|
|
07.12.2011, 12:44
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Кач на гномах продолжается - 2
В связи с тем, что предыдущая темабыла закрыта на основании, что у некоего гнома 8 уровня кармы больше всех открываю тему снова
прошу администрацию проверить все бои хотя бы для 5 уровня, которые велись с использованием элей без сливов между нижними и гномами с лекарями и выложить результаты: выигрыши и кто сколько кармы/доблы/талисманов в итоге набил
з/ы/
а так же посмотреть статью в библиотеке http://forum.dgame.ru/showthread.php...136#post118136
Ради справедливости стоит отметить недостатки такой системы:
- отхиливание лекарей гномов и вампиров нежити все-равно влияет на получаемую карму и доблесть
эффект от отхиливания лекарей очень сильный
Последний раз редактировалось Ahf; 07.12.2011 в 13:40.
|
07.12.2011, 16:12
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Поставь вопрос по другому. Какая связь между набиванием кармы на гномах и 2м местом в рейтинге по карме? Вещи абсолютно разные в силу того, что на обе вещи влияют разные факторы как минимум.
|
07.12.2011, 17:59
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
я действительно неверно сформулировал, как необходимо провести расследование
надо по 4, 5, 6 (на 6 на госпитале демоны набивают чудовищные цифры урона) посмотреть все бои хотя бы за месяц при следующих условиях:
для одного уровня гном + лекарь против демон + шабур или нежить + двухходовый парал
с обеих сторон должны быть использованы все эли лечения
вывести следующие данные:
при победе гнома нанесено в среднем урона гномом и противником, получено в среднем кармы/доблести, сколько в среднем каждому выпало талисманов
при победе нижнего нанесено в среднем урона гномом и противником, получено в среднем кармы/доблести, сколько в среднем каждому выпало талисманов
и можно отдельно когда гном использовал не все лечилки, а нижний все (так, для интереса, чтобы сравнить)
хотя и так очевидно, что нижние получили всего раза в полтора-два больше
|
07.12.2011, 18:36
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Но тогда считаю, что нужно отменить верхнюю планку набитого урона для проигравшей стороны.
|
07.12.2011, 18:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Все будет зависить от связок, на 6ом уровне и гном и демон набьют с магами за 8 раундов 1500 урона, что есть предельное. А если гномы поголовно будут с луками, одиночными атакерами, а демоны и нежить с масс.атакерами, то естественно нижний мир будет набивать урона в разы больше.
Ну и про талисманы это лишнее по моему, падение талисманов вроде привязано к тратам в бою, а не к набитому урону. Потому этот пункт точно можно вычеркнуть.
|
07.12.2011, 18:51
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Все будет зависить от связок, на 6ом уровне и гном и демон набьют с магами за 8 раундов 1500 урона, что есть предельное. А если гномы поголовно будут с луками, одиночными атакерами, а демоны и нежить с масс.атакерами, то естественно нижний мир будет набивать урона в разы больше.
Ну и про талисманы это лишнее по моему, падение талисманов вроде привязано к тратам в бою, а не к набитому урону. Потому этот пункт точно можно вычеркнуть.
|
потому я сверху и написал условия, при которых надо посмотреть урон с обеих сторон: у гнома лекарь (помогает набивать урон нижнему) и у нижних шабур и парал (мешают гному набивать урон)
про талисманы непонятно, они выдаются в зависимости от того, сколько получил астров после боя, а по какому принципу даются астры - не нашёл ( может к урону и не привязано
|
07.12.2011, 18:53
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
Но тогда считаю, что нужно отменить верхнюю планку набитого урона для проигравшей стороны.
|
тогда нижним будет выгодно брать магов, ловить госпиталь и, набив 4000 урона, благополучно слиться, получив горы за "поражение"
Последний раз редактировалось Ahf; 07.12.2011 в 19:10.
|
07.12.2011, 19:01
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
чтобы администрации не мучиться и не подводить статистику, достаточно глянуть вот эти два боя (с обеих сторон есть по нужному заклу + использованы все лечебные эли), потолок приблизительно 1300:
победа нижнего
http://dgame.ru/b.php?id=14764257
урон гнома: 534
урон нежити: 1284
победа гнома
http://dgame.ru/b.php?id=14778847
урон гнома: 695
урон нежити: 1203
|
07.12.2011, 19:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ahf
потому я сверху и написал условия, при которых надо посмотреть урон с обеих сторон: у гнома лекарь (помогает набивать урон нижнему) и у нижних шабур и парал (мешают гному набивать урон)
про талисманы непонятно, они выдаются в зависимости от того, сколько получил астров после боя, а по какому принципу даются астры - не нашёл ( может к урону и не привязано
|
Разные конечно связки смотреть надо)) Я вот магов у гнома на 6ом не встречал, кроме тех что против заклов, обычных магов вижу редко, но ИМХО связка рабочая (хоть и не универсальная) и уверен гном набьет ею максимум урона за бой, почти уверен. Судя по последним твоим логам, на гномах так и лупят дальше карму с доблой на лоу лвл. На 6ом мне кажется все решает не раса, а последы, ибо магами (а они почти у всех равны) даже не на лекарях, на эльфе например, я легко делаю предел в 1500 урона, у него лекаря нет при этом, естественно)
Астры за траты дают, потому я и написал, что талисманы за траты)) Только странно как-то, я иногда 5-7 ПВП подряд побеждаю и ни одного талика, а вот те кто проигрывает против меня, получают талики, хз какова система дропа если честно. Но точно не за урон.
|
07.12.2011, 20:15
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
даже с магами гному и эльфу до потолка на 4-5 не добить, потому как он посчитан неверно и очень высокий
я говорю именно про связки, когда у гнома и нижнего заклы, что в этом случае система работает в пользу нижних, они достаточно легко подбираются к потолку в любом случае и соответственно получают кармы почти по максимуму
и сказать, что не берите лекаря - неправильно, надо менять систему, потому что я может перестану брать, но будут брать другие, да и глупость это, что я не могу использовать закла в ПвП
|