top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2011, 23:46
тошка вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию зачем такие турниры?

тёмные на форуме сами писали что они могут послов узнать. 2 боя с бен ладеном. и 2 раза мне заявку подавать.и оба раза бен с антисвязкой. нафига такие судья? нафига такие турниры? от последнего боя отказался с волондом. тупость,а не бои(. больше не буду в них принимать участие с такими судьями. фигли так чемпионами не становиться)
Старый 28.06.2011, 23:51
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

эм...а причём тут судьи? Укажите вину судий? я так и не понял связи между тем, что соперник может узнать ваши связки и судьями. Мне никто не говорил связки ни вы ни ваш соперник. То, что соперник может узнать связки - ну дык это баг, а не вина судей. Если я не ошибаюсь, в Элготе тоже знают как узнать связку соперника под дымом. Ситуация такая, что Элгот гонит на Денеи, а Денеи гонит на Элгот, вообщем весело, но я так и не понял причём тут судьи

Кстати, откройте плиз кто-нибудь секрет, как узнать связку)) я перерыл весь API(может и не весь), пытался химичить с инфой персонажа - так и не понял где видна связка под дымом)
Старый 28.06.2011, 23:54
Юный Философ

∇ 23:53 Veterok => *Бриарей* Раньше был баг такой. Сейчас нет возможности узнать.

Так что просто угадал соперник)
Старый 29.06.2011, 00:14
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

Моё скромное мнение.. Точнее вопрос... А зачем вообще в правилах пункт "..Должен не позднее, чем за 5 минут до старта боя, сообщить судье свою связку..."

Проясните чтоли, нафига???

ИМХО, не будет этого пункта - не будет и претензий. А так - искусственное наращивание напряжённости.
Старый 29.06.2011, 00:19
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение
Моё скромное мнение.. Точнее вопрос... А зачем вообще в правилах пункт "..Должен не позднее, чем за 5 минут до старта боя, сообщить судье свою связку..."

Проясните чтоли, нафига???

ИМХО, не будет этого пункта - не будет и претензий. А так - искусственное наращивание напряжённости.
Цитата:
Судейство
- В случае, если один из участников боя желает называть судье перед боем состав Последователей или вид штандарта на бой, то оба участника боя обязаны до открытия заявки на бой назвать судье личным сообщением состав своих Последователей и вид Штандарта на данный бой. Несоответствие названного состава последователей и Штандарта тому, что выставлено на бой - наказывается присуждением технического поражения нарушителю.
ДА и сейчас это бесмысленно(баг пофиксили), надо бы убрать из правил. В ситуации с Тошкой, никто не называл никаких связок.

Дык претензия не из-за этого правила)) Он говорит, что мы(судьи) виноваты в том, что Бен узнал его связку. Гена сказал, что баг пофиксили, значит никто тут не виноват Связка просто была угадана)
НА счёт правила, то его уберём, оно было временным решением.

Последний раз редактировалось Бриарей; 29.06.2011 в 00:27.
Старый 29.06.2011, 00:21
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

Тьфу, приношу свои извинения за невнимательное чтение.
Старый 29.06.2011, 00:28
Юный Философ

баг нашёлся если знать заранее все ссылки на послов игрока, то можно определить связку)) Надо бы решить проблемку, например путём исключения всех лишних параметров в инфе у последа(опыты от абилок и т.д.)
Старый 29.06.2011, 00:30
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
баг нашёлся если знать заранее все ссылки на послов игрока, то можно определить связку)) Надо бы решить проблемку, например путём исключения всех лишних параметров в инфе у последа(опыты от абилок и т.д.)
пофиксили вроде - сейчас вроде максимум что можно сделать - глянуть параметры павла
Старый 29.06.2011, 00:31
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
пофиксили вроде - сейчас вроде максимум что можно сделать - глянуть параметры павла
неа. Опыт +200% и т.д. от абилки http://www.dgame.ru/etp.php?etid=16387073&d=0 показывает.

Последний раз редактировалось Бриарей; 29.06.2011 в 00:37.
Старый 29.06.2011, 00:54
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

печально...
Закрытая тема