top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 17:30
Внемлющий слову

По умолчанию как против такой связки можно победить???

http://www.dgame.ru/b.php?id=6597552&tid=13767953 -смотрите со второгоо раунда,как двух одиночных параличёров победить???,я уже пил эль защиты от паралича когда сражался в турнирчеках, он ни разу не сработал за все ходы,если брать 6 лвл то он возьмет точно так же 3 параличёров... ,то есть шамана получается остается только выкинуть??,чтоб хоть один послед смог бы ходить...и заметьте это под странным...

Последний раз редактировалось hg2; 09.07.2010 в 17:32.
Старый 09.07.2010, 17:57
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от hg2 Посмотреть сообщение
http://www.dgame.ru/b.php?id=6597552&tid=13767953 -смотрите со второгоо раунда,как двух одиночных параличёров победить???,я уже пил эль защиты от паралича когда сражался в турнирчеках, он ни разу не сработал за все ходы,если брать 6 лвл то он возьмет точно так же 3 параличёров... ,то есть шамана получается остается только выкинуть??,чтоб хоть один послед смог бы ходить...и заметьте это под странным...
Это антисвязка для шамана, всех атакующих нужно)
Старый 11.07.2010, 16:37
тошка вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от hg2 Посмотреть сообщение
не переживай. вот на 6-й прыгнешь- там масс не одного, а двоих параличить будет))) поймёшь что на 5-м было не так и плохо)))
Старый 15.07.2010, 13:48
Veterok вне форума
Глас Маоли

У противника фулзелени, зеленый флаг. А у тебя не полный желтый. Не удивительно, что он побеждает с антисвязкой против тебя.

Ответ на вопрос топика "как двух одиночных параличёров победить?"
Использвовать связку из 3 атакеров. Заклинателя нельзя использовать, так как ему достаточно параличить 2 твоих атакеров - и тогда шаману останется только биться головой в бубен. Очевидно, что против разных связок надо использовать разные антисвязки (как денеевцам, так и элготовцам)

Последний раз редактировалось Veterok; 15.07.2010 в 13:52.
Старый 19.07.2010, 16:49
Itharius вне форума
Внемлющий слову

http://dgame.ru/b.php?id=6649356&tid=13874957 вот три атакера
Старый 19.07.2010, 18:22
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergXXX Посмотреть сообщение
Три воина против павла в крепком комплекте войны и кучей защиты в итоге, Вы смеетесь чтоль? Это не значить что взял 3 любых атакера и ты 100% убиваешь любого с параличем.
Вам каждый бой чтоли нужно чтобы администрация по полкам раскладывала?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 19.07.2010, 19:50
Itharius вне форума
Внемлющий слову

Я про то как работает эль против паралича)
Старый 19.07.2010, 20:03
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ответ на вопрос топика "как двух одиночных параличёров победить?"
Использвовать связку из 3 атакеров. Заклинателя нельзя использовать, так как ему достаточно параличить 2 твоих атакеров - и тогда шаману останется только биться головой в бубен
Не в первый раз слышу это суждение и хочу его опровергнуть - точнее поправить.

ветерок ты говоришь мол народ не парьтесь, уберите закла поставьте чистых атакеров и все будет чики-пики и на 7 уровне вы прекрасно будете валить параличей хоть одного, хоть двух.
Да, согласен, это выход... НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЮЗАЕТ ВОЙНОВ !!!

Теперь вот объясните как биться против параличей, которых на 7 берут во все бои 100% некров, игроку хотя бы с 1 войном ??? Или с 2 войнами ?

Даже если я заменю шесуфа на стрелка что я получу в итоге ?
А получу я два варианта:
1. ослабленный удар при попытке сноса павла.
2. смехотворный урон по параличам одним стрелком + не менее смешная попытка снести павла не усиленными 2войнами+повелитель.

Без 150% урона шесуфа пробить войнами 1 линиии павла не-ре-аль-но. Не верите проверьте сами. Но шесуф закл и естественно против параличей он буксует - раскладка с войнами получается абсолютно фейловая и сливная.

Кого там еще некры берут ? 3 луков ? Да, все было бы прекрасно если б они еще и забывали с собой свиток пчелы война брать... так что против некров идет абсолютный слив возведенный в квадрат от новых свитков и сетов.
Старый 19.07.2010, 20:10
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вангер, против параличей бери луков с уроном огнем и сноси их до хода или же бери 3ех магов.
Какой же ты упрямый е-мае. Качай связки.
Старый 19.07.2010, 20:16
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Воланд а против какой раскладки некров мне брать тогда войнов ?
Вот этот вопрос меня мучает уже очень долго...
Ведь против стрелков тоже не катит - павел очень толстый и если даже его удается продавить тут же кидается свиток в 1 линии либо лечинка либо пчела воин. Свиток не спасает даже 8 ур т.к. стрелки бьют концентрированным ударом в отличие от войнов а защиты уже к тому времени нет.

И вообще я в шоке с вашей трактовки балланса - получается закл некров закрывает под ноль использование целого класса юнитов у всех рас. Это что за бред у кого такое еще есть ? Против врачей, баферов, шокеров можно юзать любых атакеров а против заклов нежити оказывается нельзя юзать ни войнов ни заклов !!!

Последний раз редактировалось Vanger666; 19.07.2010 в 20:21.
Ответ