top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2009, 12:59
mozk вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Алмазы

На данный момент курс обмена: 2 алмаза = 1 золотой. смех и грех.

Не знаю как и какие цены Вы планировали когда вводили подобный курс, НО Реалии жизни таковы:
Рыночные цены на Желтый шмот 5 лвл 4-6 з, Зелёный шмот 4-5 лвл (исключая броню) 20-60з.

Кидать 100 баков за 1 шмотку может 1, 20 баков десяток, 10 баков 50, выводы делайте сами.

Собственно вопросы:

1. Будут ли в ближайшее время(месяц) делать какие то подвижки в данном теме? Изменение курса?

2. Появится ли в ближайшее время(месяц) лавка в которой будут продаваться рары и т.д. за алмазы?

3. Вип
Планируется ли его улучшить? Или разнообразить (т.е. ввести несколько разных випов). Что хотелось бы видеть: быстрые слоты для мирных элей, +% к получаемому опыту, увеличенный реген.

4. Планируются ли другие методы стимулирования для игроков не имеющих тонну времени и тонну желания бить тонну мобов для получения следующего уровня? (О существовании банок все мы в курсе, но это не решает проблему убийства тонны мобов).

Спасибо
Старый 23.12.2009, 13:08
Veterok вне форума
Глас Маоли

1. Курс наоборот дешевый В других браузерках люди вкладывают по 50 000 руб. за раз и больше. У нас же все демократично - нет слишком дорогих услуг.

2. Неизвестно.

3. Несколько разных - возможно. Обсуждаемо.

4. Контент, на который охота будет вкладывать реал - будет обязательно) 7-й уровень, новый инстанс, новые вещи - все это будет. (не обязательно вкладывать, естественно, без реала тоже можно пользоваться этим контентом, также как и любым другим сейчас).
Старый 23.12.2009, 13:29
mozk вне форума
Астральный слушатель

Уважаемый Ветерок, Вы наверное в очень глубоком прошлом видели подобные вливания реала в онлайн игры и я легко могу назвать такие проекты, а так же просто кучи других, как вы выразились, более демократичных.

Просто к сведению:
Времена тех мегагам давно прошли, никто давно не вкладывает такое кол-во реала.
Мой опыт онлайн игр в р-не 10-ти лет, я знаю о чём я говорю. Но если не верите мне на слово, почитайте различные статистики и динамики вложений игроков в онлайн игры. Насколько я помню(ещё пару лет назад), тенденция явно показывала, что проект зарабатывает намного больше, когда стимулируются небольшие вливания игроков в игру в р-не 10-20 баков в месяц. На данный момент у нас есть только полу кривой Вип, вы уж извините.

И второе, на что хотел бы обратить Ваше внимания, что как и в бывших мегагамах, так и многих более демократичных, шмотки за реал всегда, подчёркиваю, ВСЕГДА давал безусловный руль перед остальными игроками. Зелёный шмот даёт небольшой бонус над жёлтым и средний над серым. А с учётом рандомов в виде промахов, других рандомных параметров, разных рас, последователей, так и вообще о руле лучше не говорить.

Поэтому Ваш пример о вливаниях таких сумм не корректен и я бы сказал устарел)
Старый 23.12.2009, 18:59
Сайлас вне форума
Администратор

Что вы спорите. Без реала не будет, но и реал не должен приносить неоспоримого преимущества. И платежи по 50 000 рублей - правда пережиток прошлого.
ВИП будет улучшаться однозначно, но опять же задача в том, чтобы ВИП не давал каких-то прямых боевых преимуществ. Что касается цены вещей, появится больше контента и игроков - будет больше шмоток на рынке, их рыночная цена вполне реально упадет.
Старый 23.12.2009, 19:43
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цены на алмазы действительно как то непонятно на чем основаны большинство браузерных игр курс либо ниже либо приравнен к доллару и получаеться ниже 35 как здесь..Хоть и мелочь но с больших вливаний разница получаеться вполне ощутима..Что можно сказать по этому поводу сделайте к примеру систему обмена более выгодную для тех кто платит к примеру 1 алмаз=50с ,5 алмазов равны 3золотым , 20=12з..ну чтобы появлялся стимул больше вложить..Да и хочеться надеяться что с развитием игры и большим количеством игроков курс все таки будет заметно ниже в расчете на масс использование випов , покупки раров и т.д.
Старый 23.12.2009, 20:36
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

