top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2012, 22:25
Аватар для PostalDude PostalDude вне форума
Внемлющий слову

Странно как-то...скр с Тохой, против Александррра и Димки.(:
Вот как оно..))
Старый 24.01.2012, 23:19
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Есть у меня тут один воин..http://www.dgame.ru/user.php?dtid=618. хороший такой воин, нужный, ядом бьет. Думаю у многих есть подобные... у него аж 364хп....вот я не помню, сколько там в прошлом логе урона было нанесено...ну по тому, другому воину...хороший воин у меня... был...
Старый 24.01.2012, 23:33
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

А если виски хряпнуть то вообще под 500 будет урон критом в первом раунде...
Срочно режем комплекты и конфискуем с прилавка весь алкоголь
Старый 24.01.2012, 23:40
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
А если виски хряпнуть то вообще под 500 будет урон критом в первом раунде...
Срочно режем комплекты и конфискуем с прилавка весь алкоголь
Хороший аргумент, правильный такой. И не в первом раунде дело, а в том что крит выходит слишком сильным и частым, у Эда практически все одиночки кончились во втором раунде, но конечно это никак не признак читерности, так, не повезло просто.
Старый 24.01.2012, 23:43
Верховный Мыслитель

конечно неповезло ! После 4 попаданий параличем в след раунде под иней 3 промаха ! А так бы лежал задира Кельтовский в земле в третьем раунде без всяких критов и читерных комплектов...
Старый 24.01.2012, 23:45
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
конечно неповезло ! После 4 попаданий параличем в след раунде под иней 3 промаха ! А так бы лежал задира Кельтовский в земле в третьем раунде без всяких критов и читерных комплектов...
ну у паралов как бы норма после попаданий промахиваться...они именно этим постоянно и занимаются попадают, потом промахиваются, точка-то у них 50)) у меня постоянно такие комбы срываются...в каждом втором бою примерно))
Старый 24.01.2012, 23:49
Верховный Мыслитель

Цитата:
у меня постоянно такие комбы срываются...в каждом втором бою примерно))
У меня крит в первом раунде почаще срывается )))
Старый 24.01.2012, 23:55
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
У меня крит в первом раунде почаще срывается )))
Да при чем тут крит в первом раунде?))))))))))))))))) я говорил о первом раунде потому что противник был БЕЗ усилка, а я уже под бронями и все равно умирал воин за раунд. во 2,3,4,5 и тд только хуже становится)))) А для темных вообще мрак против темных, молитва еще по -20 сопры снимает)))) и НИКАК от этого не защититься)))
Старый 24.01.2012, 23:58
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

автар не подаися на провокацию... многие уже высказались...воть тока Вангер хочет убедить своими 15 коментами.. поверь меня Вангер играет уже как 1.5 года тока на шанс крита..стратегиа не ево конек..пусть астанеца ево комент последнии.. с моеи стороны буду апать пока не будет атвет администрацыи
Старый 25.01.2012, 05:00
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SQR Посмотреть сообщение
ну допустим Сны+мастер не менее опасны по урону. а связка вышеописанная (3+1+1) - под странным еще куда ни шло, против магов демонов - вообще тушка
Ниже урон у снов+мастера даже без учета критов, под усилком Руок и Галеан в среднем 110 бьют по броням, вы в ведьме лупите по 130 иногда и больше, а если учесть 2 хотя бы крита по 250, то сны+мастер рядом не стояли с ведьмой) Чисто ИМХО по тем логам что я видел, мб могу быть не прав. Сны+мастер неплохи уроном, тоже шоковая атака+защита, отхил, но основное, там удобная иня для эльфов и нежити, для демона и гнома сочетание этих комплектов, я лично думаю, не очень подходит. По связкам спорить не буду, на 8ом не был.

Цитата:
...
Как ты сам говорил, вынос Вулкаши критичен, как ты думаешь кого быстрей снесут, Вулкашу или твоего пашу в комплекте который я описал? Многие играют без массы защит и отлично играют от урона. А про иню, у Бена посмотри сколько кармы, не поражениями она набивалась, отлично играл все это время в зелени с иней 51, если я не ошибаюсь. Никол сейчас в Оресе, какая иня у него? Нормально демону с такой иней играется, 51-51 очень удобно. Спор короче ни о чем, логов нет, теоритические расчеты какие-то, не понятно чего. Тебя почитать Антох, так демоны вообще мясцо постное)) По крайней мере без меха+ведьма, а ты не думал что не все играют войнами в надежде на крит, а играют разными связками, подобрали тактики, и без мехов и ведьм играют нормально с иней 51-52. А тут ты говоришь, что у этих людей с той же иней, с чуть меньшей защитой, но с шоковой атакой в 4 раза выше, шансов выиграть уже не будет, они превратятся в мясо)) Не верю) Не убедил) Давайте вместо слов, по примеру Димы-Ruokke, тупо постить логи и считать криты, и заодно выясним кто прав, каков шанс у ведьмы прокритовать из 10 боев. Тогда сразу станет ясно чит или нет
Закрытая тема