top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2010, 17:02
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию Почему на турнире запрещен средний яд

Почему он запрещен ? Админы объясните...
Без среднего яда невозможно играть связкой шесуф + войны против собратьев денейцев.
Старый 29.06.2010, 17:56
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Запрещены все эли что не продаются в магазине.

Ответ очевиден, нужно брать другую связку против собратьев.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 29.06.2010, 20:34
Верховный Мыслитель

Матвейчик ты предлагаешь всем демонам на 7 ур. на турнир приходить с 2 магами и без единого война в первой линии ? Может назовем его тогда магическим турниром если у нас оказывается есть связки которым ВООБЩЕ нельзя на турнире появляться.

Одна маленькая деталь - а если игроку, например мне, ну вообще не хочется играть магами - хочется пробивать павлов и такие ПвП более интересные (ИМХО) - значит мне вход на турнир заказан ? Как то это диссонирует с желанием админа сделать турнир более массовым.

Я знаю щас скажете мол тогда и свитки надо разрешить и странные эли... но яд для моей связки это не буржуйство а необходимость. Против элгота можно выиграть без яда, но против наших никак. Говорю это как завсегдатай малых турниров в которых очень люблю участвовать.

Если кто-то заявит что не может играть без вампирки например или без странного - пусть докажет это на примере логов и этим связкам надо разрешить пить данные элики. Но я думаю не докажут, а вот мои бои против равных противников без среднего яда (100% слив ) и с ним ( 50 на 50)
Шутка ли - делать два крита по павлу с 2 магами и все равно сливать или биться против чела забывшего иню ( тоесть магами комбо не сделать ) и слить ему - все из-за того что нет яда.
Старый 29.06.2010, 20:42
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вангер, не один ты проходил через это. Связки с двумя воинами у которых нет 20% общей защиты на 7ом уровне - отстой) (на себе проверял конечно - а шабура у меня не было)
Шаг запретить все эли не продающиеся в магазинах вполне логичен как по мне. Не все ходят в Рагэтос и не все сдают квест фермеру на вампирку.
Старый 29.06.2010, 20:45
Верховный Мыслитель

Воланд кто в эти места не ходит тот и на турнире не будет сидеть до трех ночи. Надо понимать что все таки это уже фанатский уровень.
Ну не пробиваются павлы на 7 без яда. Слишком все зеленые и с полными комплектами... Это данность на сегодняшний день от которой как то неправильно просто отмахнуться и сказать - ходите на турнир только магами.

Я не считаю свою связку отстойной - вот молитвы-3 взял пояса зеленые и элгот уже падает со своими хвалеными 2 бафами... но если моей связке запретить средний яд то результат слишком плачевен, это все равно что запретить 2 магам иню взять или перст юзать.

Последний раз редактировалось Vanger666; 29.06.2010 в 20:49.
Старый 05.07.2010, 18:29
Veterok вне форума
Глас Маоли

Ответ на вопрос "Почему..?"
Денеевцы сказали, что не справедливо, что эльфам разрешено использовать вампирку с фермы, так как это бонус одиночным баферам. Пришлось убрать ее, а заодно и все остальные эли, которых нет в магазинах.
Старый 05.07.2010, 18:36
Veterok вне форума
Глас Маоли

Но... Если все 4 расы будет устраивать присутствие среднего яда на турнире, то в правилах он будет разрешен) Проведите опрос.
Ответ