Смотрю со своей колокольни:
1. Игрушка понравилась.
2. Я человек занятый в реальной жизни и не могу выделять 3 часа для похода в инстанс.
3. Соответственно зеленые вещи я могу только купить.
4. Заработать в игре при достаточно дорогом ПвП невозможно.
5. При текущих ценах и курсах влить Cash считаю нецелесообразным.
6. Как итог - шмоток у меня не прибавляется.
7. Что делать?

p/s Это на данный момент, а перспективы могут быть разные.
Старый 23.12.2009, 21:13
mozk вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Смените тон пожалуйста.Спорить в данном разделе не особо хочется,дабы не получить в бубен от того же Ветерка,поэтому даже и начинать не буду,т.к. чую это бесполезно.Если вы сами в своих словах не можете разобраться или донести то,что хотите - не моя проблема,я понял ТАК,как вы написали

Вижу у вас сразу настрой на определённый итог и поэтому вы как бронепоезд идёте,поэтому не вижу смысла дальше продолжать беседу с вами)Удачи в общении с Ветерком)

Пы.Сы.Сорри что вообще влез темк,просто не хочется повторения ситуации с Хадданом...
Вам не кажется что Вы сами влезли в разговор, Вы не поняли, что прочитали и ещё имеете наглость мне советовать писать попроще исключительно для Вас? ветерок всё понял и с ним я и продолжил беседу, причём тут бронепоезд понять довольно тяжело, хотя... думаю Вам стоит для начала осмотреться в поисках зеркала. Что ДО моего настроя и тона, вы уж простите - что пожали, то и скушали. Счастливо.

Ту Сайлас, про ВИП всё верно. Хотелось бы увидеть может и более дорогой ВИП, но удобней, или разных... это и слоты, и регены и + к опыту... как выше заметил Вар, ну вот нет у меня времени(да и желания) сутками мобов бить и постоянно в инст бегать, так почему бы не пойти на встречу таким игрокам. Ни про какие плюхи или боевые преимущества за реал речи не идёт.

Последний раз редактировалось mozk; 23.12.2009 в 21:21.
Старый 23.12.2009, 21:20
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Уважаемый топикстартер! Пожалуйста, впредь воздержитесь от перехода на личности в своей же теме и оффтопа. В противном случае она будет закрыта и будет ожидать ответа администрации в таком виде. Спасибо за понимание.
И вопрос от меня по теме - эли просвещения, которые можно купить у игроков и которые дают + к опыту Вас не устраивают?
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.

Последний раз редактировалось Sentinel; 23.12.2009 в 21:23.
Старый 23.12.2009, 21:28
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

с учетом того что игроки сами выставляют цены на рары - то нижняя граница - затраты на поход в Рэгетос а верхней-то нет. Если вещь хорошая и редкая - почему бы ее не продать дорого. Что-бы выбить тот же зеленый меч нужно с десяток походов - да в каждом из которых что-то да упадет... но это вполне и может оказаться желтый щит.

а действительно хороших вещей из зеленых не так и много - и они по идее будут стоить дорого. почему-то никто не хочет себе зелень бронь с резистом воде)

Последний раз редактировалось WolanD; 23.12.2009 в 21:32.
Старый 23.12.2009, 21:54
mozk вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение

Уважаемый топикстартер! Пожалуйста, впредь воздержитесь от перехода на личности в своей же теме и оффтопа. В противном случае она будет закрыта и будет ожидать ответа администрации в таком виде. Спасибо за понимание.
И вопрос от меня по теме - эли просвещения, которые можно купить у игроков и которые дают + к опыту Вас не устраивают?
Хорошо, извиняюсь, постараюсь не повторять. Надеюсь это касается не только меня, как то не любитель обтекать.

По существу:
Да Эли просвещения очень порадовали, но их кол-во на рынке пока очень ограничено, а цена высока, покачать 1 час 3-х последов 1,5з. или 3 алмаза или 100 рублей. Иногда заюзать можно, постоянно пользоваться невозможно.
Ответ