|
|
12.06.2011, 20:45
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
1) не понимаю, почему Камелот при слиянии свою, потом и кровью заработанную, доблу должны были выкинуть в мусор? может кто-то объяснить? они взяли с собой свои пожитки на новое место, т.е. доблу.
2) я лично не считаю, да и не вижу тенденции к высасыванию Союзом других кланов. скажу за наш клан - у нас никто не собирался и не собирается уходить) все собираются своим ходом дойти до того же зеленого флага. Монастыри? - так тот же монастырь так же как и абилку кб, думаю, можно не брать...не дадут монастырь просто так. придется либо квест какой-то проходить, либо как абилку...это как один из вариантов. Союз, конечно сильный клан, но после того как абилку у восставших убрали, им реально можно противостоять и не единственный Союз это делает.
3) если честно, то мне без разницы объединятся авангард и восставшие. потому как, по-моему мнению, это существенно не изменит положение,существующее сейчас. конечно, было бы честнее позволить им это сделать.
|
12.06.2011, 20:46
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
Интересная логика! Когда вы исчезли из игры на несколько дней, и вели торг о слиянии доблы и клана,при этом протестуя против обилки--это норма! При этом купив все то чего хотели,и вернулись когда все ваши требования были выполнены! Ваш протест - хорошо! Наш -плохо ! Логика где?
|
Мы просто не играли, потому что даже честная игра против абилки выливалась в сами знаете что.. типо игровые моменты. Потому, что вы нападали везде и толпой, стоило любому выйти из города..
Зачем читать чат на ГП, не имея возможности ничего больше делать, когда есть другие места, где можно отдохнуть.
Мы не подавали заявок на псж и не делали заявлений никаких официальных с посылом всех и вся к чертям, так что это и не бойкот даже.
|
12.06.2011, 20:52
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Вот когда реально будет мертвый клан и персы, тогда и можно будет судить о ситуации.
|
А я не предлагаю "судить о ситуации" - я предлагаю вернуть всё как было пока это просто бойкот а не полный искуственно созданный развал сильнейшего клана в игре.
12.06.2011, 20:54
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
А я не предлагаю "судить о ситуации" - я предлагаю вернуть всё как было пока это просто бойкот а не полный искуственно созданный развал сильнейшего клана в игре.
|
Бойкот = шантаж, а поддаваться на шантаж дело ужасное. Повелся 1 раз - будут требовать больше и снова шантажом.
|
12.06.2011, 20:55
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
|
Давайте тогда и отменим когда то принятую абилку восставших и долбу заберем набитую с ней и долбу вычтем набитую на гномах , так по твоему или откроем игру снова с 1 лвл у всех?
|
12.06.2011, 20:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Давайте тогда и отменим когда то принятую абилку восставших и долбу заберем набитую с ней и долбу вычтем набитую на гномах , так по твоему или откроем игру снова с 1 лвл у всех?
|
правильная мысль)
12.06.2011, 20:58
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
правильная мысль)
|
Эту абилку за алмазы не покупали и с другого клана не тащили!!!!
|
12.06.2011, 21:09
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
смотрю и эту тему зафлудили 2 известных ...аса
по теме:
обьединение кланов - да похрен, пусть кто хочет обьединяется
обьединение доблы - вот тут полная хня, мы свой клан 1,5 года развиваем и постепенно берём абилку за абилкой, а тут какой то безпомощной кучке нубов продают (на сегодня) главную плюху пвп - зел.клан флаг все разговоры про то что это их кровная добла - бред...когда кто то меняет перса, карма же не переносится на другого, так с чего добла должна переноситься ?
Лично я против дальнейших обьединений доблы.... раз админы признали очевидную свою ошибку, так пусть исправят её (отнимут всю камелотовскую доблу) и всё встанет на свои места.
|
12.06.2011, 21:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вопрос Галену и Виолу - как самым активным в этой теме от светлых--Вы сами считаете объединение доблести 2х кланов --СПРАВЕДЛИВО? как по отношению к своему так и по отношению к миру темных?
|
12.06.2011, 21:15
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
Вопрос Галену и Виолу - как самым активным в этой теме от светлых--Вы сами считаете объединение доблести 2х кланов --СПРАВЕДЛИВО? как по отношению к своему так и по отношению к миру темных?
|
Полностью солидарен с точкой зрения Сайласа. Однако считаю, что в случае сильного перекоса баланса миров, можно снова проявить божественную волю и я приму как должное. Однако Денея сейчас не бедствует подобно Элготу в недавнем времени.
|