|
 |

10.10.2011, 21:34
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Награды за бои при штурме племен.
Сложилась такая ситуация что темный мир проигнорировал монастыри, во всяком случае отозвался на эту идею не так, как планировали создатели клановой собственности. Сейчас зреет конфликт между двумя топовыми кланами элгота (не поделили племя).
Собственно предложение, именно в боях за племена предлагаю ввести награду за представителей своего мира. То не кармы, не доблести от защитников одного мира не взять.
|

10.10.2011, 21:41
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Сложилась такая ситуация что темный мир проигнорировал монастыри, во всяком случае отозвался на эту идею не так, как планировали создатели клановой собственности. Сейчас зреет конфликт между двумя топовыми кланами элгота (не поделили племя).
Собственно предложение, именно в боях за племена предлагаю ввести награду за представителей своего мира. То не кармы, не доблести от защитников одного мира не взять.
|
в таких боях будет вычитаться карма
|

10.10.2011, 21:41
|
 |
Тестер
|
|
|
|
А какую ты хочешь награду? Помоему не логично, ибо даже карма по идеи должна в минус уходить, а тут награда. Не не нужно это, имхо.

10.10.2011, 21:50
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
МНе кажется это будет удачным подспорьем, в развитие командных боев. Если темные не дерутся, то хоть между собой. Хотя если быть объективным, я сомневаюсь. что такую награду сделают.
|

10.10.2011, 21:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Сложилась такая ситуация что темный мир проигнорировал монастыри, во всяком случае отозвался на эту идею не так, как планировали создатели клановой собственности....
|
Большая просьба к автору... Расскажите "темному" миру о планах создателей,а? Ну пожалуйста...

10.10.2011, 22:11
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Большая просьба к автору... Расскажите "темному" миру о планах создателей,а? Ну пожалуйста...
|
Исходя из очевидного, монастыри предназначены для захвата племен, принадлежащих противоположному миру и получение некой награды за это. т.е. Монастыри являются неким объектом противостояния между мирами. (что в свою очередь предполагает разнообразие ПвП боев).
Увы и ах, темные не захотели создавать конкуренцию "СОЮЗУ". Чему может послужить доказательством удаленная тема с скринами, где представитель администрации уговаривал топовый денеивский клан, принять участие в этом начинание.
Надеюсь я ничтожный смог удовлетворить ваше высокомерное любопытство?)
|

10.10.2011, 22:12
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Сейчас зреет конфликт между двумя топовыми кланами элгота (не поделили племя).
|
Ну и нафига выносить сор из избы...? как не поделили, так и примирятся... Ваш клан ни при чём вроде....
А по поводу наград за захват племени , которое принадлежит клану твоего мира - бред полный... Если внутри мира начать воевать - это ни в какие ворота.... Игра построена на противостоянии двух миров, а не на войнах кланов одного мира.
Посему огромный " - " автору темы... не понимаю как такие мысли вообще в голову приходят.

10.10.2011, 22:15
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Исходя из очевидного, монастыри предназначены для захвата племен, принадлежащих противоположному миру. Для получения некой прибыли.
Увы и ах, темные не захотели создавать конкуренцию "СОЮЗУ". Чему может послужить доказательством удаленная тема с скринами, где представитель администрации уговаривал топовый денеивский клан, принять участие в этом начинание.
Надеюсь я ничтожный смог удовлетворить ваше высокомерное любопытство?)
|
Ох не нравится мне этот тон)) больно кого-то напоминает)
З.Ы. Без обид)
|

10.10.2011, 22:32
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ответ: по поводу вашего негодования.
Сообщение от StealerLife
Я за игру, а не за тупой мободроч.
Дело в том. командной игры как таковой в повелителях нет. Нужна карма, пошел 1, побил чутка, и опять в шахты, поляны, фермы и т.п..
Монастыри отличный шанс реализовать именно командные бои, что по моему скромному мнению являются украшением этой игры, хотя и несколько затягиваются порой.
С уважением StealerLife.
Для командных боёв есть клан-битвы. А разводить междуусобные распри не стоит... Никому (кроме вас, видимо) не понравился сегодняшний срач в общем чате. и не нужно мне писать ЛС больше, пожалуйста)
Раз уж тут начали - тут и продолжим)

10.10.2011, 22:43
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
монастыри для кланов, а не для неудачников-одиночек. Хотя, и тем куча места в игре..
|
|