В последнее время произошло множество весьма важных событий !
На пример : Появление нашей планеты , удар метеорита , появление первых разумных существ , революция на Украине , у меня расцвел фикус , война в Карабахе ...
Это лишь ничтожная часть из того многообразия событий которые случаются с нами каждый день !
Среди всего этого многообразия мы забыли про ДЯТЛОВ (наших любимых дятлов!!!) , санитаров леса !
В этом топике я хотел бы высказать свои мысли по поводу этой проблемы и выслушать мнения других !
Как вы знаете дятлы - весьма и весьма полезные птицы , они долбятся головой об деревья распугивая личинок в коре древа ! Я попытаюсь обьяснить это весьма необычное поведения данной птички . Думаю главной причиной войны Дятлов и личинок является противостояния их идеологий !
Дятлы это 100% коммунисты , они изобрели эту идеологию задолго до людей , дятла который произвел данное изобретение звали Дятл Мадласк (все имена дятлов начинаются на Дятл) .
Все дятлы планеты образют единый фронт , союз - так называемый СССД (союз советских социалистических дятлов) . А коварные личинки , наоборот придерживаются капиталистических взглядов и жрут народную кору деревьев ! Идеология личинок на много древнее идеологии дятлов , личиночный капитализм был изобретен ещё в далекий Карбон , когда жизнь на планете только начинала осваиваться ... Имя изобретателя было утеряно в глубине веков (( . У личинок , аналогично дятлам , есть своя организация МСЛК (мировое сообщества личинок короедов)
Противостояние СССД и МСЛК длится вот уже несколько миллионов лет !
СССД разрабывает новые модели железных голов , для более эффективного долбления оными об деревья ! Подобные инновации безусловно помогают молодым дятлам в борьбе против супостата !
Благодаря крайне высокой пробивной силе новых железных голов дятлы-штурмовики могут более эффективно совершать налеты на платцдармы МСЛК !
Но и МСЛК в свою очередь работает над усилением своих адептов ! Кстате весьма успешно ...
За миллионы лет кропотливых работ личинок-учёных были созданы такие разработки как - "Противостук 3000" , Челюсти из Адамантиума , стационарная катапульта работающая на коре , а так же венец личиночной науки - "Пожиратель Деревьев" !!! Эта махина представляет из себя полый бур , который выпргивает из земли и набрасывается на бедную ёлку , быстро сдирает с неё всю кору и уходит под землю ...
Достоверно известно что штаб квартирой МСЛК является Ядро планеты!!!
Несмотря на явное превосходства МСЛК в техническом плане , СССД достойно держится и это достойной держится сугубо заслуга дятлов-шпионов !
Они надевают шкуры личинок-самок , заползают под кору и во время полового акта с личинкой-самцов выясняют все секреты МСЛК !
Благодаря нескольким успешным операциям союз дятлов смог узнать координаты следующего нападения "Пожирателей Деревьев" и смог обезвредить 3 таких штуковины !!!
Экономический ущерб МСЛК был чудовищен . Ибо всего существует 7 Пожирателей и их производство крааааайне медленно и затратно ...
Я немного рассказал о противостоянии дятлов и личинок , а теперь ближе к делу !
Как я и говорил в последнее время люди перестали обращать на дятлов внимание ! Люди заняты другими делами - политикой , работой , видеоиграми , своей войной и так далее ... А прямо перед ними происходит драма ! Ведь если СССД не сможет остановить МСЛК мир ждет гибель ! На сколько мне известно деревья - важнеший источник кислорода и без них жизнь на земле вымрет ;(
Вывод : Не забывайте о дятлах !!! Помогайте им в борьбе против личинок-узурпаторов !!!
И да пребудет с нами сила !