроном стихией+одиночный дамагобаф?
и против связки 2 лука с уроном (у которых инта 60) визой и одиночным дамаго баф?
подскажите,будьте так добры и объективны сколь вы объективно тут указываете на то что масс паралич чит.
Естесно если вас это не затруднит....

Светлые скажите какие послы будут хоть с вероятностью 50% убивать вышеперечисленные связки?
Скажи какая у Нижних связка не убивает Гномов??? Все что привел - частности!
Старый 03.08.2010, 00:41
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Shurikus_Gr Посмотреть сообщение
Скажи какая у Нижних связка не убивает Гномов??? Все что привел - частности!
Гном...перестань офтопить..охота поговорить про паралич-гном делай тему и писякай там
Старый 03.08.2010, 00:44
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
А ты что думаешь что я ее зря качал? я в отличии от светлых и тебя в частности не копирую связки,чтоб потом кричать -аем грейт геймер...
Так для справочки....эта связка еще далека до того какой я ее задумал,и с такой стабильной экономикой по шмоту и деньгам я ее буду до пенсии собирать + 3 молитвы которые для не реальщика дорогостоящее удовольствие...
К тому же эта связка не универсальна и легко обходится, если ты слеп то это твой проблем
Старый 03.08.2010, 00:45
Shurikus_Gr вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
И на это найдем противодействие. Я про то что полгода говорили, хотите биться с параличами, вот антисвязка - 3 мага (Ветерок лично и официально "отсылал"). Собрали, накачали, стали бить нижних -- оп-опа, и нет уже связки, 24-29 демаджа на 7 уровне у магов гномов, что я качал, против 38-44 у нижних, как компенсировать, да еще против шоока или масспаралича? А ты мне про каких-то осквернителях толкуешь??? Закушались вы от скуки на 7 уровне, подумайте о тех кто в игру приходит о 4-5 и даже 6 уровнях!!!
Старый 03.08.2010, 00:46
Shurikus_Gr вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Гном...перестань офтопить..охота поговорить про паралич-гном делай тему и писякай там
а ты забань меня, флудер
Ответ