top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2012, 09:27
Лагрус вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Всё через опу!!

1. Игра вроде бы как пвп. Так почему тогда каждое ваше нововведение убивает его? Последнее снеговики ввели кто хотел их собрал всё серый мир опустел. И ......ра они мне скажите? Я чистый пвп -шник в инсты не хожу.
В этом году это была плюшка для реальщиков только за их счёт. В то же время игра бесплатная)) дайте тем кто может и хочет покупать арты и тд Нет нельзя.)) Для чего вы сделали снеговиков за амн? Да я на следующий год просто эти 2-3 недели в игу заходить не буду или в петле прибежал и всё чем тратить реал не понятно на что (что через 2 недели растает).Если я знал что все спрячутся и нос казать не будут в серый мир да нафига бы я их вообще бы покупал?)
2 Пвп бонусы. Для привлечения в пвп бои бонусы дают: карма доблесть передвижение добыча в шахтах. ну и какой мирник пойдёт воевать за такие бонусы? Не хочется материться но тут одно только слово подходит для определения того кто это придумал) Сделайте добычу на поляне, в болоте улее шанс дропа увеличте ,в петле сокращение походов для дропа фиолета. Ну масса всего что можно придумать и чем приманить.
3.Хватит разбирать нытьё по поводу баланса. Надоело читать эту чушь на форуме. Время и ресурсы транжиряться в пустую. Пусть ноют сколько угодно не обращайте на них вообще внимания. Есть тестёры им и флаг в руки. не вижу ни одного кто ныл что бы сменил расу. Всё этим сказано.
4.Профессии. Игре 3 года не пора ли ввести хоть ещё одну профессию.
Да хоть шахтёра ,хоть охотника, хоть рыбака , да хоть дедку таскающим редьку)) Игра убогая с таким количеством проф.
5.Война миров. Предлагаю раз в день рандомно с 14 до 17 часов к примеру устраивать бои миров. На аване подаются заявки на бой от представителей миров 9 приравнивается к 2 восьмёркам 8 к двум семёркам и тд в прогрессии. Рандомно же выбираются количество участников с обеих сторон что бы было равенство сил. (элики не магазинные запрещены призывы то же, кто как одет это не учитывается одевайся если хочешь что бы твой мир победил) Чей мир проиграл на день теряет возможность попасть в инсты.
6.Разграничить уже реал от госа. не хотите арты -бог с ними) Випы пусть будут 8 амн в месяц это не деньги). Сделайте возможность покупать вещи за реал захотел терновника пошёл купил и тд ( ну раз за реал пусть прочка там выше будет) что бы не нарушать баланс в игре. А то нет смысла реал кидать кинул амн и что обменял на золото чушь) Это вначале когда начинаешь играть актуально.
Старый 23.12.2012, 10:07
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

и ваще еще и аук отключили,я про союзовский
я год уже ишу терн в расрок или коготь в петлю я за ним не пойду =дороже выйдет
сделайте уже ларцы или введите фиолет
Старый 23.12.2012, 10:54
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

опоздал ты на пару лет... вот тогда да была движуха, и масс пвп и даже что то похожее на проитивостояние миров, чуть ли не в каждой локе по несколько пвп боев... но все урезали, щас прежде чем идти в пвп надо недонатору рьяному просидеть мнадцать месяцев на лоу что б собрать более менее одежку и карму, защита лоу убита( то что в свое время и приводило к массзамесам), кб как аналог массбоев не оч заменило... щас просто есть игроки которые часами сидят как правило на траве( спс админам, ибо без этого особо никуда) либо в инстах тоже по времени не маленьких, времени на пвп не особо и набирается), так что смирись!
Старый 23.12.2012, 10:55
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Лагрус как я тебя понимаю, но ты просто не играл тут несколько лет...

Цитата:
Игра вроде бы как пвп. Так почему тогда каждое ваше нововведение убивает его?
Есть теория, что все дело в алмазах. Тоесть чтоб покупали алмазы надо сделать золото дефицитным, а мирных ПвЕшников в ПвП можно было бы затащить только большими наградами в золоте - все эти талики, карма, добла им нафиг не нужна. В итоге замкнутый круг:
Нет наград в золоте = нет массовости боев = нет интереса у реальщиков = нет доп. вливаний алмазов = дефицит денег у Админов = поддержание системы, когда нет наград в золоте.

