top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2011, 17:54
Deus78 вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию бой в Порту

Уже второй день (каждый день по одному разу) при переходе в локацию с активными мобами не попадаю в бой, остальные члены группы в бою, а я в той же локации, но просто нахожусь. Переходил в локацию первым. Блин очень обидно за 1 локацию до Антри (40 мин до конца прохождения) не попасть в бой , в итоге 2 члена группы не смогли победить 5х мобов, а я в это время просто курил бамбук....после естественно они у портала на входе а я один около Антри( Что с этим делать и как решить данную проблему, и будет ли компенсация потерянного времени?
Старый 13.06.2011, 18:12
Proton вне форума
Внемлющий слову

Тоже с этим сталкивался много раз, но попасть в бой всё-таки можно - нужно вернуться в прошлую локацию и опять пойти в ту, где бой.
Неудобно но по крайней мере в бой попадёшь.
Старый 13.06.2011, 18:18
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Вернутся назад и опять ступить в клетку где бой. А вообще обелиск юзайте за 40 минут можно добежать обратно до атри с начала.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 13.06.2011, 18:24
Deus78 вне форума
Безликий Молчун

Классно, но не все знают как с этим бороться, может напишите в браузере, что при переходе в другую локацию возможно вы в бой не попадете, и вам надо... (инструкция что нужно делать) почему из-за косяка в игре должны страдать игроки?
Старый 13.06.2011, 23:06
Deus78 вне форума
Безликий Молчун

Честно очень расстроил и удивил ответ ув. Матвейчика, проблема есть но никто не хочет ее решать, типа так и должно быть...хотя бы принесли формальные извинения, пообещали бы разобраться с багом, а тут просто ...послали "юзать обелиск"...А может у меня и времени да и желания после этого нет "юзать обелиск". Мне не жалко потраченных бессмысленно элей, но .. блин..я играю в эту игрушку и мне она нравится, и не нравится отношение Всевидящих к проблемам в игровой механике.
Старый 13.06.2011, 23:21
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Деус, конечно обидно, но у Админов просто нет денег и сил решить эту проблему. Проект не шибко богатый сам понимаешь... крепись ! Так закаляется сталь.
Старый 13.06.2011, 23:31
Deus78 вне форума
Безликий Молчун

Проект не станет супер коммерчески выгодным если не избавится от "детских" болезней, кому охота вкладывать деньги в сырой продукт, если их сейчас не "лечить" то когда?
Старый 13.06.2011, 23:34
Верховный Мыслитель

Ты так говоришь, как будто на бирже пакет акций игры приобрести планируешь Игра не настолько коммерческая... в этом есть свои плюсы и свои минусы.
Старый 13.06.2011, 23:39
Deus78 вне форума
Безликий Молчун

Нет, эти акции я точно не буду покупать Ну хочется же играть в качественный продукт, а не "собранный на коленке", тут работает , а тут не работает. Даже если ты ездишь на "Калине" никто не запрещает тебе мечтать о "Мерине".
Старый 13.06.2011, 23:47
Верховный Мыслитель

Зато в собранном на коленке продукте страсти кипят порой такие огого ! Главное втянуться. А закидывать в игру денежку нужно обязательно - такие мелочи как вот эта почти перестанут бесить начнешь замечать хорошее... например хотя бы то, что за жалкие 100 баксов в месяц тут можно как сырок в масле кататься и ни в чем себе не отказывать.