Матвейчик ты предлагаешь всем демонам на 7 ур. на турнир приходить с 2 магами и без единого война в первой линии ? Может назовем его тогда магическим турниром если у нас оказывается есть связки которым ВООБЩЕ нельзя на турнире появляться.
Одна маленькая деталь - а если игроку, например мне, ну вообще не хочется играть магами - хочется пробивать павлов и такие ПвП более интересные (ИМХО) - значит мне вход на турнир заказан ? Как то это диссонирует с желанием админа сделать турнир более массовым.
Я знаю щас скажете мол тогда и свитки надо разрешить и странные эли... но яд для моей связки это не буржуйство а необходимость. Против элгота можно выиграть без яда, но против наших никак. Говорю это как завсегдатай малых турниров в которых очень люблю участвовать.
Если кто-то заявит что не может играть без вампирки например или без странного - пусть докажет это на примере логов и этим связкам надо разрешить пить данные элики. Но я думаю не докажут, а вот мои бои против равных противников без среднего яда (100% слив ) и с ним ( 50 на 50)
Шутка ли - делать два крита по павлу с 2 магами и все равно сливать или биться против чела забывшего иню ( тоесть магами комбо не сделать ) и слить ему - все из-за того что нет яда.