top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2011, 12:44
Ahf вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Кач на гномах продолжается - 2

В связи с тем, что предыдущая темабыла закрыта на основании, что у некоего гнома 8 уровня кармы больше всех открываю тему снова
прошу администрацию проверить все бои хотя бы для 5 уровня, которые велись с использованием элей без сливов между нижними и гномами с лекарями и выложить результаты: выигрыши и кто сколько кармы/доблы/талисманов в итоге набил
з/ы/
а так же посмотреть статью в библиотеке http://forum.dgame.ru/showthread.php...136#post118136
Ради справедливости стоит отметить недостатки такой системы:
- отхиливание лекарей гномов и вампиров нежити все-равно влияет на получаемую карму и доблесть
эффект от отхиливания лекарей очень сильный

Последний раз редактировалось Ahf; 07.12.2011 в 13:40.
Старый 07.12.2011, 16:12
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Поставь вопрос по другому. Какая связь между набиванием кармы на гномах и 2м местом в рейтинге по карме? Вещи абсолютно разные в силу того, что на обе вещи влияют разные факторы как минимум.
Старый 07.12.2011, 17:59
Ahf вне форума
Астральный слушатель

я действительно неверно сформулировал, как необходимо провести расследование
надо по 4, 5, 6 (на 6 на госпитале демоны набивают чудовищные цифры урона) посмотреть все бои хотя бы за месяц при следующих условиях:
для одного уровня гном + лекарь против демон + шабур или нежить + двухходовый парал
с обеих сторон должны быть использованы все эли лечения
вывести следующие данные:
при победе гнома нанесено в среднем урона гномом и противником, получено в среднем кармы/доблести, сколько в среднем каждому выпало талисманов
при победе нижнего нанесено в среднем урона гномом и противником, получено в среднем кармы/доблести, сколько в среднем каждому выпало талисманов
и можно отдельно когда гном использовал не все лечилки, а нижний все (так, для интереса, чтобы сравнить)

хотя и так очевидно, что нижние получили всего раза в полтора-два больше
Старый 07.12.2011, 18:36
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Но тогда считаю, что нужно отменить верхнюю планку набитого урона для проигравшей стороны.
Старый 07.12.2011, 18:38
Asure вне форума
Юный Философ

Все будет зависить от связок, на 6ом уровне и гном и демон набьют с магами за 8 раундов 1500 урона, что есть предельное. А если гномы поголовно будут с луками, одиночными атакерами, а демоны и нежить с масс.атакерами, то естественно нижний мир будет набивать урона в разы больше.

Ну и про талисманы это лишнее по моему, падение талисманов вроде привязано к тратам в бою, а не к набитому урону. Потому этот пункт точно можно вычеркнуть.
Старый 07.12.2011, 18:51
Ahf вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Все будет зависить от связок, на 6ом уровне и гном и демон набьют с магами за 8 раундов 1500 урона, что есть предельное. А если гномы поголовно будут с луками, одиночными атакерами, а демоны и нежить с масс.атакерами, то естественно нижний мир будет набивать урона в разы больше.

Ну и про талисманы это лишнее по моему, падение талисманов вроде привязано к тратам в бою, а не к набитому урону. Потому этот пункт точно можно вычеркнуть.
потому я сверху и написал условия, при которых надо посмотреть урон с обеих сторон: у гнома лекарь (помогает набивать урон нижнему) и у нижних шабур и парал (мешают гному набивать урон)
про талисманы непонятно, они выдаются в зависимости от того, сколько получил астров после боя, а по какому принципу даются астры - не нашёл ( может к урону и не привязано
Старый 07.12.2011, 18:53
Ahf вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Но тогда считаю, что нужно отменить верхнюю планку набитого урона для проигравшей стороны.
тогда нижним будет выгодно брать магов, ловить госпиталь и, набив 4000 урона, благополучно слиться, получив горы за "поражение"

Последний раз редактировалось Ahf; 07.12.2011 в 19:10.
Старый 07.12.2011, 19:01
Ahf вне форума
Астральный слушатель

чтобы администрации не мучиться и не подводить статистику, достаточно глянуть вот эти два боя (с обеих сторон есть по нужному заклу + использованы все лечебные эли), потолок приблизительно 1300:
победа нижнего
http://dgame.ru/b.php?id=14764257
урон гнома: 534
урон нежити: 1284

победа гнома
http://dgame.ru/b.php?id=14778847
урон гнома: 695
урон нежити: 1203
Старый 07.12.2011, 19:11
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Ahf Посмотреть сообщение
потому я сверху и написал условия, при которых надо посмотреть урон с обеих сторон: у гнома лекарь (помогает набивать урон нижнему) и у нижних шабур и парал (мешают гному набивать урон)
про талисманы непонятно, они выдаются в зависимости от того, сколько получил астров после боя, а по какому принципу даются астры - не нашёл ( может к урону и не привязано
Разные конечно связки смотреть надо)) Я вот магов у гнома на 6ом не встречал, кроме тех что против заклов, обычных магов вижу редко, но ИМХО связка рабочая (хоть и не универсальная) и уверен гном набьет ею максимум урона за бой, почти уверен. Судя по последним твоим логам, на гномах так и лупят дальше карму с доблой на лоу лвл. На 6ом мне кажется все решает не раса, а последы, ибо магами (а они почти у всех равны) даже не на лекарях, на эльфе например, я легко делаю предел в 1500 урона, у него лекаря нет при этом, естественно)

Астры за траты дают, потому я и написал, что талисманы за траты)) Только странно как-то, я иногда 5-7 ПВП подряд побеждаю и ни одного талика, а вот те кто проигрывает против меня, получают талики, хз какова система дропа если честно. Но точно не за урон.
Старый 07.12.2011, 20:15
Ahf вне форума
Астральный слушатель

даже с магами гному и эльфу до потолка на 4-5 не добить, потому как он посчитан неверно и очень высокий
я говорю именно про связки, когда у гнома и нижнего заклы, что в этом случае система работает в пользу нижних, они достаточно легко подбираются к потолку в любом случае и соответственно получают кармы почти по максимуму
и сказать, что не берите лекаря - неправильно, надо менять систему, потому что я может перестану брать, но будут брать другие, да и глупость это, что я не могу использовать закла в ПвП
Закрытая тема