top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2009, 00:39
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Вы не справедливы. Точность 40% - у маспараличера. Если сделать больше - 50% скажем, то получается, что он будет параличить ровно половину последов противника. То есть 1 заклинатель нежити будет стоить двух последов противника. Это правильно? ответьте сами себе на этот вопрос.
Это если он по ним попадёт! Если б масспаралитик за свой ход парализовывал хотял со 100% хотябы 1 последователя врага это бы что то да значило.
А бафер дающий 110% урона не стоит 2-х последователей?
Старый 02.09.2009, 00:44
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Тут подымалась еще такая мысль, что заклинателя нежити сносят лукари эльфов на 1м же ходу. После отмены элика урона - не должны по идее.

Буду благодарен, если протестите прокаченного закла на практике) Без эликов урона связка Нежити "масспараличер+2 воина" в подавляющем большинстве случаев на симуляторе выигрывает связку эльфов "массбафер+2 лукаря".
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=18597&postcount=39
Старый 02.09.2009, 00:49
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

простые математические расчеты показывают, что при использовании инты на павлика, бафания им общего урона, масс бафер эльфов +молитва на урон, закл нежити будет уноситься в 99% случаев, ибо суммарный урон от такой комбинации составляет 143-192 урона за ход

при использовании вместо масс бафера одиночного, минимальный урон одного забафанного лука при такой комбинации составит 118 хп
суммарный урон от такой комбинации будет 165-219 не считая урона павлика

забыл добавить, до хода кого-либо из нежити

+ если я не ошибаюсь ни у кого из игроков нежити нету 6лвл масс параличера, так что проверить ваш симулятор будет невозможно)
но уже то, что я тут насчитал как-то не вяжется с вашими данными...может мы в разные игры играем ...><

Последний раз редактировалось Dar Veter; 02.09.2009 в 01:01.
Старый 02.09.2009, 00:51
Хранящий гармонию

Цитата:
Тут подымалась еще такая мысль, что заклинателя нежити сносят лукари эльфов на 1м же ходу. После отмены элика урона - не должны по идее.

Буду благодарен, если протестите прокаченного закла на практике) Без эликов урона связка Нежити "масспараличер+2 воина" в подавляющем большинстве случаев на симуляторе выигрывает связку эльфов "массбафер+2 лукаря".
качать масхила до 6-го лвла в том виде котором он есть некто не захочет это куча потраченого в пустую времени, а учитывая диссбаланс когда каждый 6 послед на щиту, никто не будет!!!

А под бафом в 110% всеравно даже без эля есть возможность снести его луками за 1 ход.
Старый 02.09.2009, 01:20
Veterok вне форума
Глас Маоли

Без примеров боев нет смысла обсуждать данную тему. Сейчас обсуждение строится исключительно на домыслах, что плохо. Но реальных примеров, что плохо - нет. Пока что по реальным примерам я лишь знаю , что Воланд со своим паралитиков рвет всех как тузик грелку.

Вот дадите мне ссылки на ПвП - тогда будет смысл обсуждать
Старый 02.09.2009, 01:27
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

воланд - 5 лвл...
Старый 02.09.2009, 01:30
Хранящий гармонию

Цитата:
Без примеров боев нет смысла обсуждать данную тему. Сейчас обсуждение строится исключительно на домыслах, что плохо. Но реальных примеров, что плохо - нет. Пока что по реальным примерам я лишь знаю , что Воланд со своим паралитиков рвет всех как тузик грелку.

Вот дадите мне ссылки на ПвП - тогда будет смысл обсуждать
В качестве эксперемента дайте готовых 6 массовиков на 2-3 дня 6 уровням нежити, результат себя ждать не заставит. Но качать его до 6-го НИКТО не будет!!!
Старый 02.09.2009, 01:35
Veterok вне форума
Глас Маоли

Кстати, очень даже не плохой пример ПвП:
http://dgame.ru/b.php?id=1342202&tid=2725318
Тут конечно ему промахи лукарей помогли. Но если бы у СД был закл 6-го уровня и не было бы эликов урона, то он бы должен был выжить после 1-го хода в любом случае.

Да и вообще ошибки в тактике у него были. Элики урона, к примеру, не надо было сразу юзать, а оставить этот туз в рукаве для решающего удара.

А в целом очень даже хороший бой был с масс-параличером.
Старый 02.09.2009, 01:36
Хранящий гармонию

QUOTE=Veterok;18651]Без примеров боев нет смысла обсуждать данную тему. Сейчас обсуждение строится исключительно на домыслах, что плохо. Но реальных примеров, что плохо - нет. Пока что по реальным примерам я лишь знаю , что Воланд со своим паралитиков рвет всех как тузик грелку.

Вот дадите мне ссылки на ПвП - тогда будет смысл обсуждать [/quote]

У Воланда Сумрак, его не трогаем, там баланс жизни, точности и инты более-менее сбалансирован
Старый 02.09.2009, 01:36
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
В качестве эксперемента дайте готовых 6 массовиков на 2-3 дня 6 уровням нежити, результат себя ждать не заставит. Но качать его до 6-го НИКТО не будет!!!
СД качает очень даже не плохо) И вроде полжительно отзывается о масс-параличере в ПвЕ Во всяком случае против мобов он точно лучше воина.
Ответ