Цитата:
Последнее снеговики ввели кто хотел их собрал всё серый мир опустел. И ......ра они мне скажите? Я чистый пвп -шник в инсты не хожу.
хех так было все три года. Снеги созданы не для ПвП а для очень быстрой докачки последов. Если ты не знал - опыт который получают снеговики не сгорает, а распределяется на всю остальную команду - тоесть можно взять 1 последа и снегов и вся экспа будет литься бурной рекой 50 на 50 в пашку и этого последа. А если все в команде снеговики то пашка вообще будет получать ВСЕ и без всяких просветов и мудры. Плюс очень с ними просто проходить инсты вот и рванули все в ПвЕ пока такая халява. Тебя просто какой то вредитель дезинформировал по поводу того что будет много ПвП....

Смотри я вот кинул тоже 40 алмазов открыл 48 ларцов, вытащил метлу, 4 сосульки, 15 комков, морковок с ведрами штук 25. Собрал себе одного дворника и в ПвЕ инстах просто тащусь от него экономит в день по 2 голды. За две недели 28 голд будет.
Остальное все продал примерно за 30 голд. И я рад и доволен. Щас к НГ растает первая волна снегов и можно еще партию ларцов открыть 1го числа еще алмазов на 40... достать дворника и играть до 14го, а 14го еще одного открыть по той же схеме и полтора месяца радоваться жизни ! Так что пустоватый ПвП мир это надолго...

Цитата:
Пвп бонусы. Для привлечения в пвп бои бонусы дают: карма доблесть передвижение добыча в шахтах. ну и какой мирник пойдёт воевать за такие бонусы? Не хочется материться
А мне хочется ! Потому что это полная фигня ! Какого черта ввели третью мольку за 20000 кармы ? Для меня карма никогда не была важна я за три года заработал ее всего 2000 т.к. тестить любил разные связки - нынче же для чистоты эксперимента придется блин копить 20000 и это ппц полный. Ладно ввели талики, собрал сумки, набрал полный фарш-фиолет, но 20к кармы набивать чтоб с уверенностью сказать - "Да, это связка неиграбельна" - это полный ппц, это ошибка админов. Травники итак из-за сумок и таликов не выходят на бои а их еще и доп молитвами боевыми жахают.
КАКОЙ ДУРАК ВЫЙДЕТ НА БОЙ КОГДА У ОДНОГО ПВЕ ТАЛАНТ И НОЛЬ МОЛИТВ 3 УР А У ДРУГОГО ИХ ТРИ ???

Цитата:
Сделайте добычу на поляне, в болоте улее шанс дропа увеличте ,в петле сокращение походов для дропа фиолета.
Нельзя из-за алмазов. Смотри описанный выше мной замкнутый круг, который не разорвать в условно бесплатной игре.

Цитата:
Хватит разбирать нытьё по поводу баланса.
Никто этим не занимается. Реально о балансе в игре думает только один (!!!) человек это Maelstorm и думает он о нем совсем мало... чаще просто кроет темы.
Ситуация иная - у нас не то чтобы все ресурсы были кинуты куда-то, куда тебе не нравится - у нас в игре вообще нет ресурсов

Цитата:
Профессии.
больная тема - сто раз предлагали ввести кузнеца чтобы снять хотя бы проблему невозможности потестить нужный фулл комплект. Был бы кузнец - ковал бы нужную шмотку, которая разваливалась бы после проигрыша в ПвП, и все бы могли перед муторными поисками сперва потестить все комплекты. И никто бы не боялся идти в ПвП т.к. одеты бы все были одинаково хорошо. Нынче это большая проблема т.к. если есть фулл шмот то против слабо одетого это гарантия победы. Почему админы боятся ввести такую возможность для меня всегда оставалось загадкой т.к. постоянный шмот все равно не перестали бы искать - потому что для ПвПешника после каждого проигрыша собирать астральные шмотки это геморрой. А травники хоть не боялись бы в ПвП ходить.

Цитата:
5.Война миров.
Ну есть же алтари... они не работают - почему масс хаот будет работать ? А если кнутом гнать и запрещать инсты то просто один из миров вымрет. Будет отток игроков из проекта.

Цитата:
Сделайте возможность покупать вещи за реал захотел терновника пошёл купил и тд ( ну раз за реал пусть прочка там выше будет)
Сделать то можно, но тогда реальщики еще быстрее добьются всего чего хотели и быстрее игру бросят, не забывай есть же реальщики которым в инсты всетаки интересно ходить - за дефицитной шмоткой например которую они все никак не могут купить за 200 голды. Я например чисто ради терновника второго в Петлю лазию... не то чтоб это было дико интересно - конечно нет, но хотя бы есть цель. Без цели тут же становится скучно и игра надоедает.

