|
 |

12.06.2014, 12:32
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Предложения и жалобы касающиеся обновления от 09.06.2014
Все предложения и жалобы по недавнему обновлению, излагайте тут, жалобная книга работает до субботы т. е. 14.06.2014 включительно!
Все то что нельзя высказать здесь, мне в личку на форуме).
Старайтесь писать исключительно по поводу обновления, т. е. не надо мега проектов, только то что касается недавних изменений.
|

12.06.2014, 12:52
|
 |
Тестер
|
|
|
|
жалобы, предложения... думаю их всего 2 у большинства игроков:
1) стоимость молек, дроп хоть и подняли, но этого все ровно мало - как предложение ещё сильнее поднять дроп или всё-таки удешевить мольки
2) ролл бесполезных аффиксов на вещах при их определении, не за чем темным пробои сопры воде и электрону, а светлым огня и смерти, зафиксируйте их при определении свойств вещи относительно принадлежности к верхнему или нижнему миру

12.06.2014, 12:59
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
- Фиксация определенных параметров для вещи (1 или 2 параметра, в определенных рамках от количества (от 1 до 10 к примеру)), дабы не получались ультра-читерные или ультра-хреновые вещи.
- Снижение стоимости молитв или повышение дропа кристаллов в шахтах и инстах.
- Фиксация пробоев относительно мира.
- Возможность улучшать вещи вручную после определения (астры/алмазы/золото), либо рандомно, либо определенно какой-то параметр.
- Хоть какая-то система параметров при определении шмота, дабы хоть знать чего ожидать.

12.06.2014, 13:51
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
1.Самое важное:таблица со всеми возможными параметрами(Настька,написала уже выше)
2.Убрать у зеленых вещей параметр:уровень вещи.Дабы создать рынок,а не кидать их тупо скупку.
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
|

12.06.2014, 13:55
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Кстати да. С желти и зелени что для младших идёт - убрать уровень вещи. Мне уже много младших лвл написало с просьбой продать шмот - а я не могу. Я вытягиваю какую-то желтую хрень с красной ценой голда в скупке - мне-то она нафиг не нужна, а младшим могла бы помочь. Рынок убит - старшие не могут продавать младшим дроп.
Или как вариант - сделать так, чтобы уровень привязывался в зависимости от того, кто определит шмотку. Так будет даже правильнее, на мой взгляд.

12.06.2014, 15:18
|
 |
Тестер
|
|
|
|
и вот еще вспомнил: как то не айс сделали с подорожанием вещи после определения, тратятся 160 астров, а цена вещи повышается на 9 серебрянных, поднять нужно разницу

12.06.2014, 19:49
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Ещё раз повторю-если вас ущемляет стоимость молитв-НЕ ЮЗАЙТЕ ИХ,раз ето для вас дорого...ведь можно юзать основные,в чем беда то..Пример такой-купил я шмотку за 5к золотом,у человека нету 5к чтобы купить такую же..так что теперь скинуть цену на шмотку?(ето просто пример)=))))

12.06.2014, 20:02
|
 |
Тестер
|
|
|
|
дорогие мольки - не юзайте, плохие шмотки - не одевайте, с такими предложениями надо не мелочиться и сразу писать "что то не нравиться - не играйте"

12.06.2014, 20:05
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Ещё раз повторю-если вас ущемляет стоимость молитв-НЕ ЮЗАЙТЕ ИХ,раз ето для вас дорого...ведь можно юзать основные,в чем беда то..Пример такой-купил я шмотку за 5к золотом,у человека нету 5к чтобы купить такую же..так что теперь скинуть цену на шмотку?(ето просто пример)=))))
|
Отличный совет, а если есть 5к, но нет шмотки? Крисы почти никто не продает,биржа пустая, старые запасы тают...но ты как всегда со своей колокольни)) я пробежал сегодня болото и улик, набил где-то 1000 белых. 1000 белых это 2 пвп, а у меня мольки якобы в 5 раз дешевле. Проблема не купить, проблема в отсутствии кристаллов. правда раньше было еще хуже. теперь хоть частично дефицит в улике перекрывается.
|

12.06.2014, 20:21
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Отличный совет, а если есть 5к, но нет шмотки? Крисы почти никто не продает,биржа пустая, старые запасы тают...но ты как всегда со своей колокольни)) я пробежал сегодня болото и улик, набил где-то 1000 белых. 1000 белых это 2 пвп, а у меня мольки якобы в 5 раз дешевле. Проблема не купить, проблема в отсутствии кристаллов. правда раньше было еще хуже. теперь хоть частично дефицит в улике перекрывается.
|
1000 белых ето 30 раз заюзать Изтар...итого 15пвп...в чем беда то?Да и ещё,добавлю,синие крисы выбиваються на ферме,белые- в ШП...