|
|
02.12.2010, 20:38
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Когда в балансе поправят "камень" ?
Вот читаю темку про паралич и думаю как все таки важно чтобы твоей связкой играло большое число игроков. Как минимум тебя услышат Как максимум реформируют всех и вся и будут плясать с бубном вокруг обсуждаемых параличей.
Господа Админы, я может быть банальную вещь скажу, но на самом деле вы прислушиваетесь к мнению большинства, а так как большинство игроков играет самой "рульной" связкой - по сути вы усиливаете позиции итак неслабых раскладок.
Разве худо живется эльфобафам ? демономагам ? некропараличерам ? хилерам ? Да ничего подобного ! Нормально парни играют, в 50% боев побеждают, в 50% проигрывают... а теперь представим что появляется такой мазохист как демоновоин или гномомаг - что с ним сделают ? да укатают в асфальт и собственно никто и не рыпается.
А игра из-за этого страдает жутко в плане разнообразия.
Я еще ни разу не видел как в ПвП бьет гномский маг на 8 ур, как бьются 2 зомби-рыцаря или там три лучника эльфов... Ветерок, Маелсторм вы что творите ? Не ведитесь на мнение большинства - ваше же дело баланс а не потокание итак сильным игрокам.
В конце концов потом смените всем желающим последов и все - было уже один раз такое или эли раздадите... чего вы боитесь ? Почему правки баланса так редки ? Почему так мало экспериментируете ?
Я думаю многие догадываются о чем должен был бы быть следующий абзац в моем исполнении о 2 лейтенантах конечно Ну да ладно не буду вас грузить, в конце концов один человек не осилит лоббирование интересов малочисленных игроков первой линии. Спокера вот вчера застал за продажей воина и совсем расстроился... Просто обидно что вы так ведетесь. Вместо того чтобы поднимать "неиграбельные" и "нереальные" по словам маелсторма связки вы продолжаете идти на поводу универсалов. Но, Маелсторм, ты же как раз и боишься того что все будут играть одинаковыми связками - так почему не борешься за баланс и не усиливаешь "камень" ?
Последний раз редактировалось Vanger666; 02.12.2010 в 20:44.
|
02.12.2010, 20:46
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
добавлю конечно что не только в слабых воинах дело, у одних хромают маги у других луки... но усиливают с завидной регулярностью почему то именно самые распространенные связки - смысл их вообще усиливать если ими итак все поголовно играют ?
03.12.2010, 00:16
|
Юный Философ
|
|
|
|
Соглашусь с автором топика. Почему все считают что есть одна связка и только ее надо развивать? Все уперлись в то что кто то сделал и все - пытаются только эти связки сбалансировать и пробовать только ими играть. Про высокие уровни не скажу - не знаю, но вот на моем любимом 4-м у гномов какая связка ? хирд и лекарь? Шаг вправо - влево - не играбельно? Да кто вам это сказал? На пвп не пробовал - все нет времени, а вот против мобов связка в 2 мага вполне себе живая и даже более предпочтительна чем лекарь и хирд - быстрей она. Да и 2 арбалета не так грустно выглядят как кажется.
Да - воинов надо править - они должны быть сопоставимы с павликом, а то что это за герой такой один троих держит и не чешется. Все утаскивается на заднюю линию, но не может войско из одних магов состоять - неправильно это. Дайте возможность при соотношении 1 к 3 одному из воинов заднюю линию атаковать - и резко все воинов качать будут. Или увеличьте урон у передней линии на отношение их количества - чтобы проще пронести первый ряд было. А то стоит полностью в защите павлик и все - никто его не прорубит, и задний ряд никто не тронет.
|
03.12.2010, 01:51
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"А игра из-за этого страдает жутко в плане разнообразия"...вот с этим трудно не согласиться...
Перемены не повредят, потому что посмотришь вниз ветки последов...ага, следующий 9...И что..уже сейчас можно все себе посчитать и представить..((
03.12.2010, 06:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
"А игра из-за этого страдает жутко в плане разнообразия"...вот с этим трудно не согласиться...
Перемены не повредят, потому что посмотришь вниз ветки последов...ага, следующий 9...И что..уже сейчас можно все себе посчитать и представить..((
|
А что там представлять-то?
Пашу не считаю
10 левел, на данный момент выглядит так (если не будет глобальных изменений и новых последов) :
Эльфы - три бубна и два воина. Либо два бубна и балаболка.
Гномы - три лекаря и два воина.
Демоны - Шесуф и два кебора+два лейта, либо Шеен и два мага два вулкана.
Нежить - Два рыцаря + три масспаралитика. Либо возможны варианты с тремя луками, вместо паралитов.
Вот каг-то таг выглядит на данный момент 10 уровень, при лидерстве - 5.
З.Ы. Если уж отталкиваться от Дисцов2, на основании коих и была создана данная игра, то там, если кто помнит у каждой расы только одна постройка имела развитое содержание. большинство ограничивалось 2-3 уровнями И самое главное - нельзя было строить несколько построек одного типа, но разной направленности. То есть у той же нежити нельзя было сделать Смертей и Вампов.
|
03.12.2010, 08:08
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Хм...Решило бы вопрос об разнообразии, простое введение всех разновидностей Повелителей, тобишь тех для кого первая линия важна, тогда и заиграют воинами..какими бы они не были. Но видимо это очень сложная задача.
|
03.12.2010, 11:21
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Хм...Решило бы вопрос об разнообразии, простое введение всех разновидностей Повелителей, тобишь тех для кого первая линия важна, тогда и заиграют воинами..какими бы они не были. Но видимо это очень сложная задача.
|
если делать прям сейчас классы повелителей - тогда уж точно форум окончательно потонет в темках про баланс
|
03.12.2010, 11:33
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Vanger666 ну как бьется гномский маг 8-го я видел, и воевал. Каждый качает связку под себя, и ту которая будет что то стоить и будет играбельной! Нежить с 2-мя винами на 8-м ты не увидиш, так как их снесят одним критом под защитами, у нас нету шока который половинит урон, + 2-я линия тут более универсальна и востребована, потому важнее иногда снести ее.
Что б было разнообразие, нужно павликов сделать магами, лучниками, магами, тогда все в корне поменяется
03.12.2010, 11:38
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
нужно павликов сделать магами, лучниками, магами, тогда все в корне поменяется
|
+1
Многие малыши, приходя в игру огорчаются, что Павел может быть ТОЛЬКО воином и покидают игру.
03.12.2010, 11:42
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
полностью согласен в вангером.
я ОДИН играю с двумя 8-ми магами. и меня никто не слышит))
в лучшем случае советуют качать других последов, в прочих случаях поливают грязью.
|