Последний раз редактировалось Vanger666; 23.12.2012 в 11:05.
Старый 23.12.2012, 10:58
Аватар для -Revenger- -Revenger- вне форума
Тихий Сумрак

4 профессии не введут потому что не кому придумывать и для чего она нужна не понятно будет, потому что профессия должна быть закрепленна для чего то, а не просто бабло зарабатывать
5 нет потому что в игре есть многие кто просто приходит пообщаться сходить в инсты, тем более не у всех есть возможность присутствовать в игре в это время, от этого игра только больше умрет
6 тоже нет, тогда игра опять же перейдет под реальщиков и игра платная станети опять же будет умирать
Старый 23.12.2012, 11:12
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
профессии не введут потому что не кому придумывать и для чего она нужна не понятно будет
все уже давно за них продумали и придумали простые игроки - но в игре нет технических ресурсов все это осуществить и у Админов есть страх что алмазный ручеек окончательно пересохнет.

Цитата:
тоже нет, тогда игра опять же перейдет под реальщиков и игра платная станети опять же будет умирать
Долго смеялся А сейчас она под кем ? Посмотри на Ларгуса, посмотри чего может реальщик добиться за пару месяцев если он не ограничен в средствах.

Шмотки в магазине не убьют игру, они убьют самих реальщиков, многие из которых сделали поиск нужных комплектов своей главной целью в игре.
Старый 23.12.2012, 13:13
Коха вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Лагрус Посмотреть сообщение
1. Игра вроде бы как пвп. Так почему тогда каждое ваше нововведение убивает его? Последнее снеговики ввели кто хотел их собрал всё серый мир опустел. И ......ра они мне скажите? Я чистый пвп -шник в инсты не хожу.
В этом году это была плюшка для реальщиков только за их счёт. В то же время игра бесплатная)) дайте тем кто может и хочет покупать арты и тд Нет нельзя.)) Для чего вы сделали снеговиков за амн? Да я на следующий год просто эти 2-3 недели в игу заходить не буду или в петле прибежал и всё чем тратить реал не понятно на что (что через 2 недели растает).Если я знал что все спрячутся и нос казать не будут в серый мир да нафига бы я их вообще бы покупал?)
2 Пвп бонусы. Для привлечения в пвп бои бонусы дают: карма доблесть передвижение добыча в шахтах. ну и какой мирник пойдёт воевать за такие бонусы? Не хочется материться но тут одно только слово подходит для определения того кто это придумал) Сделайте добычу на поляне, в болоте улее шанс дропа увеличте ,в петле сокращение походов для дропа фиолета. Ну масса всего что можно придумать и чем приманить.
3.Хватит разбирать нытьё по поводу баланса. Надоело читать эту чушь на форуме. Время и ресурсы транжиряться в пустую. Пусть ноют сколько угодно не обращайте на них вообще внимания. Есть тестёры им и флаг в руки. не вижу ни одного кто ныл что бы сменил расу. Всё этим сказано.
4.Профессии. Игре 3 года не пора ли ввести хоть ещё одну профессию.
Да хоть шахтёра ,хоть охотника, хоть рыбака , да хоть дедку таскающим редьку)) Игра убогая с таким количеством проф.
5.Война миров. Предлагаю раз в день рандомно с 14 до 17 часов к примеру устраивать бои миров. На аване подаются заявки на бой от представителей миров 9 приравнивается к 2 восьмёркам 8 к двум семёркам и тд в прогрессии. Рандомно же выбираются количество участников с обеих сторон что бы было равенство сил. (элики не магазинные запрещены призывы то же, кто как одет это не учитывается одевайся если хочешь что бы твой мир победил) Чей мир проиграл на день теряет возможность попасть в инсты.
6.Разграничить уже реал от госа. не хотите арты -бог с ними) Випы пусть будут 8 амн в месяц это не деньги). Сделайте возможность покупать вещи за реал захотел терновника пошёл купил и тд ( ну раз за реал пусть прочка там выше будет) что бы не нарушать баланс в игре. А то нет смысла реал кидать кинул амн и что обменял на золото чушь) Это вначале когда начинаешь играть актуально.
когда вводили снегов раньше за астры намного активнее было пвп потому что многие собрать могли их теперь из 60 алмов нужное я только дворника собрал о каком пвп может быть речь а есть такие кто и это себе не смог позволить .
Ответ