Ущерб падения сервера
Ситуация такая: в улике я дошел до королевы, вошел в бой и тут на тебе сервер перестал работать. 10:36 Hell O_o Ween Бой с NPC — Победа в бою с NPC в локации Кликните, чтобы увидеть краткую информацию о локации Дорога к королеве 2, опыт: 0, результаты. Получены трофеи: Кристаллы огня15 Кристаллы воды48 Небесные кристаллы17, Снежок.
10:37 Hell O_o Ween Бой с NPC — Победа в бою с NPC в локации Кликните, чтобы увидеть краткую информацию о локации Дорога к королеве 3, опыт: 0, результаты. Получены трофеи: Кристаллы огня16 Кристаллы воды48 Небесные кристаллы16, Снежок.
10:39 Hell O_o Ween Бой с NPC — Победа в бою с NPC в локации Кликните, чтобы увидеть краткую информацию о локации Дорога к королеве 4, опыт: 0, результаты. Получены трофеи: Кристаллы огня14 Кристаллы воды48 Небесные кристаллы15.
10:41 Hell O_o Ween Бой с NPC — Победа в бою с NPC в локации Кликните, чтобы увидеть краткую информацию о локации Дорога к королеве 5, опыт: 0, результаты. Получены трофеи: Кристаллы огня14 Кристаллы воды48 Небесные кристаллы15, Снежок. Вот информация о последних боях. Как ни странно бой с королевой в журнале не отобразился. В бой меня не пускает. Королева Улья уже находится в бою с кем-то из вашей группы, вы можете помочь своему соратнику! После моего нажатия кнопки "напасть", вкладка просто обновляется. Просьба позволить мне осуществить бой с королевой, т.к. трофеи могут быть разными, соответственно рандом после боя и решит, что я получу, нежели вы будете мне выдавать определенную вещь в качестве компенсации (если конечно будете вообще). P.S. Просьба с этой темкой не затягивать, мне еще завтра в улий идти. Из инста пока не вышел.
|