top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2011, 14:15
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию как грабят народ в игре.

Перед уходом я вернул(постарался вернуть) в казну клана все долги клановых игроков,ушедших в псж или исчезнувших из игры и бравших кредиты в клане под МОЮ(!!!) ответственность.Администрация всё это конфисковала,хотя переводы были мной сделаны с пометкой,что отдаю долг!Насколько это правомерно,с точки зрения этики?Сумма относительно небольшая,часть возвращал кристаллами.Или администрации всё мало?То,что свои обещания не выполнили они-это в порядке вещей..а тут-что хотим,то и творим?Где там ТЭП?Или надо из игры уходить не выполняя своих обязательств ни перед кем?Ну просто у меня в голове не укладывается такое отношение,вот честно))
Старый 24.03.2011, 14:48
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Как я понял вот где ТЭП:

Правило №7. Слив имущества.
Запрещена передача имущества от персонажа, уходящего из мира Маоли, другим персонажам или клану без оплаты передаваемого в размере не менее 75% от рыночной стоимости. Нарушение данного правила наказываются изгнанием из мира Маоли всех участников слива либо конфискацией полученного имущества, а также штрафом на сумму от 0% до 200% рыночной стоимости полученного имущества. Размер штрафа зависит от размера выгоды, которую получатель успел извлечь от полученного имущества.
Старый 24.03.2011, 15:00
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Как я понял вот где ТЭП:

Правило №7. Слив имущества.
Запрещена передача имущества от персонажа, уходящего из мира Маоли, другим персонажам или клану без оплаты передаваемого в размере не менее 75% от рыночной стоимости. Нарушение данного правила наказываются изгнанием из мира Маоли всех участников слива либо конфискацией полученного имущества, а также штрафом на сумму от 0% до 200% рыночной стоимости полученного имущества. Размер штрафа зависит от размера выгоды, которую получатель успел извлечь от полученного имущества.
Т.е. долги отдавать не надо?а я и думаю,чего это столько народу без отдачи долгов уходит))Это что-б давшим в долг не предьявили ТЭП.Умора))
Старый 24.03.2011, 16:59
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

Нормальная практика, видимо. Когда я уходил и слил все с перса - вещи и последов, ни одной статьи ТЭП, запрещающей это, не было, однако, странным образом, все Ымущество исчезло. Просто исчезло, без предъявления каких-то претензий ) Инфляция, видать, зашкаливала в то время =\
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 24.03.2011, 17:14
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Т.е. долги отдавать не надо?а я и думаю,чего это столько народу без отдачи долгов уходит))Это что-б давшим в долг не предьявили ТЭП.Умора))
Ну ты ж не свои долги отдавал, вот и результат.
Старый 24.03.2011, 17:20
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Покажите мне сделку в которых указаны долговые обязательства персонажа BahuS перед кланом А..Д, или перед персонажем izi, лично я не нашел в разделе сделки такие. Также и последователи проданные за копейки.
Правомерность проверяется не с точки зрения этики, а с точки зрения законов. Да и причем тут администрация, за законностью действий игроков следят Всевидящие, и мы конфисковали имущество и мы наказывали.
По ТЭП статья указана, прочитать можете, выше ее привели тут.

DILINJER по обязательствам Демона платили Всевидящие и Администрация.

Testament бан за оскорбление.

Саш, тогда вродь это как ЧР классифицировали, а потом уже эту статью добавили.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 24.03.2011, 18:51
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

А-а, возможно да) Что-то было подобное, но в моем случае это действительно выглядело как ЧР, собсно из-за получателя, человека не совсем далекого )
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 24.03.2011, 21:29
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Покажите мне сделку в которых указаны долговые обязательства персонажа BahuS перед кланом А..Д, или перед персонажем izi, лично я не нашел в разделе сделки такие. Также и последователи проданные за копейки.
Правомерность проверяется не с точки зрения этики, а с точки зрения законов. Да и причем тут администрация, за законностью действий игроков следят Всевидящие, и мы конфисковали имущество и мы наказывали.
По ТЭП статья указана, прочитать можете, выше ее привели тут.

DILINJER по обязательствам Демона платили Всевидящие и Администрация.

Testament бан за оскорбление.

Саш, тогда вродь это как ЧР классифицировали, а потом уже эту статью добавили.
Обязательства перед игроками вы платили за Демона,а перед кланом?плюс все,кто брал с моего позволения и уже несколько месяцев не в игре.Лёш,там только по налогам долгов больше,чем я оставил в казне,хотя всех ребят не исключали именно по моему указанию.Вы как по команде *фас* вгрызлись и ну отбирать всё..или думали,что терпеть ваши безобразия будут все,типа лаве жалко будет влитого?По мне так-богатейте и процветайте,только не за счёт игроков,которых ты сам лично обдираешь своими сделками не хило..Хотя да,не заставляешь,но вот почему-то дроп в доргом шмоте тебе чаще других сыплется..и брать его кроме как у тебя-больше не у кого..Интересно,почему?
Понял я ,что всё,что не ваше,это станет вашим..Конфискованное то куда уходит?
Старый 24.03.2011, 22:58
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Членам твоего клана тоже выплачивали, если они подавали жалобы с подтверждением сделки, а сам клан никаких претензий не предъявлял. Делайте как Авангард, выдаете кредиты внутри пишите в сделку, кстати советую всем кланам так делать. Эд, пойми это не имеет значение, налоги клана, кому ты там что разрешил. Я ж могу зайти в любой клан слить им 500з и сказать что это налоги, и уйти с игры. Ты не единственный кого наказывали и изымали все переданное и к сожалению не последний. Почитайте правила наконец то, просто никто не читает, а потом возмущается что Всевиды негодяи.

По поводу лично меня, очень жаль что ты так считаешь, а если я не рекламирую все говно которое мне падает, и не ною когда по 30 походов ничего не падает, не значить что у меня все зашибись, большинство вещей хороших которые выпали, это с ларцов, а не с самой петли. Да и я просто их продаю, а многие оставляли и оставляют себе, я всегда играл в ущерб одежды себя, как можешь заметить у меня и счас желтые вещи одеты, не догадываешься почему?)

На счет того куда идет конфискат, отвечаю - деньги на ячейку всевидящих, с которой потом оплачиваем игрокам по не выплаченным сделкам, согласно ст.1 ТЭП.
Вещи, кристаллы и эли пока не протухнут - балласт на служебном персе.

Себе лично мы ничего не забираем. По этому поводу кстати уже не один раз отвечали.

Никто никого не грабит, соблюдайте закон и никаких проблем не будет.
Закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема