top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2010, 00:19
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

По умолчанию Как выживать гномам на 4-м уровне

В связи с отсутствием высокоинициативных юнитов у гномов и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов как предлагается выживать лекарям и магам, если их сносят за 1 раунд - до того как на них можно использовать любой эликсир?
Старый 21.09.2010, 00:25
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
В связи с отсутствием высокоинициативных юнитов у гномов и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов как предлагается выживать лекарям и магам, если их сносят за 1 раунд - до того как на них можно использовать любой эликсир?
Да и на 7 у гномов такая проблема есть) Лекари против параличера с молитвой на -115 улетают только в путь и даже высокоинициативные заклы не помогут.
Старый 21.09.2010, 00:27
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов.... ....если их сносят за 1 раунд
вот не надо молитву приплетать только - учите лучше матчасть потому что астральный удар -50 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМБО !
1. Астрал всегда оставляет 1 НР жертве, Если кинуть -50 на врага с 1 НР то астрал нанесет ноль урона.
2. Астрал не сочетается с ядами и всеми отравлениями - он работает всегда после прочих эффектов и оставляет 1 НР. Можно убить врага ядом и прочими обморожениями и усталостью но только если они в сумме перекроют имеющиеся НР жертвы но при таком раскладе астрал вообще не нужен.
3. Астрал работает только во время хода жертвы - тоесть когда у тебя остается 1 НР это будет твой ход и ты можешь отлечиться.

Так что без паники гспода молодые гномы - впереди вас ждет еще астрал -115 )
Старый 21.09.2010, 00:38
Верховный Мыслитель

Цитата:
Да и на 7 у гномов такая проблема есть) Лекари против параличера с молитвой на -115 улетают только в путь и даже высокоинициативные заклы не помогут.
что ты мозг бедняге морочишь у вас есть такая же молитва -100 и как будто на 7 ур 15 НР сильно большую роль играют у АСТРАЛЬНОГО удара который в комбо все равно никак не впишешь.

Хватит гнать херню всякую, у вас лечение-3 лечит на 70-105, да еще и снимает эффект от любого нашего заклинателя тоесть ход закла псу под хвост, а у нас одиночной лечебной молитвы вообще нет и массовую юзать смысла нет т.к. гномы-7 с магами не ходят, только со "слабыми" лекарями все поголовно.
Старый 21.09.2010, 00:46
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
что ты мозг бедняге морочишь у вас есть такая же молитва -100 и как будто на 7 ур 15 НР сильно большую роль играют у АСТРАЛЬНОГО удара который в комбо все равно никак не впишешь.

Хватит гнать херню всякую, у вас лечение-3 лечит на 70-105, да еще и снимает эффект от любого нашего заклинателя тоесть ход закла псу под хвост, а у нас одиночной лечебной молитвы вообще нет и массовую юзать смысла нет т.к. гномы-7 с магами не ходят, только со "слабыми" лекарями все поголовно.
Вот уж кто байду говорит здесь, так это ты. Фича не в молитве, а в молитве с параличем вместе (эт первое). Молитвы почаще открывай, может и найдешь лечебную (эт второе). Писать цивилизованнее надо (эт третье). Ты не параличер, вот у тебя молитва на урон и не вписывается никуда почти, как и у нас (эт четвертое). И вообще сначала обдумывать нужно, прежде чем писать несуразицу (эт пятое).
Старый 21.09.2010, 00:51
Верховный Мыслитель

да меня достало уже ваше нытье просто - с 4го левла еще толком не поиграли даже уже начинается скулеж и так до седых волос аж до седьмого вместо того чтоб как некры в свое время что-нить придумать только ноете и ноете. Тебя не спасет плюс-минус 15 я повторюсь если тебя удачно спаралитят, на 7 ур 15 НР это не цифра - возьми средний яд вместо простого и вуаля враг будет эти 15 терять каждый ход без молитв. Возьми комплект на крит и хренакнешь под бафом на -350. Уж молчу про зеленые сумки в которые можно запихнуть дополнительный реген. В бою много неравенства, чего вы к этим 15 НР привязались думаете из-за этого сливаете чтоли ? )
Старый 21.09.2010, 00:55
Шепот разума

