top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2011, 17:27
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию вы против срока годности ? Я да !!!

Уважаемые игроки хотелось бы узнать ваше мнение, что вам больше нравится:

1. Когда у пояса, сумки, талисмана или какой-то другой фишечки есть срок годности
или
2. Когда у этих вещей есть лимит на колличество использований ? Например вещь на 100 боев ПвП - сыграл 100 боев - вещь сломалась без шанса на ремонт и починку.

Также хотелось бы услышать мнение людей по поводу сложившейся системы мега-элитного ПвП, при котором мало того что надо скопить голду, одеться в обычный шмот, прокачать последов всех видов - так еще и за сумками\талисманами надо следить !

Бывало если человек уехал в отпуск то потом в ПвП влиться не может недели две ! И это был еще лучший вариант с удачными походами за зел. сумками... а теперь что ? еще и за талисманами следить ??? Народ, вам не тяжело ?

Мне вот тяжеловато как-то уже становится...
Старый 04.08.2011, 17:32
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

на счет сумок против...
Старый 04.08.2011, 17:33
Верховный Мыслитель

а почему против ?
Старый 04.08.2011, 18:29
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

я за покрайне мере за то чтоб у талисманчиков срока годности не было а было также на излом без права чинить
Старый 04.08.2011, 19:36
Верховный Мыслитель

Да и в сумках что плохого если они будут на излом ? В цене ниже они не упадут т.к. они ж все равно ломаться будут при средней игровой активности через полтора месяца, но только игрок при этом получит максимум удовольствия и ноль негатива.

Также будет открыта по сути новая целевая аудитория для продажи сумок - масса игроков ПвПешаших казуально. Да, им сумки хватит на пол года, но они ее купят\найдут сами - а не плюнут на улик и попытки побороться с хаями. Разве плохо было бы ?
Пусть себе сидят на своих полянках и фермах - а когда надо - выйдут и покажут чего они умеют, а не пропустят важное для себя событие\драку с тяжким вздохом безысходности.
Старый 04.08.2011, 19:41
Аватар для Dillah Dillah вне форума
Внемлющий слову

я за то чтобы у сумок и талисманов не было сроков годности
Старый 04.08.2011, 19:42
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

против потому что потом и в улик не походишь...сумки и так очень сложно сейчас продать...а вот на счет талисманов согласен с димасом...
Старый 04.08.2011, 20:05
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

наешь если меня спросили бы.. хочешь миллион у.е. то я бы сразу сказал да (не подумов).. но если всем дадут какои наф. от них польза? против сумок.. а вот талисманов.. хочется на недель 3/4 ведь так и спрос на них больше будет..
Старый 04.08.2011, 20:15
Верховный Мыслитель

Цитата:
но если всем дадут какои наф. от них польза?
Если у всех будут сумки - все смогут воевать в ПвП. Разве это плохо ? Сегодня сумки это ограничитель - есть сумка - ты Пвпешник, нету - жалкий фермер.
Я считаю это неправильно - сумка это в первую очередь инструмент доп. возможностей, а роль ограничителя надо убрать.

Цитата:
против потому что потом и в улик не походишь...сумки и так очень сложно сейчас продать
Ну начнем с того, что сегодня сумки упали не из-за того что годность сменили на излом, а потому что временно увеличен дроп в улике - это как бы внешний фактор цены.

Ты уверен, что открывшийся рынок казуальщиков не перевесил бы упавший спрос от немногочисленных нынешних пвпешников ? Я вот очень даже не уверен, что сумки бы упали в цене... особенно первое время. А потом они бы начали ломаться даже у казуально играющих и их бы все равно пришлось добывать и покупать.

Да и еше одно - ценность оруженосцев бы повысилась намного. На них можно было бы делать неплохие денежки и делали бы эти деньги именно такие как ты - регулярно ходящие в улик продавцы сумок т.к. оруженосец падает редко.
Старый 04.08.2011, 20:25
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

Vanger666,ты спросил,я ответил...что еще???не нужно теперь меня начинать переубеждать...
Ответ