|
|
13.05.2012, 22:20
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Анимация и лаги
Итак, неожиданно всплывшая проблема: сейчас у клана СОЮЗ конечно, красивый значок.. НО, сцукко, "тяжёлый" неимоверно получился. В результате присутствие одного-двух персов вышеозначенного клана в локе частенько запускает тормоза. Замечено не только мной, но и многими другими.
Предложения урезать максимальный размер не выдвигаю, ибо конкурс на него был проведён. награды выданы, и немалые..
Может, тогда поколдовать и дать игрокам возможность в настройках отрубить анимацию субокон списка персов ?
|
13.05.2012, 22:24
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
Итак, неожиданно всплывшая проблема: сейчас у клана СОЮЗ конечно, красивый значок.. НО, сцукко, "тяжёлый" неимоверно получился. В результате присутствие одного-двух персов вышеозначенного клана в локе частенько запускает тормоза. Замечено не только мной, но и многими другими.
Предложения урезать максимальный размер не выдвигаю, ибо конкурс на него был проведён. награды выданы, и немалые..
Может, тогда поколдовать и дать игрокам возможность в настройках отрубить анимацию субокон списка персов ?
|
Я тоже замечал подобное деяние. Да проще сделать какую нить галочку отключить анимацию иконок клана!!
13.05.2012, 22:33
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я сижу с 3G модема, на среднем компутере. Не единого лага не наблюдаю. Мы попробуете хром поставить? флеш последней версии не?
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
13.05.2012, 23:22
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Стилер, не поверишь: "хром" последнего апдейта и флэшка с момента установки стоИт в режиме автообновы. я тебе говорю о том, что вижу по себе. И другие тоже такое заметили. Я не пойму. что лично тебе в этом предложении не нравится?
Прости за прямоту, но первое, что приходит на ум - это эдакий протест, что кто-то сможет отключить анимку и не видеть вашего значка. Против значка ничего не имею, хороший получился. Но, собака "тяжёлый" - судя по насыщенности анимации, в верхний лимит размера файла вписан "" на пределе "". А вот почему кто-то, кому это мешает, не должен иметь возможности данную помеху убрать ((заметь, в реальном, не эмоциональном, раскладе ни на кого таким выбором не влияя )), я не понимаю
Последний раз редактировалось anton_nashi_36; 13.05.2012 в 23:36.
|
13.05.2012, 23:27
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
+
|
14.05.2012, 00:10
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Уменьшить лимит и переработать значок
|
14.05.2012, 00:20
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Уменьшить лимит и переработать значок
|
За твой счет переработка и алмы за смену значка?
|
14.05.2012, 01:05
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
просто надо сделать чтоб полное отключение анимации вырубало анимацию не только в бою но и часть мирной анимации=))
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
В результате присутствие одного-двух персов вышеозначенного клана в локе частенько запускает тормоза.
|
представляю как тогда на поляне=))
14.05.2012, 01:29
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
а ниче что это GIF? если у вас тормозит GIF я уж хз что там у вас за цомпутер. честна.
Жаль, что он не вкусный!
|
14.05.2012, 09:24
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
а ниче что это GIF?
|
Который еще и кэшируется? т.е. не загружается заного для каждого члена Клана.
Лаги могут быть двух видов "лаги отображения", когда медленно прорисовывается все, в локации когда вертишся все еле ползет, то тут виноват локальный комп. На Лисе к примеру помогает выход из Лисы, убийство процеса firefox.exe в такс мэнеджере который бывает на флэше отъедает немерянно памяти. На других браузерах правда такой проблемы нет. Если браузер начинает буксовать из-за нескольких гифок, то это повод задуматься о смене компа.
Ну и лаги по отклику от сервера. Тут значки клана и прочее точно никак не влияют. Правда если у группы лиц установлены хитрые скрипты либо сторонее ПО, ускоряющее прохождение пакетов до конкретного сервера, то у остальных пользователей попавших рядом с ними в локацию могут реально возникать "лаги".
|