top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2011, 17:04
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Thumbs down воставшие тянут

Админы, вот ввели новый тайм увеличенный, вам говорили что этим будут пользоваться в низких целях, ну и конечно в центре внимания воставшие. Так причем даже 6ка может делать с 2 параличами или шуусом, да даже 5ка с шуусом, наших же убивают в 2 раунда.

Этот бойуже удалили из базы, я был против 6ки с шуусом и длился он 1 час
http://dgame.ru/b.php?id=14277438&tid=30026303

3 часа 20 минут
http://dgame.ru/b.php?id=14859841&tid=31302065

3 часа 27 минут
http://dgame.ru/b.php?id=14869168&tid=31324038

Вы можете с этим что то сделать?

Предлагаю делать так, кто нападает то и устанавливает правила тайм аута, а выбор такой: 15 сек, 30 сек, 45 сек

Уберите эли все нафиг, или найдите наблюдателя который оценив бой может забанить того, кто тянет спецом, они ведь не палятся и пишут в чат, что тянут намеренно,то что до завтра будут тянуть.

∇ 16:23 -JOKER- -> *буду ловиту йпецом и по 1.3 йайа йидету й тобой в боа)))

например, аналогичное писал плохой часом раньше
и вот тоже

∇ 16:26 -JOKER- -> *ColtCanon* да ге гокм.поел телик пойматкел покукил паку каз а ог в ето вкемя гайок дувал йо

∇ 16:31 Плохой__ -> *ColtCanon, -JOKER-* пкотив етой йвязки даде пкоигкав мога будет по 16 какм. бкату

∇ 16:53 Плохой__ -> *vassya* каго пкишел..еще полйайа модешу гуляту ^)

То есть понятно что против 2 хилеров нежить полностью довольна поражением даже, у нас просто утопия для темных выходит-выйграл получил дохрена, просрал все равно получил как соперник но еще и любиетлям навредить есть хороший фан.

Но вы не оставили другого выбора гномам, кого еще брать? а с теми кто есть все бои у нас получаются убогими, что враги как видите довольны.

Или это нормально для вас, нормально для гномов в этой игре бои по 3 часа, просто может я слишком много хочу?

PS Отвечать только админам. Всем остальным бан за офтоп, Матвейчик ты понял? когда темные так пишут ты меня банишь хотя там офтопа рядом не было.
Старый 11.12.2011, 21:34
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Предмет вопроса - затягивание боев. А не кто их тянет, почему их тянет, и кто это начал делать первым.
Большая часть отписавшихся отправлены в бан.
Автору, выбирайте выражения, создали тему попросили чистить ее и сами же нарушили, ну что же, правила едины для всех, поэтому и Вы тоже отправлены в бан.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