Правила пользования эльфийской лавкой и частные вопросы
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=18071
1.Заявки на куплю-продажу размещаются по заявкам в приват
Lightning Girl,или сообщением в данной теме.Но иногда я кидаю сюда заявки из торгового чата.Если кого-то оскорбит или заденет ваш ник в торговом разделе-напишите мне,я с удовольствием его уберу.
2.Астры.Запомните раз и навсегда-если я продаю
чистую вещь-значит,чистую.Если
определённую-значит,определённую.Ныть мне в приват насчёт астров на определение бесполезно.Аналогично я не требую возврата астров за готовую вещь.Если бы она мне была нужна-я бы её не продавала.Логично?
3.Цены.И это самое главное.
-Плохо определённый шмот,жёлтые и зелёные сумки,пояса я продаю по скупке.Не хотите-не покупайте,в течение двух недель они улетят в скупку.Цена на чистые вещи и зелёные тряпки,древнюю краску-
договорная,однако дешевле скупки я вещь всё равно не продам.Хороший шмот,серые и жёлтые тряпки,фиолетовые пояса и сумки,эликсиры я продаю по цене госа случайным пользователям,и за половину госа-соклановцам.
-"У меня нет сейчас нужной суммы,ты мне подай вещь,я потом деньги переведу"-сразу лесом.В рассрок я не торгую.Это наказуемо.
-"Продай мне копьё за десять серебра,ну у меня больше нету,тебе что,жалко,что ли???!!!111 "
Аналогично.Сразу лесом.Я эльф.Поэтому инсты для меня довольно затратны.Реала я не вкладываю.Как зарабатываются игровые деньги-знают все.Посему благотворительностью не занимаюсь.Как,впрочем,и не собираюсь на радость врагам и завистникам нарываться на штрафы за финансовую прокачку.
-"У тебя всё равно её никто не купит"-сразу лесом.Написано выше-не хочешь-не покупай.Старьёвщица купит,что угодно
Надеюсь,часто возникающих вопросов поубавится.Приятной игры