Цитата:
да меня достало уже ваше нытье просто - с 4го левла еще толком не поиграли даже уже начинается скулеж и так до седых волос аж до седьмого вместо того чтоб как некры в свое время что-нить придумать только ноете и ноете. Тебя не спасет плюс-минус 15 я повторюсь если тебя удачно спаралитят, на 7 ур 15 НР это не цифра - возьми средний яд вместо простого и вуаля враг будет эти 15 терять каждый ход без молитв. Возьми комплект на крит и хренакнешь под бафом на -350. Уж молчу про зеленые сумки в которые можно запихнуть дополнительный реген. В бою много неравенства, чего вы к этим 15 НР привязались думаете из-за этого сливаете чтоли ? )
Слышишь звон - не знаешь где он. Еще раз повторюсь, пораскинь мозгами как комбо получается такое, потом пиши) Ну либо у товарищей спроси, как такие вещи делаются, если своей соображалки не хватит) Пусть он и 4лвл., а в точку попал, ты к сожалению 7 и даже не понимаешь о чем речь идет (хотя что уж говорить - ты про наличие лечащей молитвы у темных не знал, пока я, светлый, тебе в этой теме не написал, о счастливый обладатель молитв3)))

Последний раз редактировалось GALEAN; 21.09.2010 в 00:57.
Старый 21.09.2010, 00:58
Верховный Мыслитель

я тебе еще раз в третий раз повторю если тебя удачно спаралитят то тебе уже будет без разницы ударили ли тебя на -100 или на -115 все равно остальные НР трое юнитов некра вынесут на ура при любом раскладе будь то 115 молитва или 100 !!! А если не вынесут то кинут иню на шустрого своего пашу и накроют еще соточкой дамаджа.
Меня некры своим параличным комбо мочили бывало с запасом около 50-55 НР - так что надо астрал на 50-55 теперь резать ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 21.09.2010 в 01:00.
Старый 21.09.2010, 01:01
Шепот разума

Цитата:
я тебе еще раз в третий раз повторю если тебя удачно спаралитят то тебе уже будет без разницы ударили ли тебя на -100 или на -115 все равно остальные НР трое юнитов некра вынесут на ура при любом раскладе будь то 115 молитва или 100 !!! А если не вынесут то кинут иню на шустрого своего пашу и накроют еще соточкой дамаджа.
Меня некры своим параличным комбо мочили бывало с запасом около 50-55 НР - так что надо астрал на 50-55 теперь резать ?
Блин, ну видишь, как им выжить?) Суть вопроса) Паралич на лекаря не так уж и трудно словить.
Старый 21.09.2010, 01:10
Верховный Мыслитель

У вас на 7 есть Полевой Врач -20% параличу и вообще какой нафиг на 4 лекарь против параличеров ? Насмотрелся он на топов наверное...
Ветерок кажется всем ясно сказал и не в одном посте - нельзя юзать заклов в бою против параличей. Только дамаджеры.
Мне самому не нравится система антисвязок - я лично считаю что баланс нельзя было строить по принципу камень-ножницы-бумага потому что у нас больше трех производных... конечно лучше было бы чтоб все связки имели шанс победить друг друга а не 100% слив, но если такого нет - зачем вы пишете страдальческие посты вместо того чтоб попробовать качнуть антисвязку ?

Ответ автору
Качни лучников вместо лекаря у них иня 50 тоесть выше некровских воинов, а связка паша-стрелок или паша-маг не продават за 1 ход спараличенного павлика

Последний раз редактировалось Vanger666; 21.09.2010 в 01:14.
Ответ