|
|
20.09.2009, 18:07
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Снова проблема с дележем =(((((
18:02 Всевидящий -> *#party* Удобные Ботинки (1): осталось 2 (nevolin (бумага) , YUROK18 (бумага) , Рубилка (камень) !
Первый раз он проиграл... при этом у него в статусе отобразило "пролетел"
18:03 Всевидящий -> *#party* Удобные Ботинки (2): выигрывает Рубилка (nevolin (бумага, хотя выбрал ножницы) , YUROK18 (бумага) , Рубилка (ножницы) )!
Объясните почему ???!!! все выиграли по одному разу, а ботинки ушли Рубилке ???!!! Реально лохотрон =(((((
Последний раз редактировалось nevolin; 20.09.2009 в 18:11.
|
20.09.2009, 18:19
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
пока так
20.09.2009, 18:29
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
пока так
|
Обидно до жути... пятый раз в инст хожу, деньги трачу и готов на дальнейшие подвиги, но справедливость должна быть !!!!!!!!
20.09.2009, 18:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nevolin
18:02 Всевидящий -> *#party* Удобные Ботинки (1): осталось 2 (nevolin (бумага) , YUROK18 (бумага) , Рубилка (камень) !
Первый раз он проиграл... при этом у него в статусе отобразило "пролетел"
18:03 Всевидящий -> *#party* Удобные Ботинки (2): выигрывает Рубилка (nevolin (бумага, хотя выбрал ножницы) , YUROK18 (бумага) , Рубилка (ножницы) )!
Объясните почему ???!!! все выиграли по одному разу, а ботинки ушли Рубилке ???!!! Реально лохотрон =(((((
|
Договаривайся с коммандой, на какую вещь ты идёш изначально, если она выпадает, пусть команда ставит бумагу, а ты ножницы, вот те и рар!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2009, 18:32
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Договаривайся с коммандой, на какую вещь ты идёш изначально, если она выпадает, пусть команда ставит бумагу, а ты ножницы, вот те и рар!
|
Это то понятно, а если команда спонтанная ???!!! Что блин делать ???
20.09.2009, 18:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nevolin
Это то понятно, а если команда спонтанная ???!!! Что блин делать ???
|
Ну если ты Лидер группы, я думаю ты найдёш способ, уговорить комманду+)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2009, 19:18
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
не знаю вроде уже починили все покрайне мере сегодня все норм было
а тебе на заметку не ходи в инст спонтанно - создай тиму в4-8 человек чтобы в запасе всегда кто то был и все
договоритесь среди своих в конце концов )
|
20.09.2009, 20:17
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
не знаю вроде уже починили все покрайне мере сегодня все норм было
а тебе на заметку не ходи в инст спонтанно - создай тиму в4-8 человек чтобы в запасе всегда кто то был и все
договоритесь среди своих в конце концов )
|
В клане людей с 5-ым нехватка =))) это конечно хорошо, но... Я пишу не ради того что бы меня тут шмоткой одарили, просто хотЮ объяснений и все...
Всё равно шестой вот-вот получу и буду ходить с сокланами !
20.09.2009, 22:08
|
Заблокирован
|
|
|
|
юрок18
забей они сами не в курсе
|
21.09.2009, 01:20
|